DAX put OPtion

周5买DAX put option,可现在心中有没底.
现小赚200,梢安心.我心态不好
回复 鲜花 鸡蛋

you can  check implied vola of DAX. or look at VDAX. few weeks ago  VDAX had good chance.
回复 鲜花 鸡蛋

Danke, VDAX 是否属 indizes 中的 indizes ?
回复 鲜花 鸡蛋

我周五也买了DAX的PUT
回复 鲜花 鸡蛋

看样子回调开始了。
回复 鲜花 鸡蛋

6# southware

打算何价位跑?
回复 鲜花 鸡蛋

在我打算买入CAll的时候我会考虑卖掉一些PUT,现在我还不想跑,但我会把止损位提高我的买入价位之上,这样保证我不会亏损。
回复 鲜花 鸡蛋

8# southware

是啊, 现在有25%赢利, 总希望落袋为安.
回复 鲜花 鸡蛋

你如果实在想卖,可以先卖掉一半,提高另外一半的止损位。根据我自己过去的经验,我大多数时候都是卖早了,所以我只提高止损位,暂时先不卖。
回复 鲜花 鸡蛋

在我打算买入CAll的时候我会考虑卖掉一些PUT,现在我还不想跑,但我会把止损位提高我的买入价位之上,这样保证我不会亏损。
southware 发表于 2009-4-20 08:33

把止损位提高我的买入价位之上? 你有多少次这样做?  成功机率? 总觉得会2次确认,如果俺这么做, 那10次, 9次
出去。
回复 鲜花 鸡蛋

8# southware

是啊, 现在有25%赢利, 总希望落袋为安.
yxyz 发表于 2009-4-20 08:42

老大, 买PUT 25% 赢利就出?

个人觉得EUR/USD 有短期下降的机会,(currently it should confirm to 1,273 first.)  SP 500 就有下降的机会, 反过来不可以
回复 鲜花 鸡蛋

我是周五买入的DAX的PUT,我买入的位置是4680,今天其实上午已经对我买入的位置进行了二次确认了,所以我现在将止损位提高到4680下方,应该出来的可能性不是很大。
回复 鲜花 鸡蛋

我是周五买入的DAX的PUT,我买入的位置是4680,今天其实上午已经对我买入的位置进行了二次确认了,所以我现在将止损位提高到4680下方,应该出来的可能性不是很大。
southware 发表于 2009-4-20 09:10

你买个哪个 银行出的put or call, 能给一个 你买的 代号吗,我也准备看看put or call  的做法
回复 鲜花 鸡蛋

http://zertifikate.onvista.de/snapshot.html?ID_OSI=23177518 这是我买入的PUT,德意志银行的        WAVE-Put XXL,Open End(没有时间限制,不会过期), Basispreis是4.905,486 Pkt,Knock-Out-Schwelle是4.810,000 Pkt,我是周五在2,25欧买入的
回复 鲜花 鸡蛋

15# southware

我买的是一般OPtion(DB4bbp8),Hebel只有15,风险不大.
回复 鲜花 鸡蛋

16# yxyz

对不起, 是DB4bp8
回复 鲜花 鸡蛋

15# southware

我买的是一般OPtion(DB4bbp8),Hebel只有15,风险不大.
yxyz 发表于 2009-4-20 09:32

Hebel只有15, 风险还不大 。 看来俺以后也要把俺的小胆放大点 , 坚决不做leverage 小于5的,仓
位每次加 5%  , 俗话说的好, 人有多大胆, 地有多大产:
回复 鲜花 鸡蛋

18# 金瓶梅

讽刺得好,我只拿零钱玩心跳,大钱搞长线投资
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,金老大的风格比较稳健,收益也比较稳定。
回复 鲜花 鸡蛋