楼主: Cobra

[灌水] 03/04/2021 大盘简评。。。

CrisisInvesting 发表于 2021-3-4 08:15 PM
跌2买n shares,从372开始吧。

若跌百分之十,要到355 左右。买十次到十五次,然后木钱了,装死干等。

,装死是宇宙炒股的根本大法!
回复 鲜花 鸡蛋

太郁闷了, 我总是太早就开始抄底, 然后越到底越害怕, 也没有钱了。 什么时候能长进呢?!这每天账号血红血红的好多天了, 快崩溃了。。。

请问这种情况下, 是不是我应该把账号里面还有盈利的先清了, 储存一些cash, 钱真的不经花啊。。。可是现在是不是已经晚了啊。。。

我去年买的一些疫情股涨的还好, 我感觉现在这些疫情股都已经price in 了, 现在小散纷纷割科技股蜂拥去疫情股, 下一步就是割疫情股, 我想着是不是可以开始卖了, 这样就有点钱了。 不知道对不对啊? 可能又做反了?
回复 鲜花 鸡蛋

pashmina112 发表于 2021-3-4 08:30 PM
太郁闷了, 我总是太早就开始抄底, 然后越到底越害怕, 也没有钱了。 什么时候能长进呢?!这每天账号血红 ...

老实说,你这种情况我也不知道该怎么办最好。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-4 08:36 PM
老实说,你这种情况我也不知道该怎么办最好。

吃一堑长一智, 这次一定等3700 以后开始买。。。
回复 鲜花 鸡蛋

pashmina112 发表于 2021-3-4 08:39 PM
吃一堑长一智, 这次一定等3700 以后开始买。。。

下次一定记得要至少分成10批这样的买,心里才不害怕。不能贪心。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-4 08:50 PM
下次一定记得要至少分成10批这样的买,心里才不害怕。不能贪心。

是的, 一定要这样! 但是请问, 如果钱分成10份, 然后就跌了三份的, 那怎么办?剩下的钱等上涨以后开始买?
回复 鲜花 鸡蛋

pashmina112 发表于 2021-3-4 08:56 PM
是的, 一定要这样! 但是请问, 如果钱分成10份, 然后就跌了三份的, 那怎么办?剩下的钱等上涨以后开 ...

那就只能上涨以后看机会再买了。可能会比你当初追高买,还要贵很多的,不过也意味着你当初抄底的已经赚了很多很多了,你已经立于不败之地了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋