[讨论] 现在好像condo也涨了

就几周时间,所有的房子陆续都涨了,condo小涨,freehold大涨,郊区250万的房子好像没什么动静。本来想着最差夏天拿个condo过度,这条路也被堵了。

评分

别生气啊,论坛一直有这样的作用:

现在你是最好的情绪指标了。等你彻底绝望的时候,可能才是顶。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-2-5 05:29 PM
别生气啊,论坛一直有这样的作用:

现在你是最好的情绪指标了。等你彻底绝望的时候,可能才是顶。

请不要误导群众好伐?! wozaitaxiang 童鞋想搞个投资房, 怎么会彻底绝望?   
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2021-2-5 07:53 PM
请不要误导群众好伐?! wozaitaxiang 童鞋想搞个投资房, 怎么会彻底绝望?

现在这价格,买投资房有啥意义,租都租不出去

评分

回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2021-2-5 10:23 PM
现在这价格,买投资房有啥意义,租都租不出去

非apartment还挺好租的,我看rogue wood那边th都租出2850了,有点夸张。这还是冬天呢
回复 鲜花 鸡蛋

客户老太太一整个独立屋1985,昨天刚租出去的,就在woodbine和steeles附近。很贵吗?432的独立屋
回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2021-2-6 10:17 PM
客户老太太一整个独立屋1985,昨天刚租出去的,就在woodbine和steeles附近。很贵吗?432的独立屋

这个租的真便宜啊,房子有问题?现在镇屋都比这个租金贵很多了。
回复 鲜花 鸡蛋