楼主: Cobra

[讨论] 开始造舆论了,Bank of Canada找台阶下了:房市好多flipping啊。。。

darwin 发表于 2021-3-25 12:30 PM
我觉得他就是来捣乱的,这种人跟他有啥好说的

买房买到精神都出问题了,攥着点首付攥好几年,买了 ...

我理解他有压力,毕竟等了几年,结果却是暴涨,换谁都会觉得压力大。你体谅一点啦。
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2021-3-25 12:57 PM
老蛇,我让他看书,学些基本投资概念。他称作者要是真懂那么多,还写书瞎扯骗钱干嘛。

突然想到老蛇你 ...

懂得多不见得能发财啊,发财还得有机遇。我确实因为没有发财,所以只能折腾网站啊,呵呵。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-25 11:53 AM
,我可不想又关了这个贴。

wozaitaxiang,绝对不是经纪,但是我想让wozaitaxiang知道,我觉 ...

为什么把我最好的帖子给关了?
回复 鲜花 鸡蛋

zzcheng 发表于 2021-3-25 01:50 PM
为什么把我最好的帖子给关了?

我去打开,只要后面不吵架就行。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

太搞笑了,满帖子的连续2年预测完全错了的人教别人投资。越看越可笑,哈哈哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

哪怕楼上兄弟们预测一次正确,我都不觉得你们可笑。
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-3-25 01:59 PM
太搞笑了,满帖子的连续2年预测完全错了的人教别人投资。越看越可笑,哈哈哈哈。

别说了,赶紧买,赶紧上车,你这是有病,治病的唯一办法就是先买个房子上车

别上这论坛浪费时间了,否则大家眼看你病情越来越重

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-25 01:49 PM
懂得多不见得能发财啊,发财还得有机遇。我确实因为没有发财,所以只能折腾网站啊,呵呵。

让他看书他不看,一点不肯学基本理念也没办法。

反正他把书认真看完前,引导他学投资的任务交给老蛇你了
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-25 01:48 PM
我理解他有压力,毕竟等了几年,结果却是暴涨,换谁都会觉得压力大。你体谅一点啦。

我理解这里是个投资论坛吧?大家分析,讨论,交流信息,看哪里有投资机会

我看他是把这里当个空军大本营了,找安慰来了?然后楼市继续暴涨,精神开始出问题了,见人就咬?

我早就说过,网上的人,你不要提供建议,建议对了,他不会分钱给你,建议错了,别人还骂你。所以我从来只说我的分析,不建议任何人做任何事情。

我不光发对楼市的分析和判断,也发对股市的分析和判断。就是交流学习而已

如果老蛇你说这个论坛就是个空军大本营,地库侠可以来这儿寻求安慰,那我马上删账号,再也不来了。

回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2021-3-25 01:59 PM

他不是教投资啊,他只是说他自己的想法。老大,你冷静一下,眼看这政府就要干预了,胜利就在眼前了,这时候你需要沉住气。政府如果干预无效,肯定还会有后手,因此一定会有个短暂的调整啦,你有机会上车的啦。
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2021-3-25 02:09 PM
我理解这里是个投资论坛吧?大家分析,讨论,交流信息,看哪里有投资机会

我看他是把这里当个空军 ...

这里是投资论坛,不是空军,也不是多军基地。非常欢迎你在这里,不要走。
回复 鲜花 鸡蛋

这个贴我先关闭几天。还是那话,wozaitaxiang,胜利就在眼前了,这时候要沉住气。Drawin,我非常看重他的想法,他不是胡说,虽然我并不一定都同意他的看法。
回复 鲜花 鸡蛋