[技术分析] 盘后小结:明天先看反弹情况再说下一步吧!(2/25/2021)

美股很神奇吧!昨天技术形态还好好的,今天就来个过山车。这就是朱总为什么喜欢把一大部分仓位做DT的原因。咱们小本生意,跟MM耗不起。

大家还是先看图吧,这还是ES的30分钟图,昨天好好的突破了200天白线,今天就利落地跌下来了,目前貌似在3928和3823我画的稍微大一点的区间运行。目前又是命悬一线了。目前短线30分钟技术指标超卖了,预示着明天会有一个反弹先,然后就不知道了。因为明天是OE。可能是先涨后跌再涨的格局。还是很适合做DT。

评分

VIX今天雄起,看看这一次是不是玩儿点新鲜的连续拔高?前4次都失败了。这一次呢?我看8成还得失败。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-25 07:03 PM
VIX今天雄起,看看这一次是不是玩儿点新鲜的连续拔高?前4次都失败了。这一次呢?我看8成还得失败。

今天大盘下跌的罪魁祸首还是纳斯达克,再加上前两天道指股和银行股涨太多需要获利回吐,所以这两个合力加起来,大盘就抗不住了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

有几次我以为我是第一个回帖做沙发。敲出来之后还是我,过了一些时间就变成是你了哈  发表于 2021-2-25 08:18 PM
回复 鲜花 鸡蛋

沙发。
只能硬抗到出水了
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-25 07:11 PM
今天大盘下跌的罪魁祸首还是纳斯达克,再加上前两天道指股和银行股涨太多需要获利回吐,所以这两个合力加 ...

谢谢猪总!如果是Topping, 几个龙头股先到顶,好像很多次都这样。不过金融还是很强啊?看看这几天会不会有下跌的follow through...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

明天直接低开下来就恶心了。 就怕这个。再出右肩也不会太高了。 希望不要这么恶心!
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-2-25 07:28 PM
明天直接低开下来就恶心了。 就怕这个。再出右肩也不会太高了。 希望不要这么恶心!

现在期指5分钟,15分钟底背离,但还有一夜要折腾呢,不知道明天是低开还是高开?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

明天看反弹去3870-3880之间再说
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-25 07:03 PM

盘后股票继续跌,CLubhouse上各路大咖认为是财政部在控制通胀,兜售国债,无人买,加利息,同时小心翼翼的控制和挤压股市泡沫,已经回调10%,继续回调5-10%的可性能是存在的。

20%?

而且认为 1.9T不一定能通过。

股市, 美元,通胀,哪一个更重要?

一种危险的平衡。老朱怎么看? 除了TA角度。
回复 鲜花 鸡蛋

股市, 美元,通胀,哪一个更重要? 其实股市应该是最后一个被考虑的吧?  不考虑都没事。

只有通胀,美元。 现在只能1.9T以后,再要2T搞基建了,大家都太贪了,尤其是木头姐!!!
回复 鲜花 鸡蛋

嗯,的确上当啊,今天的rate跳的太高了,出乎意料,早上一忙就漏看了,还得跌啊看看指标,就看明天跌的如何了。还是一句话,垃圾股炒着玩可以,全部投进去搏就得承担风险了。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-2-25 08:13 PM
股市, 美元,通胀,哪一个更重要? 其实股市应该是最后一个被考虑的吧?  不考虑都没事。

只有通胀,美 ...

除了TSLA, Cat Wood 一直有在换仓位的,拆东墙补西墙,而且她手上一直有现金抄底然后再换仓位,大跌她就 average down, 以后再调整

而且买她的基金的散户这两天割肉,等于是送钱给她,就好像买菜零钱不要找了

但是就是这样我也同觉得她炒股太前卫

回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-2-25 08:58 PM
除了TSLA, Cat Wood 一直有在换仓位的,拆东墙补西墙,而且她手上一直有现金抄底然后再换仓位,大跌她 ...

如果买她基金的散户割肉走了,她的现金也会少吧
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2021-2-25 08:33 PM
嗯,的确上当啊,今天的rate跳的太高了,出乎意料,早上一忙就漏看了,还得跌啊看看指标,就看明天跌的如何 ...

先别下结论大盘已经转熊,目前还有一线生机,大盘现在玩的是四川变脸。用区域走势预测大盘大的方向更靠谱一些!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Biden Launches Airstrike Against Iran-Backed Militia In Syria
Joe Walsh
Joe WalshForbes Staff
Business
I cover breaking news for Forbes.

https://www.forbes.com/sites/joe ... ia/?sh=887315d521d9

Topline

The Pentagon conducted airstrikes against Iran-linked militias in Syria on Thursday in one of the first known military actions ordered by President Biden, days after militias launched rockets at U.S. forces in Iraq as tensions between Iran and the United States continue to simmer.
回复 鲜花 鸡蛋

军工股的春天要来了
回复 鲜花 鸡蛋