楼主: 金瓶梅

测试, 汇市 推倒 股市

13# 金瓶梅

谢谢, 我以前没想过两者有这么大关系,认为汇市主要跟美的外贸顺逆差,利率变动,美的每月的数字(CPI,PPI等)有关.当然这些数字也就影响了股市.
yxyz 发表于 2009-4-23 06:18

bitte , might be interesting for u

http://www.hutong9.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

金老大会用对冲来控制风险,同时持有Call和Put吗,780,800的Put已经解套了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

金老大会用对冲来控制风险,同时持有Call和Put吗,780,800的Put已经解套了吗?
southware 发表于 2009-4-23 07:22

780, 800 早卖了
曾经考虑用对冲, 例如870 put, stop loss 1050, 850 call, stop loss 550 ,
that's possible, isn't it? , 没仔细研究过,没发言权。  而且对冲要加倍资金。加倍手续费
回复 鲜花 鸡蛋

870PUT,但在850Call的话,我感觉两个靠得太近了,如果是在800call,870PUT,感觉比较好些。Coolmax好像一直使用对冲,他手上总是同时有Call和PUT.
回复 鲜花 鸡蛋

金老大的谨慎名不虚传,870的PUT,stop loss 1050,这个很保险,而且万一买错,也有足够的回旋余地等到解套。
回复 鲜花 鸡蛋