真的假的?拜登就职典礼取消,川普连任!

跟踪了几周,每天不时的刷屏,绝对比电视剧精彩万倍,现实版权力的游戏,有想看的吗?

最新消息是“拜登就职典礼取消,川普连任!”。。。。

想看的先捐助点胡币,根据每人胡币总额,1%即可

捐款人数只要10人即可,多多益善,不设上限,走过路过不要错过,从现在到1月20日绝对进入高潮阶段,不看后悔啊

上帝保佑美国,上帝保佑正义人士!

评分

为了赚胡币  造谣啊
回复 鲜花 鸡蛋

造谣还是真实?有待于大家自行判断。

至于胡币么,权当,好玩!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

zzcheng 发表于 2021-1-16 11:10 AM
http://www.westca.com/News/article/sid=813693/full=1/lang=schinese.html?utm_source=westca&utm_medium ...

这种垃圾网站有什么可信度, 金毛粉建的?
回复 鲜花 鸡蛋

没到10人,怎么会放出来呢?

"独家:【重磅】川普:我已经援引1807年的《叛乱法》 直到所有国内敌人被逮捕为止 独家内幕: 深层政府将彻底覆灭 川普1月9号遭遇刺杀未遂后开始全面反击"

----------------21小时前内容

"【突发】美国军用特种广播飞机EC-130J Commando Solo美国东岸现身 曾帮助结束诺列加政权和说服伊拉克士兵投降 该机以调频无线电、电视和军事通信波段进行军事信息支持行动"

---------------1天前内容
回复 鲜花 鸡蛋

zzcheng 发表于 2021-1-16 01:07 PM
没到10人,怎么会放出来呢?

http://www.westca.com/News/artic ... p;utm_campaign=news
回复 鲜花 鸡蛋

【突发】拜登团队急不可待政变夺权!突然把就职典礼改在1月19号中午12pm举行 大事件即将发生

--------37分钟前
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

你就别一惊一乍的了。
轮子就是瞄准不看或者看不懂英文的国人 。
回复 鲜花 鸡蛋

quickcow 发表于 2021-1-18 01:03 PM 你就别一惊一乍的了。 轮子就是瞄准不看或者看不懂英文的国人 。
这个才叫厉害呢,一直不间断的发,还本人亲自上阵,有视频。 重磅! 白宫为川普第二任期准备预算; 解密2017年内华达美国军法判决: 索罗斯枪决,老布什枪决,麦肯枪决或20年,奥巴马10年,希拉里10年; 7关键州非法选票证明送交军方,川普高票全赢……
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-1-18 01:28 PM
这个才叫厉害呢,一直不间断的发,还本人亲自上阵,有视频。

【突发】美国各大网络都瘫痪了!The major networks are down!
------------26分钟前
回复 鲜花 鸡蛋

你这看的人太少了,我看的那个订阅者就有35.7万多
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

zzcheng 发表于 2021-1-18 02:01 PM
你这看的人太少了,我看的那个订阅者就有35.7万多

光头, 老婆长的不错,有点呆。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2021-1-18 02:30 PM
光头, 老婆长的不错,有点呆。。。。。。

感谢带头捐胡币,不过抠门了点,应该561元,才18元,算首付?

561-18=543,欠的余额赶紧啊

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zzcheng 发表于 2021-1-18 02:36 PM
感谢带头捐胡币,不过抠门了点,应该561元,才18元,算首付?

561-18=543,欠的余额赶紧啊

突然发觉你是个土豪啊, 刚刚算错了

应该是5610-18=5592

现在又付了18,余额为5592-18=5574

假如你想分期付款则还要再付309次18就不欠我的了
回复 鲜花 鸡蛋

语不惊人死不休。

有人就好这一口。所以这些所谓的播主一出场,语气好像什么都知道。表情有的像大灰狼,装深沉;有的貌似诙谐,其实是七窍懂了六窍。

还是那句话,懂英语,你干嘛要去听这些人胡说八道。
回复 鲜花 鸡蛋

quickcow 发表于 2021-1-18 06:13 PM
语不惊人死不休。

有人就好这一口。所以这些所谓的播主一出场,语气好像什么都知道。表情有的像大灰狼 ...

我就一直想,他们到20号怎么办?到时候说台上的那个白等是假的?跟床破换了脸?

文学城那个每天做新闻简评的现在说,床破要暂时退出一段时间,因为不能直接夺权,要让第三方来把这些人抓起来,然后再出山,他还是坚信,最后川破会连任。他这么说,给自己20号以后继续编留出了余地。

这次大选我真是开眼了,居然有那么多人一本正经的说床破怎么怎么大赢,左派的一个一个都被抓去坐牢了。感觉真的是生活在两个平行的世界里。

看看这个biglow最新说天快亮的发言:

美国国内方面也有些消息。先说个谣言吧。说是中共陈兵美国边界,美墨17万多,美加7万多。那么Trump去Alamo边境墙讲话,就寓意深刻了。当然,这个谣言呢,我存而不论吧。如果真是如此,那么对于美国觉醒来说,是极大的促进作用。

DC现在部署了几万兵力。这个也非常搞笑,如果只是为了就职典礼,直接搞虚拟就得了,不需要观众。警察把路一拦就可以了,就那么几个街区,两千人都嫌多。当然现在的谣言也很有趣,有说DS要在宣誓过程中暗杀拜登,小三直接上位,然后栽赃给Trump。DS方面说担心有挺Trump的国民警卫队暗杀拜登。看来这个谣言两方面都对上了。所以,保卫拜登成了新课题。

小三今天宣布明天辞职,那么我就认为是帮Trump摔杯了。到了那个时候,该入网的就都进去了。

另一个谣言说是Trump1月20日当天上午乘空军一号回佛罗里达湖海庄园,不参加就职宣誓,当然也带走核按钮。不过有人说到时候他去德克萨斯而不是佛罗里达。此外,还有消息说到时候拜登就职可能是媒体炮制,然后拜登去白宫会被挡在外面。当然这个就让媒体坐实犯罪事实。总之拜登没有宣誓,不能入住白宫。

今天说的阴谋论比较多,大家当笑话看就好了,千万别当真。

我之前的一起点评说过,这段时间Trump要让各方面暴露,如果不暴露,Trump要加把劲让逼迫对手暴露。我说完这话就忘了,今天看某点评突然醒悟过来,看来我也被情绪影响了。Trump在1月6日和12日的两个公开讲话,都是让人非常困惑的,毫无斗志,一副受了委屈而没处伸冤的架势。现在看来,他这个示弱,就是要让对手放下警惕,全面暴露的做法。看看一月6日后,12日后,是不是有些深度隐藏的人跳出来?其实6日国会斗争,真的按我们设想的剧本走,Trump在半个主场能陈述理由的话,有些深度隐藏的议员,比如Cotton,是不会暴露的。而12日如果他振臂一呼,那内阁里的一些成员,也就混到1月20日到期了,不会临时跳船来讨好对方求活路。所以这个暴露,不但是暴露敌人,也是暴露那些信心不坚定的人。这些信心不坚定的人未必是坏人,但是为了接下来要搞的大事情,信心不坚定是没法完成的。
回复 鲜花 鸡蛋

quickcow 发表于 2021-1-18 06:13 PM
语不惊人死不休。

有人就好这一口。所以这些所谓的播主一出场,语气好像什么都知道。表情有的像大灰狼 ...

另外跟懂英语与否无关吧,正经中文媒体多呢,为什么不去看?

现在我觉得中国禁止造谣的法律确实有必要,就是有这么一帮人喜欢听小道消息。
回复 鲜花 鸡蛋