测试, 汇市 推倒 股市

金老大手上有S&P500的PUT吗
回复 鲜花 鸡蛋

老大, 全是PUT 呀 已经 4% 的仓位了
回复 鲜花 鸡蛋

什么位置买的PUT
回复 鲜花 鸡蛋

873, +850
回复 鲜花 鸡蛋

尾盘空袭,向着对你有利的方向发展了
回复 鲜花 鸡蛋

EUR/USD会到1,25左右吗?
回复 鲜花 鸡蛋

1,25 more likely 68pc,  先看1,27 ,然后再看SP500,如果那时SP500没力
气了, 如果已经750 了, 就别指望了
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,如果再下跌,可小试一下EUR Call
回复 鲜花 鸡蛋

如果CALL 还是1,25 安全
回复 鲜花 鸡蛋

我现在只专注于指数的KO,暂时没有资金去买其他产品的KO,金老大觉得外汇,黄金,石油,指数,个股,哪个比较难做。
回复 鲜花 鸡蛋

1# 金瓶梅

你计算过两者的相关性有多大?
回复 鲜花 鸡蛋

1# 金瓶梅

你计算过两者的相关性有多大?
yxyz 发表于 2009-4-22 17:30

i assume to be over 70% consistency, haven't calculated yet! but observed for ages. you can compare the chart
回复 鲜花 鸡蛋

相信金老大的观察,金老大做KO多长时间了,是不是一开始比较冒险,点差比较小,Hebel比较大。
回复 鲜花 鸡蛋

相信金老大的观察,金老大做KO多长时间了,是不是一开始比较冒险,点差比较小,Hebel比较大。
southware 发表于 2009-4-23 05:51

几个月前KO, 开始LEVERAGE 都是 20 的, 经常被WIPE OUT, 有时庄故意打你STOP
LOSS 。 后来把LEVERAGE 放到7 左右就安全多了, 就当股票了, 只要不WIPE OUT,
当然了, 如果庄硬是想上拉15% 就为打我STOP LOSS, 我也认了, 说明俺影响力
也不小 。 只要下来还有机会,顶多上几次LOO,  还有那个3:1 我觉得就骗人的,
没成功过。 后来我都是 1:2
回复 鲜花 鸡蛋

13# 金瓶梅

谢谢, 我以前没想过两者有这么大关系,认为汇市主要跟美的外贸顺逆差,利率变动,美的每月的数字(CPI,PPI等)有关.当然这些数字也就影响了股市.
回复 鲜花 鸡蛋

金老大,如果你在870买得PUT,上冲到900,没到你的stoploss,之后又回到850,你会先卖掉等一个比870更高的位置好还是继续持有。
回复 鲜花 鸡蛋

17# southware

若上900,是否证明趋势已为上涨趋势?
回复 鲜花 鸡蛋

冲到900,说明之前在870买入的位置不是很好了,不知道金老大会不会主动解套。
回复 鲜花 鸡蛋

金老大,如果你在870买得PUT,上冲到900,没到你的stoploss,之后又回到850,你会先卖掉等一个比870更高的位置好还是继续持有。
southware 发表于 2009-4-23 06:22

目前形势如果上900会继续加仓,很可能上885 就继续加仓,  等到回来85*再全卖了。
上几次LOO 是很可能的, 我780, 800 都有PUT, 结果都上了LOO, 用几次 toilet
paper 也是了, 就当simulate economy 了。 反正KO 不用很大资金,margin 又没
interest,  这就是他的beauty. 每次 2%-5%, 加 7 leverage 就可以等于你用 20%
的capital, 但这样你可以加个30几次耶.
回复 鲜花 鸡蛋