楼主: 恐慌小猪

[原创] 猪总打完疫苗了,抽空上来说两句!

恐慌小猪 发表于 2021-2-12 07:30 PM
估计是,希望明天就好了。

第二针前后多喝点VC,有助于减轻副作用。朋友验证过的。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-2-12 07:35 PM
猪总以后就可以去旅游了,现在人少,可以在 Cancun 抄股!

打针的地方有仲涨吗?听说第2针反应比较猛

这个疫苗对南非变种不是很有效。moderna说了回头要推booster shot,把新变种加进去。

不过现在打疫苗最大的意义是就算得了大病变小病。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-2-12 07:31 PM
他家没产品但是有科研的,而且有VW的背书入股也不是皮包公司。

Barron上上期有介绍过的,目前股价并不支持将来的产品收益,所以我只做波段。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-2-12 07:39 PM
Barron上上期有介绍过的,目前股价并不支持将来的产品收益,所以我只做波段。

风险肯定很大,这个短期都是用来炒的,长期拿的话要极其有耐心才行。
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-2-12 07:42 PM
风险肯定很大,这个短期都是用来炒的,长期拿的话要极其有耐心才行。

是的,HOLD一些仓位,操作一些,反复降低成本。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-2-12 07:38 PM
第二针前后多喝点VC,有助于减轻副作用。朋友验证过的。

多谢美女。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2021-2-12 07:37 PM
厉害的疫苗,都会局部痛好几天吧?

别怕阿方。没反应就不对了。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2021-2-12 07:35 PM
猪总以后就可以去旅游了,现在人少,可以在 Cancun 抄股!

打针的地方有仲涨吗?听说第2针反应比较猛

太理想化了吧,说真的,不知道现在全世界哪个国家对美国护照开放了?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-12 07:30 PM
估计是,希望明天就好了。

MRNA一般是3天,PFE是两天。它们的注射体积不一样,MRNA的大一些。

回复 鲜花 鸡蛋

我听说的都打了PFE,除了个别发烧好久没事,其他人什么反应都没有。

就是连打流感针有手臂酸的人,过两天都没事了。我猜要么是打到穴位哈,这个金庸小说里不是一直有的吗

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-12 07:04 PM
再说一下QS猪总今天是如何操作的,大家看它的30分钟图,它是在盘前搞了个突然袭击,猪总一般早上7点开始看盘 ...

朱总新年好

这个图这么多的线性也没有标明哪条代表什么,从图上看,昨天的16-17点两个阳棒棒是不是也表明启动了?不明白这种图用的是什么时区
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-2-12 07:21 PM
对滴,早上一开电脑就买进了,这个庄比较黑,半夜鸡叫型的。

看图好像全天都在RSI70上方
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2021-2-12 08:24 PM
朱总新年好

这个图这么多的线性也没有标明哪条代表什么,从图上看,昨天的16-17点两个阳棒棒是不是也表 ...

插嘴下,记得猪说过他在Ohio
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2021-2-12 08:18 PM
我听说的都打了PFE,除了个别发烧好久没事,其他人什么反应都没有。

就是连打流感针有手臂酸的人,过两天 ...

朱总从来不打流感疫苗。新冠这个没办法。必须打了。
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2021-2-12 08:24 PM
朱总新年好

这个图这么多的线性也没有标明哪条代表什么,从图上看,昨天的16-17点两个阳棒棒是不是也表 ...

昨天那个连白线都没穿呢,怎么算数啊?2月9日2点半那根大阳线有点像,但启动时间太晚,后续跟进不足,一般第一次就是试试盘,你看今天的走势,整个一个碗形拉起,而且早上7点没开盘就突破47的平台高点了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢朱总分享!QS 我也进了,不过是开盘后进的。CHWY有明显的顶背离,一直没敢买,不过很多时候顶背离也说明不了什么
回复 鲜花 鸡蛋

peppapig 发表于 2021-2-12 04:38 PM
这个疫苗对南非变种不是很有效。moderna说了回头要推booster shot,把新变种加进去。

不过现在打疫苗最 ...

哪个疫苗对变种病毒最有效? PFE?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2021-2-12 10:31 PM
哪个疫苗对变种病毒最有效? PFE?

现在的3个批准的疫苗都不有效。具体那个相对更有效没法知道,因为没有足够的数据。JNJ在南非统计的的有效率大约是57%,可能是相对比较好的。这个估计要等到3-4月份才能大规模的打。MRNA说要出booster shot,把新变种加进去,而且不需要再做clinical trail,只要safety就行。

https://www.jnj.com/johnson-john ... se-3-ensemble-trial

评分

回复 鲜花 鸡蛋

还有QS和FSR都是Morgan Stanley升级pump出来的,都给了目标价的,可以看一下参考一下回头下车的目标价。

评分

回复 鲜花 鸡蛋