信息反馈 再请老亥帮忙!

上次乘蒙您的吉言我在秋季找到了一份工作,本应该高兴才对。可是工作了一个多月发现这份工作对提高我的工作能力和将来的前途没有太多帮助。工作的责任比以前小不说,感觉老板也不会给自己更多机会去发展。我不想在这样的环境下浪费时间,所以今天肯请老亥帮忙看看我的找工机会如何, 能否在近期内有换一份更好的工作的可能性。

猪女,数字:5, 9, 6
动念时间: 加拿大蒙特利尔 2007年11月22日1:13。

万分感谢!

多些時間給胡同的其他的XDJM吧,多去看看他們的帖子,支持關心他們一下,更多的是希望大家都來關心胡同,讓胡同越來越熱鬧。

說句心裏話,你這個情況,測與不測都可以的,畢竟你還有份工作,生活相對穩定,胡同裏有很多更需要關懷的XDJM呢。看看他們的情況,你會覺得自己真得很幸運了。

很不願意看到大家來了就找老亥測,測完了,就走人了,然後有事兒了,就又來了,說得再好聽,不如多上來發發貼。

多有得罪,但還是要祝福你。

回复 鲜花 鸡蛋

帮你顶下~~~ls说的在理
回复 鲜花 鸡蛋

写这个贴子主要是给反馈信息。 谢谢你的祝福。胡同我会经常来,也会把祝福带给其他朋友。
回复 鲜花 鸡蛋

一点建议,一份工作不同的人干是不同的样子。跳槽不是解决的跟本。

多努力吧
回复 鲜花 鸡蛋