[灌水] 写给新来的胡同邻居

如果是UID号在10000以内的邻居就不用看了哈.

1. 先要看看班规,没有规矩不成方圆.
2. 看贴一定要仔细,跟风一定要慎重. 钱不是风刮来的,是挣来的.
瞎跟风新邻居有时候连帖子都没看完,就敢跟.不服不行啊.
明明帖子上说的前提条件都没达到,就已经开动扳机了.
3. 谁是高手呢? 比较简单的方法是看发精华贴的数量,和对某一专题的点击率.
再有人说来胡同超过3个月后,连BYSSQ,NL,Q...是谁,都不知道的话,实在是...
那就别看我的帖子了.
4. 咱也是低手.但也特头疼,ALL IN , MARGIN, 之类的话. 是炒股? 还是赌博呢?
5. 如果是新手想烧某只股票的话,建议先看看胡同里高人对它的历史评价,再动手.
比如想烧AMZN,或扑它的新手朋友(高手除外!),先去看看以前的帖子.不是不能做,只是要提醒一句,"磨刀不误砍柴功".
6.祝大家发财,好运.

如果因为看我的帖子,耽误您发财的话,我先赔个不是.
NL和Q姐我知道,但是BYSSQ是谁呀?

还有,AMZN并不是烧不得,我上次扑,小赚。这次烧,目前也是小赚中。

当然,如果在此期间是买多AMZN的话,可能就是大赚了。不过那个不符合我的风格,别人买能赚,我买了心里不踏实,可能就不赚了,所以我还是不买了,让别人赚吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Ding "磨刀不误砍柴功"
回复 鲜花 鸡蛋

龙班长见笑了,
BYSSQ=白云...
就不告诉你.
回复 鲜花 鸡蛋

Latest UID: 8115? If so, no 邻居 needs to read the post at the current moment?

Anyway, this is a good posting.
回复 鲜花 鸡蛋

2# xiaobailong

说实话这贴子,不应该加"钻". 真的,请摘了吧!

有太多的高手,我没提到.
这要是让他们看见,我就没法混了.
烧AMZN 是高手的活,不是新手能玩的.

我本意是希望大家不要瞎跟风.要多看帖子,仔细看,多学习班规之类的初衷.
回复 鲜花 鸡蛋

2# xiaobailong

说实话这贴子,不应该加"钻". 真的,请摘了吧!

有太多的高手,我没提到.
这要是让他们看见,我就没法混了.
烧AMZN 是高手的活,不是新手能玩的.

我本意是希望大家不要瞎跟风.要多看帖子,仔 ...
casper 发表于 2009-4-27 04:20 PM

写得很好啊。
回复 鲜花 鸡蛋

It will be great if there is an instruction or introduction for 新来的胡同邻居。。。
回复 鲜花 鸡蛋

龙班长见笑了,
BYSSQ=白云...
就不告诉你.
casper 发表于 2009-4-27 16:13

泉姐姐啊,当然知道了,不过人家全称是 山上白云泉,缩写应该是 SSBYQ啊,不过一般很少人用这个缩写呢。通常叫她白云MM, 或泉MM, 或白云JJ或泉JJ.
回复 鲜花 鸡蛋

出丑了.
属于看贴不仔细.
回复 鲜花 鸡蛋

haha ...  Great, buddy  ...  DING   
回复 鲜花 鸡蛋