[讨论] 美股,美股

说实话,美国股票大趋势永远上涨,就是跌的那一下子会让很多人产生巨额浮动亏损,包括去年的桥水基金,也没幸免,所以对股票的预测那就应该是永远看多,但要时刻背个小安全带,防止大幅度下跌,很多机构啊,学者啊,专家啊,就研究这个安全带,咋也研究不明白,研究明白的人也不会告诉你,我自认为研究明白啦,但当然也不会对外说,这里我们就瞎聊大盘吧,永远看涨,你有啥办法?

评分

机构啊,学者啊,专家啊,就研究这个安全带,要么研究不明白,研究明白了也反着说。

回复 鲜花 鸡蛋

不告诉你
回复 鲜花 鸡蛋

interesting topic
回复 鲜花 鸡蛋

但是很多人, 报告大部分的华尔街基金都不会去买指数。而是做个股

就像你说的桥水基金去年的return就是负的,哪个文艺复兴基金更惨。
实际上去年华尔街一大半基金都跑输了大盘。
回复 鲜花 鸡蛋

每天小小的涨,很难赚钱,然后突然假摔,当然80%是假摔,然后有一天,突然真摔,80
%的股友就被套进去了,因为是真摔,然后通过几个月的盘整,大盘又慢慢重新从底部爬起来了,周而复始啊,这就是美国股市。
回复 鲜花 鸡蛋

spx50日均线3800附近如能守住,大盘新一轮向北行情就又从这里开始了
回复 鲜花 鸡蛋

指数放量向下突破,不好玩了,个股应该还有玩头,偶进了GME
回复 鲜花 鸡蛋

今天大盘看起来像个底,下周也可能又一路高歌北上啦,GME不错,继续持有中
回复 鲜花 鸡蛋

指数还是相对较弱,GME继续持有中
回复 鲜花 鸡蛋

道指强,科技弱,说明这波行情是以传统板块为主,比如银行,能源等,以特斯拉为代表的科技板块前段时间涨的太多了,需要修整一下,所以感觉这轮行情,最多最多科技反弹到前高(目前特斯拉700附近阻力位值得关注)。偶还是以前的观点,目前行情,重个股,轻大盘,继续持有GME以及其他一些相对强势股票。大盘尤其是科技板块目前还是不太好玩,搞不好又买到半山腰。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

vix 收19.79, 逼近前低,所以股市向上空间有限,或者会继续出现小副度的滞涨,特斯拉还真就没破700,说明前期的深度炒作股票大资金不愿意再次介入让其解套,科技股受拖累,我最近在底部进了多个个股,diversify仓位,总体回报还可以
回复 鲜花 鸡蛋