楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周在大盘震荡中争取获利!

Pinterest 发表于 2021-3-1 01:37 PM
zm 的视频会议高增长期已经过了,但公司电话业务增长快。这本来是思科的地盘

总之, 疫情一旦完全控制的话ZM的revenue就会下降。

现在是真没办法, 像我们以前公司里面的所有会议 都完全转到ZM上了, 一旦复工, 这些会议都会回到办公室里。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-3-1 01:39 PM
不过好多人以后就是permanent work from home了。pull forward了很多未来的增长,肯定不适合长持。

permanent work from home我相信还是少数,

我看了一下我们楼的, 真的疫情完全控制的话大家还是得回公司,公司里面大部分的头头也不喜欢大家work from home
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-1 04:43 PM
permanent work from home我相信还是少数,

我看了一下我们楼的, 真的疫情完全控制的话大家还是得 ...

ZM是不适合长持
回复 鲜花 鸡蛋

我看了一下我们楼的, 真的疫情完全控制的话大家还是得 ...

我们这里都把办公室取消了,以后要去公司上班前要提前在网上订位子。。。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-1 04:41 PM
总之, 疫情一旦完全控制的话ZM的revenue就会下降。

现在是真没办法, 像我们以前公司里面的所有 ...

他家是按月收钱吧,还是按用多少收?

和使用量有关。  发表于 2021-3-1 04:54 PM
回复 鲜花 鸡蛋

SNOW 星期三季报,这月最后一次unlock, 不知 Buffet 能赚或赔多少钱? 我有一点,希望别让我赔太多
回复 鲜花 鸡蛋

我倾向明天有跌要把今天的涨幅抹掉点,否者一下子又太多泡沫了
回复 鲜花 鸡蛋

的确, 面对面交流 , zoom , teams 还是没法取代的。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-3-1 01:50 PM
SNOW 星期三季报,这月最后一次unlock, 不知 Buffet 能赚或赔多少钱? 我有一点,希望别让我赔太多

snow, pltr, doordash, 这些都是大bubble, 跌惨了可以炒个底, 追高的事情就别干了, 尤其是大盘在如此高位的情况下。

好的我ER前卖了。 SNOW 是所有云软件股里最贵的 p/s(FWD) =118,我原以为会跌破240  发表于 2021-3-1 05:03 PM
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2021-3-1 04:53 PM
的确, 面对面交流 , zoom , teams 还是没法取代的。

看和谁交流了,没有美女就不去

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-28 10:06 PM
美女,猪总经过花钱咨询,现在才知道开个一个人的TRADER股份公司,好处太多了,去年赚的好多钱都白交税了 ...

有网络链接细节吗?不需要个人靠特许执照吧
回复 鲜花 鸡蛋

Zoom fourth quarter total revenue of $882.5 million, up 369% year-over-year; full fiscal year total revenue of $2,651.4 million, up 326% year-over-year.

回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2021-3-1 05:05 PM
有网络链接细节吗?不需要个人靠特许执照吧

不需要特许执照,但你必须找做过TTS税务的专业会计师,让他先把你的情况评估一下,看看是否符合IRS对TTS的要求?因为如果你不符合的话,但年底自己按照TTS的税务待遇报税的话,国税局会事后狠狠地罚你的。

谢谢  发表于 2021-3-1 05:35 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-3-1 02:09 PM
Zoom fourth quarter total revenue of $882.5 million, up 369% year-over-year; full fiscal year total  ...

正常呀, 2019年第4季度疫情还没有开始呀。

是,股票没准明天就掉下去了。  发表于 2021-3-1 05:15 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-3-1 05:09 PM
Zoom fourth quarter total revenue of $882.5 million, up 369% year-over-year; full fiscal year total  ...

根据ZM目前的QoQ增长率推算,明年的年增长率有可能降到 50%左右,风险很大。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-3-1 04:37 PM
zm 的视频会议高增长期已经过了,但公司电话业务增长快。这本来是思科的地盘

Clubhouse要上市, 直接竞争zoom
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-3-1 03:07 PM
除了跟自己的老婆合伙之外,最好别跟其他人合伙,省得将来惹麻烦,除非你开那种大型的C CORP 公司。

LP 也危险
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-3-1 04:50 PM

ZOOM没有UNLOCK?
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ305 这儿有不错的支撑, 再下面299就有非常强的支撑了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-3-4 10:13 AM
QQQ305 这儿有不错的支撑, 再下面299就有非常强的支撑了。

Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋