[技术分析] 盘后小结:明天看涨!(2/22/2021)

猪总上周就一直在提醒同学们不要碰高科技股了,因为资金在从那里不断滴流出!但是明天纳斯达克大概率要反弹一下了。大家看QQQ的日线图。今天跳空放量,猪总顺势做了把短空。5日,20日,30日都跌破了,明天如果低开下探,在50日,60日均线附近会企稳反弹一下的,但我认为只是反弹而已,猪总继续不太看好高科技股。

其实现在猜大盘涨跌意义真地不大了,因为各个指数走势分化明显,猪总建议大家注意资金的流向,像猪总一样,精准滴踩准市场的节奏。紧跟MM的大部队前进。

评分

今天QS不错,FCX又向上怒了怒。
回复 鲜花 鸡蛋

说完了糟心的纳斯达克,我们再看看猪总继续看好的道琼斯,今天低开在我画的红色支撑线上,就应该继续买入看好的股,明显有资金在继续压低吸货。像银行股,商业地产股,航空股等等今天都逆势上扬!猪总继续看好它们!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

别碰疫情概念股了, 必如 PTON, Doordash, fslr, shop, roku之类的, 我觉得他们在这个价位跌掉80%都不过分。

除非出现新的病毒, 疫情会很快就得到控制, 顺利的话暑假差不多就会恢复正常了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-22 04:55 PM
说完了糟心的纳斯达克,我们再看看猪总继续看好的道琼斯,今天低开在我画的红色支撑线上,就应该继续买入看 ...

再看看小盘股指数IWM今天的表现,感觉还行,低点在抬高,继续看涨!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-2-22 04:53 PM
今天QS不错,FCX又向上怒了怒。

多好赚钱的市场啊!猪总天天是如鱼得水啊!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-22 04:56 PM
别碰疫情概念股了, 必如 PTON, Doordash, fslr, shop, roku之类的, 我觉得他们在这个价位跌掉80%都不 ...

对,它们有出货的嫌疑。我已经挑了几只在做空了。
回复 鲜花 鸡蛋

别碰疫情概念股了, 必如 PTON, Doordash, fslr, shop, roku之类的, 我觉得他们在这个价位跌掉80%都不 ...

PTON跌破颈线,今天日内空了把!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-22 04:58 PM
多好赚钱的市场啊!猪总天天是如鱼得水啊!

猪总动作快啊。
最近真是需要大幅换portfolio的组成,这个情况过去其实并不多见。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-2-22 05:01 PM
猪总动作快啊。
最近真是需要大幅换portfolio的组成,这个情况过去其实并不多见。

猪总上周就料敌预先了!今天只是按计划继续贯彻而已!看见市场有钱不赚,那就是王八蛋啊!
回复 鲜花 鸡蛋

明天最好早盘跌, 要不就大高开。
回复 鲜花 鸡蛋

请问猪总你一般空是买 put 还是 sell to short stock? sell to short 的时候需要严格设好止损么?
回复 鲜花 鸡蛋

winterny 发表于 2021-2-22 05:17 PM
请问猪总你一般空是买 put 还是 sell to short stock? sell to short 的时候需要严格设好止损么?

日内直接空股票就行了。空指数,买反指就行了。最好别过夜啊!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-22 05:17 PM
明天最好早盘跌, 要不就大高开。

早盘就看纳斯达克了。
回复 鲜花 鸡蛋

暑假去AMC看电影
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-22 04:55 PM
说完了糟心的纳斯达克,我们再看看猪总继续看好的道琼斯,今天低开在我画的红色支撑线上,就应该继续买入看 ...

跟着猪总,冲呀
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-2-22 03:02 PM
暑假去AMC看电影

5.4买了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-22 06:08 PM
5.4买了吗?

没有买到那么低,大部分在5.6-5.8 上一次亚麻收购的Rumor出来后冲进去了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-22 06:08 PM
5.4买了吗?

AMC Stock Jumps After New York City Says Movie Theaters Can Reopen With Restrictions

每个州都放开,是不是轮流涨14%+,LOL
回复 鲜花 鸡蛋