[基础分析] 基础分析, 股市还是要崩的

周五的“经济恢复不是太好”鼓舞人心,国债利率下调,股市暴涨,新高在望。

然后呢?SP500今年已经涨了12%。还要涨多少?
SP500已经很贵了, 是2021年earning的23倍。
坚持说23倍不高的,有说股市price in 将来几年的发展;也有预计今年GDP增长12%以上。

周五的“经济恢复不是太好”,是不是意味着今年GDP增长12%以上的可能性减少了?

股市, 还是会崩的。

对,熊熊多坚持一会儿,让牛牛先走!熊熊每个可以发一个烈士勋章!为了共产主义献身,好样的!
回复 鲜花 鸡蛋

异想天开吧,美联储购债规模从四万亿到七万亿,高能货币M0花点时间膨胀成M2,
23的PE算个毛啊,通胀2X, PE就从23变成了13,便宜的很
回复 鲜花 鸡蛋

cat78 发表于 2021-6-5 05:35 PM
异想天开吧,美联储购债规模从四万亿到七万亿,高能货币M0花点时间膨胀成M2,
23的PE算个毛啊,通胀2X, PE ...

美联储一旦承认通胀, 就可能taper…股市就崩了。
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2021-6-5 04:12 PM
对,熊熊多坚持一会儿,让牛牛先走!熊熊每个可以发一个烈士勋章!为了共产主义献身,好样的!

对熊熊很失望。

都快绝望了。

牛牛也要小心,据说暴跌都发生在牛牛不想走也来不及走的时候。
回复 鲜花 鸡蛋

uvxy 发表于 2021-6-5 07:16 PM
对熊熊很失望。

都快绝望了。

熊熊也就这么点机密,还被你泄露了
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-6-5 08:56 PM
熊熊也就这么点机密,还被你泄露了

deep你是值得尊敬 值得保护的熊熊。
不是朱总说的那些坏熊熊;
回复 鲜花 鸡蛋

cat78 发表于 2021-6-5 09:17 PM
deep你是值得尊敬 值得保护的熊熊。
不是朱总说的那些坏熊熊;

鲁迅说:
以前以为别人尊敬我,是因为我很优秀。
后来才明白,别人尊敬我,是因为别人很优秀。”
回复 鲜花 鸡蛋