楼主: 平常心

[讨论] Conergy能涨到多少

我也是耗费 九牛二虎之力才 搞明白和 学习了点东西。大家努力
老亥 发表于 2009-4-29 16:43

晕啊, 看了不少文章 , 又去看中文的, 不一样啊 :  (如何判断就更晕了)

中文版 :
DIFF线 收盘价短期、长期指数平滑移动平均线间的差

DEA线  DIFF线的M日指数平滑移动平均线

MACD线 DIFF线与DEA线的差,彩色柱状线

外文版 :

MACD = EMA(12) - EMA (26)                --------------  DIFF线
SIGNAL = EMA(9) OF MACD                 --------------   DEA线
回复 鲜花 鸡蛋

以外文的为准
回复 鲜花 鸡蛋

怎么开盘有点 下跌的趋势呢,  Heute!
回复 鲜花 鸡蛋

这股一直跟你看, 就是钱没跟上啊, 能说说什么价位还可以进.
回复 鲜花 鸡蛋

今天开盘走的怎么这么迷茫?该不该进阿??还请老亥指点一下了!!!
回复 鲜花 鸡蛋

今天开盘走的怎么这么迷茫?该不该进阿??还请老亥指点一下了!!!
银子 发表于 2009-4-30 03:51

如果觉得迷茫,最好不要动。
回复 鲜花 鸡蛋

如果觉得迷茫,最好不要动。yes. i cannot understand the Conergy now! really stranger!
回复 鲜花 鸡蛋

ich habe mich verirrt, jetzt ist es: 0,81 !
回复 鲜花 鸡蛋

等吧, 现在正憋尽呢, 这一轮我只好看了.
回复 鲜花 鸡蛋

加油啊
回复 鲜花 鸡蛋

据说规律都是报告出来前涨,之后小跌。早上又成功被套了。
回复 鲜花 鸡蛋

我也一早被套, 相当郁闷。

只能往好的想, MM会不会先想震出一批套利和止损的, 再拿些便宜筹码,横盘1到2天,然后接着往上拉?

老亥 或大家能否看看,接下来会怎么走  止损应设在哪里?
回复 鲜花 鸡蛋

反正钱不多。实在不行等下次报告出来
回复 鲜花 鸡蛋

问题是等下次报告出来, 大盘环境不好了, 或当中有破产传闻出来怎么办, 因为Conergy是个前景不好的公司, 炒它的股票纯粹的就是玩赌博。

想想就郁闷, 今天我十足成了一个接最后一棒的大傻瓜。
回复 鲜花 鸡蛋

问题是等下次报告出来, 大盘环境不好了, 或当中有破产传闻出来怎么办, 因为Conergy是个前景不好的公司, 炒它的股票纯粹的就是玩赌博。

想想就郁闷, 今天我十足成了一个接最后一棒的大傻瓜。
xzanw 发表于 2009-4-30 11:00

donot worry

it will be back!
回复 鲜花 鸡蛋

而且我这次还不想止损, 往往是我一止损, 它立马就涨。

说不定下星期一倒真涨上去了。
回复 鲜花 鸡蛋

同悲, 也被套上了, 这个公司真是邪门了。
回复 鲜花 鸡蛋

现在居然掉到.78了, 我晕啊
回复 鲜花 鸡蛋

我早上看berlin0。97,想着今天怎么也去1。2了,所以将citi割肉,买了3000手 0。97的。

结果平均后,0。845现在。

奇怪,因为昨天上升的特别平稳,今天为什么?

我看了一下其股权,37%的商业银行。是不是今天很多人call conergy,然后故意压制的?

不过大家顶住
回复 鲜花 鸡蛋

这个股我是搞不懂它
回复 鲜花 鸡蛋