反馈之一并请老亥再解心中疑惑

10月分请老亥算工作,答复如下:

"工作是满难的找的。而且你情绪不好。邻居或者家里的事情也搞的你头晕呼。

1。工作最终要到来年春敲定。

2。工作是突然间获得的。offer什么的也是突然在你没想到的时候杀来的。

3。从今天开始,休息45天,不用官。安心调解身心。圣诞节前发一次,后发一次简历。狂发很多。来年春搞定。

4。注意后背心和肩膀痛。伤"

本来下定决心照老亥说的圣诞节之前调节一下身心,不想太多找工作的事,专心把驾照考下来.没想三星期前意外得到一次面试,更是出乎意料的当场公司就给了口头OFFER.约好明年1月开始上班.但是我对着个OFFER很不满意,工资很低,地方又远又贵,我和老公要两地分居.再加上三个星期了书面合同拖来拖去还没寄过来,打电话过去感觉员工态度企业氛围也不是很友善和谐.总之对这份工作感觉真的是很不好.可是这是我目前为止唯一的一份OFFER,又不可能轻易放弃.所以心中非常迷惑.

这个工作是突然获得的,但并不是来年春敲定的,莫非是指我正式上班的时间?还是说还有另外的机会呢?

请老亥指点迷津!

现将我的资料再次附上:

三个数字:6,5,8

女,生于1974年3月2日晚10时左右,山东济南.
动念时间:2007年11月22日下午16:00,德国Nohfelden

谢谢!

看樣子,距離上次預測一個多月了,樓主一直也沒有什麽時間上胡同來逛逛哦,支持支持老亥的辛苦預測,有空常來逛逛吧。多關心關心其他的XDJM吧。衷心祝福胡同越來越好,越來越熱鬧,更要祝福老亥,一生平安,心想事成。
回复 鲜花 鸡蛋

楼上批评得有理.惭愧得很,最近这段时间杂物缠身,上网浏览也只是匆匆,到胡同来的次数确实不多,多数也是看过没有留言.以后一定注意,尽量多支持胡同的生意,多为同样遇到苦难的XDJM祈福/
回复 鲜花 鸡蛋

忘了解释一下,说反馈"之一",是因为找工作这件事还是没有个了结,还不知道最终结果是什么.只是报告一下过程,并希望老亥能帮忙再解释预测一下.

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 正月 于 2007-11-22 11:32 PM 发表 10月分请老亥算工作,答复如下:   "工作是满难的找的。而且你情绪不好。邻居或者家里的事情也搞的你头晕呼。1。工作最终要到来年春敲定。2。工作是突然间获得的。offer什么的也是突然在你没想到的时候杀来的 ...

阳历: 2007年 11月 22日 11时
        阴历: 丁亥年 十月月 十三日 午时

干支: 丁亥 辛亥 庚申 壬午
        空亡:(午未 寅卯 子丑 申酉)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

寅 卯 辰 巳
           丑     午
           子     未
            亥 戌 酉 申

寅 巳 寅 巳
            巳  巳 

官鬼 丁巳 
            妻财 甲寅 
            子孙 癸亥 

回复 鲜花 鸡蛋

这个工作如果不要,来年3月前后从新有一份。因为亥上有申加虎,叫文书喜讯。
回复 鲜花 鸡蛋

非常感谢老亥的再次回复!

心里真的是矛盾得很,对这份工作方方面面都很不满意,可毕竟是一份工作.从积累工作经验的角度来讲,应该对以后的寻职会有帮助.更不敢确定的是,是否放弃这个机会影响命运的走向,让自己以后后悔.

所以虽然我现在仍然不知道是否最终接受这个工作,但是我知道我选择的肯定是让自己将来不后悔,至少是后悔少一些,的那个决定.

希望与同样面临抉择的朋友们共勉.

回复 鲜花 鸡蛋

Good luck! Hang on there!

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢鼓励!我会努力的!大家都加油啊!

回复 鲜花 鸡蛋

我能理解,但坚持加油!
回复 鲜花 鸡蛋

你一定会做出正确的决定!

回复 鲜花 鸡蛋

理解万岁!

回复 鲜花 鸡蛋

加油啊,也在找工作,努力
回复 鲜花 鸡蛋

加油吧!有空的时候多上来看看!
回复 鲜花 鸡蛋