楼主: Cobra

[灌水] 股市没怎么跌啊,为什么有人说大家现在心情不好?

老实说,目前的跌幅,离我预期的还差很多呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11{:8_491:}
回复 鲜花 鸡蛋

蛇老大,这次标普是没怎么跌,金融能源还是涨的。但是你看QQQ已经从最高跌下来7%了,不少了,我的主力持仓就是QQQ, AMZN, AAPL, MSFT这类的都比高点跌下来不少了。
不过我举得这次金融能源有点涨过头了,所以下面有抄底机会的话我还是倾向于QQQ,AMZN, AAPL这些科技股,因为调整幅度到位, 到时候涨起来我觉得回更有力。
回复 鲜花 鸡蛋

zhyuan04 发表于 2021-2-27 08:54 PM
蛇老大,这次标普是没怎么跌,金融能源还是涨的。但是你看QQQ已经从最高跌下来7%了,不少了,我的主力持仓就 ...

看周末的大盘简评,我已经喊了,可能金融要调整了。
回复 鲜花 鸡蛋

hutong123 发表于 2021-2-27 08:02 PM
老实说,目前的跌幅,离我预期的还差很多呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ...

熊?
回复 鲜花 鸡蛋

指数是没怎么跌, 可是, 过去也没怎么涨。

ARKK 和很多股票去年涨了200-300%, 把5年的牛市一年就走完了。 那,跌起来也有可能是毫无阻力,海阔天空,怎么涨的就怎么跌。

大家这次长期投资的抄底主力是什么, QQQ? 有什么推荐?

ARKK $125的时候进了一支小分队, 准备每跌10%加一支。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-2-27 01:22 PM
我就猜是不少投机股开始掉头了。

这也是我的猜测。我买的主要是高息股。近期表现就很好(例如CF)。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-27 07:59 PM
哪里看出大家心情不好了?

不止一人发帖或者回复我说心情不好啦。
回复 鲜花 鸡蛋

报告班长,纳斯达克再跌10%, 我的心情会比现在好很多。
回复 鲜花 鸡蛋

cat78 发表于 2021-2-28 10:21 AM
报告班长,纳斯达克再跌10%, 我的心情会比现在好很多。

回复 鲜花 鸡蛋

蛇大,银行股貌似从去年回调的不错啊。想大仓位用RRSP买BMO吃股息,什么点位能进?
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2021-2-28 04:10 PM
蛇大,银行股貌似从去年回调的不错啊。想大仓位用RRSP买BMO吃股息,什么点位能进?

这个你要不断的问的,然后可能最好还是要分批。现在图形看是也许要回调了,黑线那里是支持。
回复 鲜花 鸡蛋

吃股息为什么不选enb了?
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2021-2-28 04:10 PM

楼上问你为什么买BMO,不买ENB?
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢蛇大。我个人对银行稍稍了解一些,所以想持有一些他们的股票。我想到85左右,也就是200均线处,股息也能到5左右,看来近期可能行不大。就按蛇大的建议,97左右建仓。
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2021-3-1 12:09 AM
谢谢蛇大。我个人对银行稍稍了解一些,所以想持有一些他们的股票。我想到85左右,也就是200均线处,股息也能 ...

你记得经常问就好了。哪怕是在胡同单独开一贴,提醒我注意,我看到一定会回你。

一般weekly EMA20那线最终是要去碰的,就是说去$95左右可能有希望。一只股票不可能永远不碰weekly EMA20的。

Again,预测这东西,就像飞向目标的导弹,需要不断修正,一次很难就说准的,事情总会有变化。我不介意你经常问。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-1 12:19 AM
你记得经常问就好了。哪怕是在胡同单独开一贴,提醒我注意,我看到一定会回你。

一般weekly EMA20那线 ...

班长,好像有个说法,Future 的 GAP 会当天补,现在NQ, ES 都有Gap, 是这样吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-1 12:19 AM

一般weekly EMA20那线 ...

谢谢蛇大这么热心帮助。需要的时候肯定要麻烦蛇大的。对了,可否请问下去年疫情的一个明星股,CODX,检测的,还有农业相关产品和liquid Biopsy的研发。主要是从技术分析上看一下。小公司,因为covid测试去年暴涨。这几个季度它的盈利都不错,但是总是表现不佳。ER可能这个月出来,不知道趋势如何。再次感谢。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-3-1 12:23 AM
班长,好像有个说法,Future 的 GAP 会当天补,现在NQ, ES 都有Gap, 是这样吗?

不一定当天补。一般是会补的,但不一定当天。
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2021-3-1 12:44 AM
谢谢蛇大这么热心帮助。需要的时候肯定要麻烦蛇大的。对了,可否请问下去年疫情的一个明星股,CODX,检测 ...

这股目前测试支持区,但暂时看不出底部形态,所以不是买。
回复 鲜花 鸡蛋

心情非常不好,需要大量胡币来安慰一下。求红包。

评分

回复 鲜花 鸡蛋