[技术分析] 03/01/2021 关于明天。。。

• SPY涨一天,明天有54%的机会继续涨。
  • 周二最近基本牛牛有好。
  • 今天有个统计,如果收盘还是上涨2.5%的话,明天有6 out of 8的机会跌。收盘跌到2.5%一下,则可能明天跌的机会就58%什么的了,当然还有一个变量也会有变化,所以主要看收盘。
  • 我个人目前感觉明天可能跌,最近就是震荡。但明天如果又是大涨的话,熊熊估计要歇一段时间了。

评分

看着要收2.5%以下了。看好明天follow through.
回复 鲜花 鸡蛋

vlo 发表于 2021-3-1 03:52 PM
看着要收2.5%以下了。看好明天follow through.

2.5%以下,但是还有一个条件也跌了,这样收盘后再统计,可能结果不一样。还是不看好明天大涨。
回复 鲜花 鸡蛋

盘尾跌掉一点。今天IWM>QQQ>SPY
回复 鲜花 鸡蛋

breadth也不错。
回复 鲜花 鸡蛋

还是继续看涨吧
回复 鲜花 鸡蛋

支持熊熊,决不叛变
回复 鲜花 鸡蛋

https://www.bloomberg.com/news/a ... lobal-bonds-rebound

RBA Doubles Down in Defense of Yields Amid Global Bond Rebound
回复 鲜花 鸡蛋

盘后看数据,明天60%的机会跌,但是如果真跌的话,一般跌幅不小。

60%对熊熊来说不够好,一般至少70%以上,熊熊才可能有戏。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

今天涨得也挺蹊跷。如果说是因为1.9T的话也不是很convincing. 难道还有人会以为1.9T通不过吗?
回复 鲜花 鸡蛋

vlo 发表于 2021-3-1 01:32 PM
今天涨得也挺蹊跷。如果说是因为1.9T的话也不是很convincing. 难道还有人会以为1.9T通不过吗?

一点都不蹊跷。

WS的计算机交易看到碰50MA了, 大反攻开始了,这个pattern过去都重复了多少次了。
回复 鲜花 鸡蛋

vlo 发表于 2021-3-1 04:32 PM

我反而觉得1.9T通过了,利率会暴涨。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-1 04:40 PM
我反而觉得1.9T通过了,利率会暴涨。

price in的差不多了,这都炒了有两个月了。其实最近yield涨和疫情变好也有很大的关系,不只是stimulus。

据说下面有一个3-4T的infrastructure plan,10月就可以投票,相关的股票最近也没少涨。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-3-1 01:44 PM
price in的差不多了,这都炒了有两个月了。其实最近yield涨和疫情变好也有很大的关系,不只是stimulus。
...

这么多钱流通出来, 股市不涨才怪呢。

如果真的再来个3-4T的bill,SPX4500估计都挡不住。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-1 04:47 PM

如果真的再来个3-4T的bill,SPX4500估计都挡不住。

选左派的好处,就是左派会拼命花钱。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-1 01:48 PM
选左派的好处,就是左派会拼命花钱。

所以统计显示民主党人当总统 股市一般涨得更好。

当初我就说了虽然我投共和党的票, 但是我知道民主党执政 对股市更好,(实际上川普也算不上一个真正的共和党人)

所以民主党执政 咋们日子过得一点都不差,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-1 04:47 PM

下面这个bill是要涨税的,所以选股很重要了。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-3-1 01:50 PM
下面这个bill是要涨税的,所以选股很重要了。

追落后股呀。
回复 鲜花 鸡蛋