[讨论] 黄金 1700 ==》 1600 ==》1500 ==》 .......

黄金你要用年来记,目前由于加息预期,肯定是要跌的。得等下次有资产要救,央妈开启新一轮印钱的时候才会涨。放心,资产这种膨胀法,很快就会又要救的了。以后资产需要救的周期会越来越短。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-2-26 11:45 AM
黄金你要用年来记,目前由于加息预期,肯定是要跌的。得等下次有资产要救,央妈开启新一轮印钱的时候才会涨 ...

同意, long long term , working out the handle,  we got cup already............

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2021-2-26 11:49 AM
同意, long long term , working out the handle,  we got cup already............

我为什么说买实物呢,好处太多了,不用担心那些基金不给你赎回,然后呢分批少量买,你还记得价格吗? 黄金涨跌你没任何感觉,买个股票,基金每天提心吊胆,还有啊再娶个媳妇没钱直接用实物打造镯子

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2021-2-26 11:49 AM

我这次操作,有点太过自信自己能在短期腾挪了,目前买的三单,都在水中,损失8%。No big deal,我不担心。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2021-2-26 12:00 PM
我为什么说买实物呢,好处太多了,不用担心那些基金不给你赎回,然后呢分批少量买,你还记得价格吗? 黄金 ...

实物的问题是你存哪?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-2-26 12:12 PM

要是能跌回到疫情前的水平就好了。逻辑是,黄金这轮涨,是因为增发货币,被增发的货币还没有收回呢,黄金就已经回到增发前的水平了 ,那么理论上黄金一定是under value了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-2-26 12:58 PM
要是能跌回到疫情前的水平就好了。逻辑是,黄金这轮涨,是因为增发货币,被增发的货币还没有收回呢,黄金 ...

用加元,已经回到疫情前段水平了
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-2-26 12:04 PM
实物的问题是你存哪?

地下室挖坑埋了
回复 鲜花 鸡蛋

黄金实物太贵
回复 鲜花 鸡蛋