[讨论] 胡同情绪很high啊,居然敢公开嘲笑老大我每天押小。来来来,摸摸摸,摸一下下!

一个月内,你预期大盘是继续涨,还是会有个5%+左右的回调?投票不公开,请放心投。
单选投票, 共有 53 人参与投票

投票已经结束

22.64% (12)
47.17% (25)
30.19% (16)
您所在的用户组没有投票权限

老大时间踩的比较刁钻。我认为二月底三月初会有至少5%的回调,这2月22日刚好踩着痒点,不知道选哪个。

喜欢马丁 发表于 2021-1-23 02:33 PM
老大时间踩的比较刁钻。我认为二月底三月初会有至少5%的回调,这2月22日刚好踩着痒点,不知道选哪个。

你要那么精确啊,哈哈。一个月左右,应该算到2月底啦。

我觉得会震荡, 但木有选项

大概率是继续涨,但是第一的选项的头几个字,让我不敢点啊!
小说里的引蛇出洞,我大概看太多了

我是怕死,一直在减仓,被牛牛羞辱丢脸无所谓。时间不会猜。我的点位是3766,3871,3900。过3766的时候是明显有反应的,就是没跌深。3871也快了,如果站稳了3900,我再慢慢加。

ElliottFib 发表于 2021-1-23 05:18 PM
我是怕死,一直在减仓,被牛牛羞辱丢脸无所谓。时间不会猜。我的点位是3766,3871,3900。过3766的时候是明 ...

只要不全卖了就无所谓。Rebalance/套利,任何时候都不会错的。赚你该赚的钱,不要想着100%的效率,这是不可能的。

当时惘然 发表于 2021-1-23 04:20 PM
大概率是继续涨,但是第一的选项的头几个字,让我不敢点啊!
小说里的引蛇出洞,我大概看太多了

点嘛,没事。我暂时不会找你算账。以后看看能记得不,不记得了就算了。

评分

震荡看涨。3%回调肯定的,5% 有点多,需要重大利空消息,但很快会补缺。

新政府好大喜功,不太会让这种消息出现,除非是疫苗,地缘,或社会突发问题,单日或累计5%可能,但SPY  2 月底 和今日比,在3%以内

RRSP 季节,还会涨点吧

Scenicinn 发表于 2021-1-23 09:11 PM
RRSP 季节,还会涨点吧

这个规律我到没有注意过。一般股市的说法是sell in May,然后11月买回来。就是1月到4月都是比较容易上涨的月份。

我认为会回调一下,也许从3900左右到3700左右,回测一下50日线再上去?瞎猜的。但不觉得会有更大的了,看看现在连跌个2%都好难啊,特别是各个板块普跌的日子非常少,总是抛这个但又拉那个,板块轮动变MM的主要手段,这样整个大盘要大跌应该也很难吧?当然除非出什么天大的事,但几率太小,没法预测。

从哪儿算5%啊。可能先涨点,然后调整下。2月至3月中传统偏熊,另一个偏熊的是10月。

班长,这得看你接下来牙大牙小,如果你牙大,那就可能回调,如果你继续牙小,那就可能在涨500点

老蛇这个投票很阴啊。。。。。。。。。

Kami 发表于 2021-1-24 01:53 AM
从哪儿算5%啊。可能先涨点,然后调整下。2月至3月中传统偏熊,另一个偏熊的是10月。

从最高点算啊。

ninemao 发表于 2021-1-24 09:45 AM
班长,这得看你接下来牙大牙小,如果你牙大,那就可能回调,如果你继续牙小,那就可能在涨500点

等我准备好了,就开始一路押大,哈哈。

谁敢嘲笑班长?扁他

评分

xiaochong 发表于 2021-1-24 12:10 PM
谁敢嘲笑班长?扁他

看回调先