楼主: 黄老泻

[原创] 新的慢牛格局,要放眼中长线,不要鼠目寸光一惊一乍

从今天公布会议纪要来看基本面,简单讲就是遏制恶性通胀继续支持经济复苏。因此基本上可以肯定大宗商品开始进入熊市,股市继续保持牛市稳定上涨。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

黄老泻 发表于 2021-8-18 04:54 PM
从今天公布会议纪要来看基本面,简单讲就是遏制恶性通胀继续支持经济复苏。因此基本上可以肯定大宗商品开始 ...

不加息。。即使缩表也不用这么恐慌。 。而且会在这个时候缩表吗?impossible! 如果真的缩表,大家应该开心才对,说明经济实质性的在增长
回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2021-8-18 04:54 PM
从今天公布会议纪要来看基本面,简单讲就是遏制恶性通胀继续支持经济复苏。因此基本上可以肯定大宗商品开始 ...

我是黄大师的粉丝。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-8-18 05:06 PM
我是黄大师的粉丝。。

小美女这回是屁股决定脑袋吧?!猪总的经验啊:炒股一定要灵活,要审时度势。切记一根筋!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-8-18 06:45 PM
小美女这回是屁股决定脑袋吧?!猪总的经验啊:炒股一定要灵活,要审时度势。切记一根筋!

我喜欢的公司,还有spy, udow, tqqq 都慢慢在买入。。卖了snow,等季报。。这个星期还炒了mrna,nvax , 不过今天全卖了。。昨天还买了tsla,今天卖了。。即使股市跌,也有涨的呀。。我没慌张。。每次跌我都是最开心的时候。。我也不在胡同里喊了。。因为发觉喊了也白喊。。大家思路不同,做法完全不同的。。anyway, 股市里不管黑猫白猫抓到老鼠就是好猫。。最近股市震得有些厉害。。所以我昨天和今天都收集指数。。万一看错还可以装死。。躺平。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-8-18 07:16 PM
我喜欢的公司,还有spy, udow, tqqq 都慢慢在买入。。卖了snow,等季报。。这个星期还炒了mrna,nvax ,  ...

难道你就只有买入和做多这一条思路吗?美股是双向的啊!而且做空如果经验丰富,时间点把握得好,赚钱的速度比做多快多了啊!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-8-18 07:19 PM
难道你就只有买入和做多这一条思路吗?美股是双向的啊!而且做空如果经验丰富,时间点把握得好,赚钱的速 ...

我今天早上花了三个多小时种菜,哪里有时间老是盯着看。。以前做空常常拿不住,所以做多比较适合我。。拿着好公司,好股票,万一跌也不怕。。而且我短炒很厉害的。。昨天买Tesla, 好像前天mrna 大跌至354左右,具体也记不清了。。我昨天和今天分批出也大赚啊。。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-8-18 07:19 PM
难道你就只有买入和做多这一条思路吗?美股是双向的啊!而且做空如果经验丰富,时间点把握得好,赚钱的速 ...

最近股市确实有点儿乱。。特别是阿富汗的事,做空是对的。。但我比较懒。。只是早上起床看一下,然后就浇水种菜,锻炼。。追剧。。嗯。。让风暴来得更猛烈些吧。。祝猪总做空赚钱。。
回复 鲜花 鸡蛋

我就是一个看股价做交易的人。。Tesla 昨天跌到我的买入范围就买。
回复 鲜花 鸡蛋

Mrna 季报很好,我真的已经算好了MM会震盘,它们的套路对我没用。。所以它大跌我就买。。
回复 鲜花 鸡蛋

今天种了火龙果和辣椒, 又多种了紫薯因为发了太多苗了又不想浪费。。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2021-8-18 06:45 PM

猪总今天我买了以太币和比特币。。还有一堆指数。。个股Disney ,coin
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-8-18 07:34 PM
今天种了火龙果和辣椒, 又多种了紫薯因为发了太多苗了又不想浪费。。

有爱好,种菜比炒股重要。
回复 鲜花 鸡蛋

snailittle 发表于 2021-8-18 07:46 PM
有爱好,种菜比炒股重要。

嗯!知音啊!  邻居家的火龙果涨得真是好,结了好多。。我羡慕的不得了 就问他要了两节回家种。。希望明年能丰收。
回复 鲜花 鸡蛋

股市里的是看的太重反而容易亏钱。。赚钱都要心平气和的。。最近有一个原因是阿富汗,士气大受打击。。对股市也产生了负面影响。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-8-18 07:38 PM
猪总今天我买了以太币和比特币。。还有一堆指数。。个股Disney ,coin

来来围观。。买以太币和比特币牛不牛啊?。今天的表现杠杠滴
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2021-8-18 07:16 PM
我喜欢的公司,还有spy, udow, tqqq 都慢慢在买入。。卖了snow,等季报。。这个星期还炒了mrna,nvax ,  ...

看那天卖了snow..绝对是正确的。。今天飞流直下三千尺啊……
回复 鲜花 鸡蛋

今天既是既有牛市行情的继续更是未来更加牛市行情的新起点,不要恐高,6000点即将到来,别折腾好好珍惜。
回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2021-8-23 03:32 PM
今天既是既有牛市行情的继续更是未来更加牛市行情的新起点,不要恐高,6000点即将到来,别折腾好好珍惜。

我的仓位很重,所以今天套利一部分。。
回复 鲜花 鸡蛋

未来一个月比较关键,如果短期不能快速反弹再创新高很有可能继续向下深度调整一个月的时间内再跌10%跌破4000点,但是调整过后仍然还会再创新高
回复 鲜花 鸡蛋