[灌水] 如果鲨鱼们都盯上了ARKK就麻烦了(新手最好别看,只是我的猜测,没有依据)

这么多年我看多了,貌似花街有一个规则:

枪打出头鸟。

你不小心暴露了你很bold的仓位(最典型的例子就是最近GME的,那几个做空的机构太露骨了,被人盯上了),大家知道你下重注后,很可能会不约而同的联合起来干爆你。这样的好处是,一旦你做多被干爆,其他机构就可以乘机收集到很多便宜货,或者你做空被干爆,其他机构就能卖出很多惊人的高价。这种枪打出头鸟的策略是非常高效的,花街非常爱用。因此隔段时间,如果出现大盘莫名奇妙的疯涨,或者不顾一切的狂跌的话,那就是多半有fund,被大家联合围剿了,fund被迫清仓的过程根本就没有什么道理可讲!这种围剿是不到被围剿的fund肚皮朝天是不会结束的!

现在ARKK那么高调,又公开自己的仓位,很可能会被盯上了,非打爆她不可。你想想,ARKK暴跌到一定程度,她的客户大量赎回,到时候她哪怕再便宜都要卖,这就是雪崩啊,根本等不到胜利那天。大家就等着她死的那天才开始进场,你想想这不是一定要跌出恐慌,大家都抛弃ARKK后才有可能吗?到时候股价会有多便宜?那可都是不计代价卖的啊。如果真是这种情况,大家抄底千万不能急。

当然,以上,只是我的猜测(枪打出头鸟),不一定对,仅供参考。我的操作策略是不会随着市场的情绪变化而变化的,该买就买,该卖就卖,对错不重要,重要的是我有没有按规定的策略做。所我不在乎别人怎么吓唬我。大家看看玩玩就好。

评分

我之前也提到过,这种可能非常华尔街
回复 鲜花 鸡蛋

同感,这次会不会把TSLA直接打爆
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

哪, TSLA就得到500 左右了
回复 鲜花 鸡蛋

懂行会计算的说说,被打爆,能有多少资金流出?
回复 鲜花 鸡蛋

雷霆万钧1 发表于 2021-3-3 04:56 PM
懂行会计算的说说,被打爆,能有多少资金流出?

不是她的资金流出,而是她被迫卖,会造成股价狂跌,进而制造出整个市场的恐慌,这样其他机构可以便宜收集筹码。她造成的股价狂跌在这里只是个触发作用。
回复 鲜花 鸡蛋

可以空一下arkk除tsla外的重仓股
回复 鲜花 鸡蛋

我一直担心的事情之一

ARKK和TSLA,问题不是成为 熊熊的目标,

而是

熊熊抱团的亲和力?

本来熊熊没有领军,但是目标成为领军
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2021-3-3 05:10 PM
我一直担心的事情之一

ARKK和TSLA,问题不是成为 熊熊的目标,

牛牛自己踩自己就好了
回复 鲜花 鸡蛋

不懂就问,基金可以空吗?
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-3-3 05:47 PM
不懂就问,基金可以空吗?

ARKK可以空啊,你只要能借到股。
回复 鲜花 鸡蛋

目前比较流行的做法是,long QQQ,➕put arkk
听一个朋友说的.

班长的说法有90%的可能性!

ymyd
回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2021-3-3 06:22 PM
目前比较流行的做法是,long QQQ,➕put arkk
听一个朋友说的.

才注意到,早就有人贴了,还是我给置顶的。呵呵,不好意思:http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=453160
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-3 06:51 PM
才注意到,早就有人贴了,还是我给置顶的。呵呵,不好意思:http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewt ...

谢谢!

我才看到.

回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2021-3-3 07:10 PM
谢谢!

我才看到.

你没误会我的意思吧,我不是说你贴的有人贴了,而是说,我说的ARKK被盯上可能有麻烦,其实人家早就说了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-3 07:16 PM
你没误会我的意思吧,我不是说你贴的有人贴了,而是说,我说的ARKK被盯上可能有麻烦,其实人家早就说了。

谢谢!

谁先说,谁后说,都没问题。

我不是所有股版的贴子都看。

反正我自己是在尽量收回现金。

不过,也不幸持有了一些ark基金持仓的成长型科技股.

回复 鲜花 鸡蛋

我有10%仓位的arkk。高位进场$150。是不是该卖正股,还是买长put?我还知道如何操作空正股。
回复 鲜花 鸡蛋

也有人说, 这几天qqq是跟着arkk惨,因为木头姐卖她的科技股买她的重仓股
回复 鲜花 鸡蛋