[原创] 猪总打完疫苗了,抽空上来说两句!

下午打了Modena疫苗,现在左胳膊基本抬不起来了,因为是第一针,应该还没有什么副作用!

看到胡同里还有不少同学盼着大盘下跌,猪总还是忍不住说两句,这两天大盘是以盘代跌的模式,完成了指标的修复,估计下周大概率会在一个新的高度平台继续震荡了。猪总这两天抽空做了两把:一个是FSR,一个是QS。这两个今天启动了,还有一个是CHWY。

目前猪总不做没什么利润的指数了,专心做我的庄股,而且敢于持有或加仓。下周继续看好这些妖精们!

也祝同学们牛年大吉!多多发财!

评分

猪总保重身体啊。

今天FSR涨的更多但是不敢追了。
回复 鲜花 鸡蛋

再说一下QS猪总今天是如何操作的,大家看它的30分钟图,它是在盘前搞了个突然袭击,猪总一般早上7点开始看盘,一打开QS的图,大家注意啊它在早上4点半到5点这一个小时确认了向上启动的模式,两根大的突破并确认阳线,让它稳稳滴站在了200天白线上,这属于有些突破,所以猪总就在48附近立刻抢进了,到现在还拿着呢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-2-12 07:01 PM
猪总保重身体啊。

今天FSR涨的更多但是不敢追了。

谢谢,看看我下一贴是如何操作QS的!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-12 07:04 PM
再说一下QS猪总今天是如何操作的,大家看它的30分钟图,它是在盘前搞了个突然袭击,猪总一般早上7点开始看盘 ...

牛,我除了之前埋伏的没敢再追。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,看看我下一贴是如何操作QS的!

嗯,这些妖股我还是太保守,具体操作还需要改善。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-2-12 07:06 PM
嗯,这些妖股我还是太保守,具体操作还需要改善。

这些玩意,就是炒概念,不要考虑什么基本面,只要庄家给信号,咱们就动手,不要抢跑,也不要错过。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Wait for FUBO new high.
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-12 07:08 PM
这些玩意,就是炒概念,不要考虑什么基本面,只要庄家给信号,咱们就动手,不要抢跑,也不要错过。

对,其实我还是抢跑了,看量和daily幅度缩的不行了就进了。多赚一点但是风险大了些。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-2-12 07:16 PM
Wait for FUBO new high.

今天20日均线小启动,是一个不错的买点,猪总一直拿着它呢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-2-12 07:17 PM
对,其实我还是抢跑了,看量和daily幅度缩的不行了就进了。多赚一点但是风险大了些。

这就是我跟你操作的不同,我很少守株待兔般滴埋伏,时间和资金的成本效率太低,还影响心情。要把自己训练得像猎豹一样,能迅猛出击!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

再说一下QS猪总今天是如何操作的,大家看它的30分钟图,它是在盘前搞了个突然袭击,猪总一般早上7点开始看盘 ...

盘前买的?
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-2-12 07:20 PM
盘前买的?

对滴,早上一开电脑就买进了,这个庄比较黑,半夜鸡叫型的。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-12 07:20 PM
这就是我跟你操作的不同,我很少守株待兔般滴埋伏,时间和资金的成本效率太低,还影响心情。要把自己训 ...

嗯,还有一个问题是我早上除非本来就有卖股票的计划,都是上班前10分钟才起床。这个是work from home最大的福利。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-12 07:21 PM
对滴,早上一开电脑就买进了,这个庄比较黑,半夜鸡叫型的。

的确,这个庄挺狠的。主要是QS没有产品,纯概念炒作,想象力很大。最近才被集体诉讼了一把。
回复 鲜花 鸡蛋

猪总吉祥!  为什么胳膊基本抬不起来了? side effects?
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2021-2-12 07:25 PM
猪总吉祥!  为什么胳膊基本抬不起来了? side effects?

估计是,希望明天就好了。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-2-12 07:24 PM
的确,这个庄挺狠的。主要是QS没有产品,纯概念炒作,想象力很大。最近才被集体诉讼了一把。

他家没产品但是有科研的,而且有VW的背书入股也不是皮包公司。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-12 07:30 PM

猪总以后就可以去旅游了,现在人少,可以在 Cancun 抄股!

打针的地方有仲涨吗?听说第2针反应比较猛
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-12 07:30 PM

厉害的疫苗,都会局部痛好几天吧?
回复 鲜花 鸡蛋