请教:交易费用比较

Onvista 和 Flatex交易费比较:

1.   如果交易:17元股价,买入500股;  19元卖出, 他们两家的各项费用是多少呢?

2.  如果交易:2元股价,买入600股;  3元卖出, 他们两家的各项费用是多少呢?

谢谢
我对onvista的收费不清楚,这是flatex的收费情况。
Xetra-Order        ab 6,70
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Scoach-Order:        ab 6,47
回复 鲜花 鸡蛋

Börsenplatz Frankfurt:        ab 7,89
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我对onvista的收费不清楚,这是flatex的收费情况。
southware 发表于 2009-4-18 09:16

这个带 ab 学问有点大哦. 一般情况下, 就是volumen不是特别大的情况下, 6,7欧能下一次单就可以了?

我上那个网页看了一下, 如果没有别的隐含费用的话, 6,7 一个ordner.

不知道你用F多久了?
回复 鲜花 鸡蛋

刚转过去的,时间不长,因为我是买卖的knockout,所以我一般在scoach交易
回复 鲜花 鸡蛋

请问,在FLATEX 交易完,股票盈利的百分之二十五是自动扣除的吗?另,抛完股票的钱是转回你银行的
GIRO KONTO,还是仍旧在FLATEX的DEPOT 帐户中?谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

你在Flatex没有Girokonto的,你是用自己的一个Girokonto和Flatex的Depot绑定在一起,所以卖出后的资金继续在Flatex的Depot里,之后你可以把资金从Depot转到你的Girokonto
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,那盈利的百分之二十五呢,FLATEX扣还是银行扣?另外,FLATEX 也是用TAN LIST来保护密码安全吗?
回复 鲜花 鸡蛋

11# leocn

why I pay the fee each time 1%, maybe 0.5%.
For example :  sell Allianz by 75 EUR,  80  stück, I have payed fee 2 times (2 transaction), each of them is about 25 EUR ? I don't understand.
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,那盈利的百分之二十五呢,FLATEX扣还是银行扣?另外,FLATEX 也是用TAN LIST来保护密码安全吗?
leocn 发表于 2009-4-20 10:23

不用Tan list, 你有个交易密码,每次交易下单都要输入交易密码?那个25%我还不知道怎么扣,我在Flatex开户的时间还不长。
回复 鲜花 鸡蛋

我是个新手 弱弱问一句, 每次交易盈利的25%还要被扣阿。 另外在flatex开户从寄信过去到被确认可以交易要多长时间呢 谢谢帮忙解答
回复 鲜花 鸡蛋

我是个新手 弱弱问一句, 每次交易盈利的25%还要被扣阿。 另外在flatex开户从寄信过去到被确认可以交易要多长时间呢 谢谢帮忙解答
duedue 发表于 2009-4-20 13:37

这个帮忙顶顶,我也想知道!
回复 鲜花 鸡蛋

从寄信过去到确认大概一个星期。
回复 鲜花 鸡蛋

每次盈利要扣25%,好像不是这样的,感觉应该以年为单位,如果今年从股市赚钱就交25%的税,没有赚钱就不用交了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

17# southware

能写中文了, 刚问了个专家 :
1 : 当年的 GEWINN 和 VERLUST 进行平衡, 不能跟利息平衡
2 : GEWINN - VERLUST = + , 交 25% 税。 负的话, 啥都不交。
3 : 以后都不用报税了。
回复 鲜花 鸡蛋

那像FLATEX只负责交易,每年自己还得算一笔总帐,钱怎样交呢?转帐给税务局?(因我现在是在SEB BANK开的DEPOT,它直接扣除我百分之二十五的盈利了),转到FLATEX之后,每年我假如不去统计盈亏,是不是有点逃税的嫌疑?请指教。
回复 鲜花 鸡蛋

关于Flatex交易费,这两天刚好交易了一笔,一进一出的金额是2400及2600多欧的,选的是Xetra,交易费每次5欧。选Direkthandel的话, 提交单子之前估价时看到的交易费是5.9欧。也看了Optionsschein的交易费,Xetra/Scoach的,也是5欧。Flatex在这个市场的交易应该是Flatrate.

关于扣税问题,我一进一出,盈利直接就扣了百分之25的税。但如果我前面交易有亏损的话,这个盈利是应该先跟亏损核算的。不会等到年底才计算税金,但年底肯定会整体核算一次当年的盈亏。所以不用担心不自己统计盈亏会有逃税嫌疑的问题。
回复 鲜花 鸡蛋