[放炮] 压垮我神经的最后一根稻草。老青蛙运气不好,撞到蛇口上,但是真诚希望大家不要这样

如下图,希望花点时间读下我的回复。我真的受不了了。有些玩笑是不能一而再,再而三的开的。我是胡同的owner,我都是这种待遇,要是换了普通胡同街坊,那更是无处说了。

一般我不这样,我也知道你开玩笑,但是你要知道,我这里多少是生意,你这么开玩笑,不知情的人以为我是个草包,你还让我怎么做生意?!

你大概没注意,这是最近以来的第三次了,前两次,一次我押大,结果大盘上午大涨,然后下午突然就跌了,最后收红。一次我押小,结果大盘上午暴跌,然后呢,下午翻盘,最后收涨。你说人背吧,也不能总是这么背,这第三次,你还赌我运气背,那就是有点狂了。

其实昨天我也是预期今天要涨,但是想想,我过去遇到一次猜错后,就坚持错的那一边,似乎往往总是要连错好几天后才可能对,所以这次我就选择了反向。我的意思是,我也在不断的琢磨怎么才能提高,总是要去试验一下新的方法,而实验就有可能成功或者失败。你们(你不是第一个了,但是很遗憾你是最后一个压垮我神经的稻草)这种觉得是玩笑的,老实说对做实验没有任何好处,只能让我增大我的压力,最后的结果就是我不玩了。我本来觉得凭我的经验,凭我的坚持(十多年了,你说我有缺过一天吗?即使病的在床上爬不起来了,我也是开着闹钟,到点就爬起来发贴,一天这样折腾几次,不管你们在乎不在乎,对我,这是一种态度的表现),最终多少会有些收获,但是,很遗憾,这种也不知道是不是善意的玩笑,一次又一次,真的我受不了。

今年如果我不改变方法做实验,一路天天押大,相信你们也不会说什么,问题总是以这种因循守旧的方式,以后能有提高吗?

评分

强烈要求提高OWNER待遇!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

见过的,认识的,从没人有班长如此敬业,十几年如一日。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,最近股市走的不好,大家都不高兴,心里都憋了一团火。相互体谅吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

其实班长每天猜明天开大小和具体买卖操作没直接关系。班长说过看的不是Trade的赢率,而是risk reward ratio。
班长深厚的TA功底都在每天免费的live update可以看出来,不要说member report了。

大家喜欢和班长开玩笑是因为班长平时挺风趣的。

回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-2-26 04:57 PM
其实班长每天猜明天开大小和具体买卖操作没直接关系。班长说过看的不是Trade的赢率,而是risk reward ratio ...

可以把我当反指,但请不要指着我鼻子说,而且是说几次这种的。试问在现实生活中,有几个敢当着对方的面这么说话的?
回复 鲜花 鸡蛋

班长的贴我每天必读,非常有货。猜贴有理有统计数据,无论对错,与我都有方向性指导。而且班长的猜贴很少错的离谱,基本上只是几点的差别。
回复 鲜花 鸡蛋

班长是个认真的人。
回复 鲜花 鸡蛋

这种一天前压大压小娱乐一下就好,最好再加个收盘前一到两小时猜测,东部时间1点到3点集中投票,3点投票结束,这样大家的有了大半天的真实数据准确率更高哈,在和前一天自己的猜测比较,就知道各自的炒股预测的能力,进步是和自己前一天比出来的,不是和别人比出来的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大以后严肃点,别开玩笑了。懂幽默的人是少数。
回复 鲜花 鸡蛋

所有口头上表示支持老蛇的,拿出实际行动来,订阅老蛇的报告。本自从老蛇报告第一天出报告,本ID就一直订阅。对我而言根本就不是钱的问题,而是对老蛇工作的承认和支持。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

mikeqc 发表于 2021-2-26 06:21 PM
所有口头上表示支持老蛇的,拿出实际行动来,订阅老蛇的报告。本自从老蛇报告第一天出报告,本ID就一直订阅 ...

谢谢了,不过订不订报告还是大家随意,报告并不适合所有人。再次谢谢了。我相信大家也就是开玩笑,但是没想到这件事上我开不起玩笑。说清楚就好。再说以后也不打算玩这个了。
回复 鲜花 鸡蛋

作为元老级的胡同会员, 我对老蛇的人品绝对敬佩。

人在江湖, 这些闹心的事少不了的。
回复 鲜花 鸡蛋

老青蛙同学,为了胡同和气,出来安慰老蛇两句吧

抱一下蛇一下也好
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-2-26 07:31 PM
老青蛙同学,为了胡同和气,出来安慰老蛇两句吧

抱一下蛇一下也好

抱就不用啦。今晚晚餐,水煮青蛙。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇这种坚持我从来没见过,绝对不是一般人。我中间离开了好几年不看股市。今年受不了打算再杀回来,第一个就想到胡同。老实说我在打胡同网址时候我都不确定以前认识的人还在不在。没想到老蛇不但在,而且还是每天发大盘报告。实在是佩服的五体投地。
回复 鲜花 鸡蛋

支持老蛇!
回复 鲜花 鸡蛋

支持班长
回复 鲜花 鸡蛋

我是专门来赞老蛇的职业精神的。真的是像他说的这样,很多年了。谁没有头疼脑热家长里短烦心闹腾的时候?老蛇愣是这么些年一天都没消失过

"十多年了,你说我有缺过一天吗?即使病的在床上爬不起来了,我也是开着闹钟,到点就爬起来发贴,一天这样折腾几次,不管你们在乎不在乎,对我,这是一种态度的表现"
回复 鲜花 鸡蛋