[灌水] 02/26/2021 Live Update

班长早,今天这么早就开工了
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

xyj4fool 发表于 2021-2-26 08:50 AM
班长早,今天这么早就开工了

以后都是8:30左右就开贴。
回复 鲜花 鸡蛋

蛇老大早! 我抄底太早了, 紧张啊。 想先个割点肉, 等更低再买进去。估计我没这个本事啊。。。好不容易勇敢了一次, 就挂了。。。谢谢蛇老大更新!
回复 鲜花 鸡蛋

pashmina112 发表于 2021-2-26 09:26 AM
蛇老大早! 我抄底太早了, 紧张啊。 想先个割点肉, 等更低再买进去。估计我没这个本事啊。。。好不容易勇 ...

抄底太早了?你什么时候买的?按member report里的setup,周一买,周三出,昨天应该开心。一般,你最好不要在membrer report里说的那一系列setup触发前抄底。而且你就算抄底,也得分批,至少分5批。向我这种,至少分10批。分批是非常重要的,否则遇到大跌,你根本就支持不住,心理压力太大了。股市赚钱是靠一点点积累,不要想着一夜暴富。你一夜暴富的那种也同样可能一夜破产啊,风险和收益是正相关的。

你倒是提醒我了,我记得以后提示,如果跌了,想抄底,那么最好依照setup,那个其实就是用来控制抄底的节奏的,不能跌太少就抄,也不能等太多的跌才抄,这样很容易miss很多机会,所以得有个标准,一般我就用那些setup作为标准,只要抄的比他们的价位好就行。
回复 鲜花 鸡蛋

pashmina112 发表于 2021-2-26 09:26 AM
蛇老大早! 我抄底太早了, 紧张啊。 想先个割点肉, 等更低再买进去。估计我没这个本事啊。。。好不容易勇 ...

你如果仓位不重的话,不需要割肉,这里目前还看不出来要暴跌啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-2-26 09:47 AM
抄底太早了?你什么时候买的?按member report里的setup,周一买,周三出,昨天应该开心。一般,你最好 ...

礼拜三觉得涨的挺好, 就没卖。。。 然后昨天有接着抄来着。。。有一些股票一直盯着, 终于跌了。。。仓位重了, 心理压力太大了,虽然我买的都不是垃圾股。。。  要好好学习member那里的setup了。。。以后蛇老大多多提醒我们啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

为啥黄金跌跌不休呀。这是跌破支撑了吗
回复 鲜花 鸡蛋

vlo 发表于 2021-2-26 10:00 AM

对,跌破了。上次我不是已经贴了,黄金要破底了吗?

http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=4399
回复 鲜花 鸡蛋

vlo 发表于 2021-2-26 10:00 AM

这里刚破底,我暂时不会买,等待时机。
回复 鲜花 鸡蛋

pashmina112 发表于 2021-2-26 09:59 AM
礼拜三觉得涨的挺好, 就没卖。。。 然后昨天有接着抄来着。。。有一些股票一直盯着, 终于跌了 ...

Setup是针对S&P的,但是你知道大盘如果不涨,其实个股也好不到哪去,所以一般你至少要等setup触发后才动作,一旦setup的exit condition触发了,一般我都至少会套一部分利的,哪怕很少。另外,这些setup一旦套住,损失会很大,所以即使有setup,我也是要求至少分5批的(我说了,我都是10批的),setup触发,只能进第一批。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-2-26 10:05 AM
这里刚破底,我暂时不会买,等待时机。

谢谢蛇大。这个黄金,国债收益率,美元指数之间的关系都是啥呀。为啥前一阵所有金属大涨就黄金不涨,别的跌了就跟着跌。
回复 鲜花 鸡蛋

vlo 发表于 2021-2-26 10:21 AM
谢谢蛇大。这个黄金,国债收益率,美元指数之间的关系都是啥呀。为啥前一阵所有金属大涨就黄金不涨,别的 ...

黄金跌可能还是预期加息,停止QE。黄金涨本来就是因为政府狂印钱,现在预期政府不仅不印钱了,还会很快加息,那么黄金作为没有任何收益的东东,自然没人要了。

买黄金,就是赌政府会长期印钱,直到钱不值钱,因此这是个长达几十年的投资,你不能看眼前。

当然,眼前,图形暂时看不到底,我是不会买的。我也不打算已经买的割肉。
回复 鲜花 鸡蛋

vlo 发表于 2021-2-26 10:21 AM
谢谢蛇大。这个黄金,国债收益率,美元指数之间的关系都是啥呀。为啥前一阵所有金属大涨就黄金不涨,别的 ...

$GLD breakdown as expected. The next support is around $160 (blue line). Actually now is in the support area, let's see any rebound here. As usual we need see a huge volume surge first $GOLD
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=292230#p292230

评分

回复 鲜花 鸡蛋

More than 100% measured move down so maybe there's another leg down after the rebound? Still FOR NOW I don't expect a down from open to close day today $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=292233#p292233
回复 鲜花 鸡蛋

Probably the low was in for today, at least the rebound shall have legs $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=292235#p292235
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋