请老亥给测工作.(详情请看短信)

最近家里的事情搞的我很心烦,可是我们又没有能力马上解决,而且几乎是所有的事情都跟老公的工作有联系的,如果他工作稳定了,好几件事都会有解决的办法.

数字1,2,8

时间:北美 波士顿 2007年11月18日下午16:27

生日:公历1976.6.6 零晨12-1点 出生地:山东

先谢过.

up up
回复 鲜花 鸡蛋

help you ding
回复 鲜花 鸡蛋

感谢楼上的两位,大家真是好心肠.:)
回复 鲜花 鸡蛋

會好起來的,別洩氣,人生沒有過不去的坎,開心點兒,無止境的憂慮也不會馬上解決問題的,積極的狀態,能夠讓事情很快好起來的。努力,努力!!!
回复 鲜花 鸡蛋

也不知道是怎么回事,我现在的承受能力真的是很差很差,也许是年龄大了吧,没有承受力了。 我跟我老公对生活的要求都不高,没想过那种大富大贵的生活,平平安安的小康水平就行了。现在年龄一天天的长,却发现越来越多的事情自己控制不了,即不是孝顺的女儿也不是负责任的母亲,现在书读的也一塌糊涂,老公那边的工作好像也遥遥无期。真是没什么如意的事。 我看网上对明年的预测,好像对我很不利,真不知道明年怎么过。
回复 鲜花 鸡蛋

你会渡过的

回复 鲜花 鸡蛋

你会渡过的.

你的情况比我好多了, 我老公现在在第三国, 迟迟拿不到回来美国的签证, 我每天都是在无助和无望中渡过. 可是没办法还一个小孩要照顾. 忧愁也是过一天, 高兴也是过一天, 我强迫自己选择了后者, 希望你和我一样.
回复 鲜花 鸡蛋

别着急, 事情总会好起来的, 只要努力,任何时候别丧失信心, 多祈祷, 多念念 准提咒
回复 鲜花 鸡蛋

不要着急,前一阵子,我也和你一样,我甚至有了放弃这边的学位,跟老公回国的打算了。但是熬过去了就好了。现在老公也有了不错的工作,我自己也有了很多值得期盼的东西。 为你们起到,祝你们能够早日走出困境·!!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢楼上的几位.:)
回复 鲜花 鸡蛋

我等。。。
回复 鲜花 鸡蛋

帮顶!自己的努力与毅力也很重要,多给老公一点支持,少给老公一点抱怨,一定能够走出困境!祈祷你们能够早日成功!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 11月 18日 20时
        阴历: 丁亥年 十月月 初九日 戌时

干支: 丁亥 辛亥 丙辰 戊戌
        空亡:(午未 寅卯 子丑 辰巳)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

戌 亥 子 丑
           酉     寅
           申     卯
            未 午 巳 辰

寅 酉 卯 戌
            酉  戌 

父母 甲寅 
            子孙 己未 
            官鬼 ◆子 
回复 鲜花 鸡蛋

戌蛇加墓凶难免。因此工作目前不好找。而且他以及烦恼多多。又皮肤过敏或者肩膀,背心处痛。 寅加龙,又加贵为工作。酉金坐宅上,当得到朋友,同学的帮助和信息扶持。寅坐酉上,因此来年春工作搞定。
回复 鲜花 鸡蛋

顶起来,让sevenup看见,不错哦,还有不多几个月了,听一听就过去了
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥.

你指的工作是不是发文章啊.

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 沙漠风尘 于 2007-11-21 08:19 PM 发表 帮顶!自己的努力与毅力也很重要,多给老公一点支持,少给老公一点抱怨,一定能够走出困境!祈祷你们能够早日成功!

谢谢.

我从来都不会给他压力,遇到问题我们总是一起想办法.你说的很对,努力与毅力真是挺重要,在困境中也不要轻言放弃.

回复 鲜花 鸡蛋

希望一切都好

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢朋友们.:)
回复 鲜花 鸡蛋