[灌水] 02/25/2021 猜明天。。。

明天不知道,所以一律押小。

熊熊很久没有能够像模像样的连跌2天了,所以如果明天又是大跌的话,大家要小心了,因为终于这一次有点不一样了。。。

最近周五mixed。

评分

跌吧跌吧。我准备好了
回复 鲜花 鸡蛋

跌一跌好,这样市场上涨更有后劲
回复 鲜花 鸡蛋

调动资金,为抄底做准备
回复 鲜花 鸡蛋

班长厉害!

回复 鲜花 鸡蛋

昨天转身亏了,继续压大
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2021-2-25 04:08 PM
昨天转身亏了,继续压大

明天通常早盘跌,然后下午反转。

我这次用错了就反转的方法试试。

我记得以前经常,如果错了,就一路坚持,往往要坚持一段时间才能对,所以现在开始试用策略,错了就猜反向的试试,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

看好这一两周yield TOP,然后tech反弹呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

明天不知道,所以一律押小。

熊熊很久没有能够像模像样的连跌2天了,所以如果明天又是大跌的话,大家要小心了,因为终于这一次有点不一样了。。。

最近周五mixed。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-2-25 02:01 PM

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-25 06:22 PM

时间上来看差不多了呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-2-25 05:01 PM

TLT最快明天可能反弹。

Look at the $TLT huge volume, should be a capitulation day or close. So $TLT should rebound as early as tomorrow. If indeed the recent pullback was because of the fast rising yield then $TLT rebound would mean yield down...
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=292213#p292213

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看来要开大了
回复 鲜花 鸡蛋

发现我跟老蛇压得一样的时候,老蛇就会压对。我跟老蛇压得相反的时候,老蛇就会猜错
回复 鲜花 鸡蛋

olderfrog 发表于 2021-2-26 03:22 PM
发现我跟老蛇压得一样的时候,老蛇就会压对。我跟老蛇压得相反的时候,老蛇就会猜错

靠,意思就是你永远对。
回复 鲜花 鸡蛋

olderfrog 发表于 2021-2-26 03:22 PM

一般我不这样,我也知道你开玩笑,但是你要知道,我这里多少是生意,你这么开玩笑,不知情的人以为我是个草包,你还让我怎么做生意?!

你大概没注意,这是最近以来的第三次了,前两次,一次我押大,结果大盘上午大涨,然后下午突然就跌了,最后收红。一次我押小,结果大盘上午暴跌,然后呢,下午翻盘,最后收涨。你说人背吧,也不能总是这么背,这第三次,你还赌我运气背,那就是有点狂了。

其实昨天我也是预期今天要涨,但是想想,我过去遇到一次猜错后,就坚持错的那一边,似乎往往总是要连错好几天后才可能对,所以这次我就选择了反向。我的意思是,我也在不断的琢磨怎么才能提高,总是要去试验一下新的方法,而实验就有可能成功或者失败。你们(你不是第一个了,但是很遗憾你是最后一个压垮我神经的稻草)这种觉得是玩笑的,老实说对做实验没有任何好处,只能让我增大我的压力,最后的结果就是我不玩了。我本来觉得凭我的经验,凭我的坚持(十多年了,你说我有缺过一天吗?即使病的在床上爬不起来了,我也是开着闹钟,到点就爬起来发贴,一天这样折腾几次,不管你们在乎不在乎,对我,这是一种态度的表现),最终多少会有些收获,但是,很遗憾,这种也不知道是不是善意的玩笑,一次又一次,真的我受不了。

今年如果我不改变方法做实验,一路天天押大,相信你们也不会说什么,问题总是以这种因循守旧的方式,以后能有提高吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋