佳丽现身富豪淫乱饭局求上位 空姐亲睹这一幕慌了

00:032021/02/26 中时新闻网 吴玫颖

前国泰空姐大爆选美黑幕,佳丽不惜出席富商淫乱饭局求上位。(示意图/shutterstock达志影像)

前国泰空姐「阿Sa」转型当YouTuber成功,曾在频道中爆料空姐最喜爱和最讨厌的明星乘客,引发网友热烈讨论。然而她近日更找了同样为前国泰空姐的友人「仔仔」大爆选美黑幕,曝光佳丽为求上位,不惜出席富豪淫乱饭局的种种细节。

外型亮眼的前空姐仔仔,自爆因喜欢帅哥,所以拒绝出席富豪饭局,但有一次她就被长相神似王祖贤的空姐友人骗去参加饭局。她说那时候她被带到香港兰桂坊的某一间高级日本餐厅的2楼,一踏入包厢内就看到10位富豪公子哥,各个大有来头,其中2位是已婚人夫,老婆都是选美出身。

据东网报导,仔仔那时一看到这排场,就深感不妙,想转身走人,又被劝说「吃完再走」,只好硬着头皮留了下来。但下一幕更是让她惊呆,因为她饭吃到一半,就突然有8位电视台选美佳丽进入包厢,富豪们更是不避讳地在眾人面前对这些女生毛手毛脚。其中就有一位富豪突问身边的佳丽说:「妳想不想进前三名啊?」佳丽说「好」之后,两人就一同进到了另一间房间。

随着这些富豪兴致大开,更有人要求神似王祖贤的空姐,把当时选美的热门佳丽Z小姐叫来出席饭局,但被Z小姐拒绝。可怕的是,当年身为夺冠热门的佳丽Z小姐,最终就在选美比赛上大爆冷门,连总决赛都没入围,惨遭淘汰。

(中时新闻网)

回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2021-2-26 09:06 AM

裤子都脱了, 靠, 什么也没看到啊!!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2021-2-26 12:59 PM

nm, 我喷我计算机屏幕一堆饭粒!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2021-2-26 11:59 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-2-26 08:13 PM

YSC 童鞋  发贴质量堪忧啊!!!  把他那 146 万大家分了吧!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2021-2-26 08:26 PM
YSC 童鞋  发贴质量堪忧啊!!!  把他那 146 万大家分了吧!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2021-2-26 08:26 PM

怕你太累了.
回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2021-2-26 08:59 PM
怕你太累了.

没看到心累!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2021-2-26 09:10 PM
没看到心累!

脱裤子请来这里: http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

评分

回复 鲜花 鸡蛋