又是一段牛市的开始,信号手摔杯为号了。

作为不良投资家的巴菲特在沉寂良久之后,终于耐不住寂寞,出来为自己的仓位出来呐喊了。

“我已经调仓成功,大家可以上车了!!!“, 听着这充满信心的声音,大家就知道民主党的人终于抓住了枪杆子,夺得了政权,取得了话语权。

兄弟们,大牛市在健康的高龄的投资界大拿跑5K, 和扔棒球的时候,终于可以踩着1.9T的刺激方案出发了。

嘀嘀嗒嘀嗒,滴滴嗒嗒滴,嘀嘀嘀滴滴哒,兄弟们现在是跟着黑老大瓜分钱财的时间了。

把你的仓位和权重分配好后,满仓出发了。嘀嘀嗒嘀嗒,滴滴嗒嗒滴,嘀嘀嘀滴滴哒, 弟弟打弟弟,MM打MM。
牛牛来不及抄底,也来不及割肉, 回调就结束了?

这次回调什么意思, 回来接401K上车?
回复 鲜花 鸡蛋

巴菲特基本上就是个信号。没有办法的时候,就只有上巴菲了。 

情况紧急,只有上巴菲了。
回复 鲜花 鸡蛋

不良投资家。哈哈

哈哈哈。。。  发表于 2021-3-1 09:11 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

巴菲特这斯终于忍不住了。前一阵子一直唱衰股市。估计股东对他的收益不满意了, 要炒他鱿鱼了。
回复 鲜花 鸡蛋

他说什么了?
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2021-3-2 01:12 AM
他说什么了?

他要回购他的股票。
他做了一个错误的决定,要洗掉110亿。 
不要空美股。

这次没有吓唬大家,说航空股几年都起不来,不要买BA,金融股有问题之类的话。

不过巴菲一打棒球,股市就该要跑上一会儿了吧。 

评分

回复 鲜花 鸡蛋

该出手篓货了,大家看看菜篮子,挑便宜好的开始搂货了。

回复 鲜花 鸡蛋

大家感谢我吧,是我把熊熊叫出来的。 

喊个牛市,还给大家个上车的机会。 我真是太牛了!

当然你要是一把科技股,那就没有办法了。 因为胡同大牛都告诉你很久了,而且市场已经向弱势板块倾斜很长时间了。 

大家一起提着破篮篮上,把大盘捡回来!。

回复 鲜花 鸡蛋

新的牛市真的从3月开始了。 虽然QQQ继续盘整,但是不影响又一轮牛市得开启。 因为在12月机构们出了科技股之后,现在又可以往回捞了,所以资金的流动量还是充足的,

QQQ,是具有领导性的,在不远的将来,小盘股也会有同样的回调,哪时候估计大家都会很高兴。 因为你翻倍之后返还个20%也比现在高很多。

为了孕育成长的牛市, 请珍惜你的(熊)激素,三月只在QQQ身上挥洒,到了六七月,在华丽转身上小盘股。  你美丽的牛年梦想就实现了。

同学,你喜欢公牛还是母牛, 其实一样的,他们都是牛,牛年里的牛。 主席说,公牛,母牛,只有牛骑上了才是你的好牛。 祝发财!
回复 鲜花 鸡蛋

很多人都大跌,大跌的喊。 其实就是瞎*吧喊。 

还往上一下套牛,往下一下杀熊。横盘不动牛熊通杀。 

像纳指,道指,罗素股指现在这种情况,想深蹲,都不可能。因为一群人拿着钞票等着呢。 你让罗素跌个10%试试, 直接就有人把罗素的底抄了,还爆拉15%。直接让你踏空。
纳指再跌个10%试试, 也是一群人冲进来。  把仓位跳到80-85%, 等着上涨就好了,打死不上估值过高的科技股。

其实主要是FEB,和耶伦没到刺泡泡的时候。 大病初愈,不上猛药。联储主席和财长现在都不会上来干股市。就一些fund想做市场,还要看看做什么section呢?有能耐看看谁敢再下一个基建计划之前砸基建股?

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-3-17 11:46 AM
很多人都大跌,大跌的喊。 其实就是瞎*吧喊。 

还往上一下套牛,往下一下杀熊。横盘不动牛熊通杀。  ...

牛市!
回复 鲜花 鸡蛋

再次举起牛旗, 看看大盘是不是会又一次被我砸趴下!!!!

回复 鲜花 鸡蛋

三月, 四月就要美好的收官了,QQQ都涨了个7-8%, 各位观众近来还好吗? 在我们跟着胡同大牛发财的时候,不要忘记给胡同的大熊熊们上一根香。 希望我这个帖子能再次把大盘给砸趴下,我们继续捡便宜。 

调整调整科技股就该蓄势待发了, 不过还需要再调整调整,大家看中了低价的股票可劲的买,交易清淡的夏季来临了,春天播种,夏季施肥,秋季收割,冬季,洛杉矶今年没有冬季,春季就又到了。 

大家看准股票,可劲的买。 
回复 鲜花 鸡蛋

今天没有篓的,不建议明天篓,等下周一吧。
回复 鲜花 鸡蛋