楼主: Cobra

[讨论] 讨论点实用的吧:如果2021年底前,一定要买房,咋办?

Cobra 发表于 2021-2-10 09:52 PM
这毕竟是少数。大部分人还是要贷款买房。蚂蚁搬家一点点把钱弄过来。

好吧,就算宇宙中心房价一直涨, ...

个别例子不作数。有一人大家都知道,做电脑软件的,后来成了世界首富
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-2-10 11:09 PM
其实你看看GTA有5万多经纪就知道是怎么回事了:http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

疫情前8万多,怎么现在只剩5万多了? 难道交不起年费?
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-2-11 12:16 AM
华人不仅要挣钱,还要投资政治圈,不然就是印尼华人当年的下场。要注意参政的。

在加拿大华人因为炒房,早就明里暗里是目标了。
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2021-2-11 02:59 PM
疫情前8万多,怎么现在只剩5万多了? 难道交不起年费?

8万多,包括GTA外围的那些经纪。我记得总数至少9万。
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2021-2-11 03:01 PM
在加拿大华人因为炒房,早就明里暗里是目标了。

所以,为了大家的未来,真的不要参与炒房。否则以后只要是亚洲面孔,走在大街上就有被人打死的危险。
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2021-2-10 05:56 PM
其实我现在最大问题是,资金从哪里来?如果都是本地炒家,B20压顶,总贷款量,按家庭收入20w算也就10 ...

所以我的想法才是16-19 condo价格涨+疫情促使dt condo套现导致的,condo作为地产价格底层抬高了,兑现之后就可以买更高一级的房子。贷款利率降低还是带来了一定的贷款额提升,此外B20无法阻止refinance啊。所以本金上升,贷款额略增,价格就起来了。当然本金可能也是refinance来的,所以是连环船
回复 鲜花 鸡蛋