楼主: Cobra

[技术分析] 底很少是平的吧,所以ARKK,这里还不是底?

ARK 的TSLA持股价值因该是机构排行50吧,股数的话是排名39,不用替她的TSLA担心,她前面的还有很多超级鲸鱼

她的其他乱七八糟的小科技股倒是拖很大的后退,占了她基金90%

我的看法是她应该提高TSLA的持股到20%,其他乱七八糟的要扔掉点
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-3-3 05:46 PM
ARK 的TSLA持股价值因该是机构排行50吧,股数的话是排名39,不用替她的TSLA担心,她前面的还有很多超级鲸鱼 ...

问题就在这里,她那些小的不好卖啊。
估计最后逼急了,她也要卖TSLA的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-3 05:41 PM
输分又怎样? 人家跌倒33都没事,

就算再跌1半到60, 人家也比2020年3月以前的高点 ...

没不服,我很服气的。我只是解释会出现什么情况。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-3 02:57 PM
没不服,我很服气的。我只是解释会出现什么情况。

而且也不用跌一点点就 世界末日吧。

去年TSLA 900的时候你们很多人不是说到顶了吗? 就算现在人家跌了,TSLA还是有3200+呀。

TSLA每次回调都是有30-40%的, 谁知道这次回调完了以后会不会去1000(分股前的5000)

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2021-3-3 04:19 PM
星期五可能是调整的一个关键点,我今天已经把我认为最高估值的仓位都清了, 无论星期五涨跌

啊? 那像sq, crwd 什么的也要清吗?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-3 06:29 PM
而且也不用跌一点点就 世界末日吧。

提醒的是,感觉好像很熊的样子,其实S&P没跌多少,我还选了一个超强的做hedge,MMD
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-3 03:55 PM
提醒的是,感觉好像很熊的样子,其实S&P没跌多少,我还选了一个超强的做hedge,MMD

主要是科技股在跌。

疫情落后股今天都还在涨, 银行, 地产, 油,邮轮,航空 今天都在涨。

今年本来就不应该再追高科技股的。明明疫情快要结束了, 就是得买落后股。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-3 04:03 PM
主要是科技股在跌。

疫情落后股今天都还在涨, 银行, 地产, 油,邮轮,航空 今天都在涨。

而且科技股马上就得见底了, 下面有很强的支撑的。
回复 鲜花 鸡蛋

这次板科技板块跌就更说明特斯拉就是科技股一类旁支

银行股在利息的带动下时时新高,大家敢追吗

三大指数不一致,那就是危险还在,下次轮到道指跌

拜登昨天做到5月底有足够的疫苗给成人打,今天道指就很兴奋

强生疫苗只有60%多的有效,谁要打?
回复 鲜花 鸡蛋

pashmina112 发表于 2021-3-3 06:39 PM
啊? 那像sq, crwd 什么的也要清吗?

这个还真不好说,我清仓是因为长期仓位有点重,把高估值和大利润对冲掉一点多点现金而已。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2021-3-3 07:26 PM
这个还真不好说,我清仓是因为长期仓位有点重,把高估值和大利润对冲掉一点多点现金而已。

多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-3 07:03 PM
主要是科技股在跌。

看了一圈落后股, 银行什么的都ath了, 都涨的挺高了。 mac 已经重仓了, 不知道买什么了。如果还是想买科技股的话, 是应该买faang 吧, 尤其是fb 什么的估值已经不高了?
回复 鲜花 鸡蛋

pashmina112 发表于 2021-3-3 08:40 PM
看了一圈落后股, 银行什么的都ath了, 都涨的挺高了。 mac 已经重仓了, 不知道买什么了。如果还是想买科 ...

大科技股建议别碰最近,砸盘利器。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-3 06:55 PM

我觉得应该用罗素2000来HEDGE,下一个应该轮到他了
回复 鲜花 鸡蛋

ltbyun 发表于 2021-3-3 10:03 PM
我觉得应该用罗素2000来HEDGE,下一个应该轮到他了

Russell 2000的金融股很多,所以最近比较坚挺。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-3 10:16 PM
Russell 2000的金融股很多,所以最近比较坚挺。

难道你hedge用的是IWM?
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-3-4 08:55 AM
难道你hedge用的是IWM?

刚说了,暴露仓位会被花街围攻,你这是故意害我啊
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-4 08:56 AM
刚说了,暴露仓位会被花街围攻,你这是故意害我啊

我去,我说最近怎么小银行涨的不如大银行,原来是你啊,看来大家还需要多买点
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-3-4 09:56 AM
我去,我说最近怎么小银行涨的不如大银行,原来是你啊,看来大家还需要多买点  {:8_49 ...

回复 鲜花 鸡蛋

我有 ARK FUNDS。 减了点仓

回复 鲜花 鸡蛋