[灌水] 现在的民运,轮子跟当年孙中山(本质是"汉独“)的区别

通过这轮大选,几个中文自媒体的新闻总跟主流媒体完全相反的现象(昨天还收到一个振振有词的说佩罗西被抓起来了),我总算看明白了,现在的民运,轮子跟当年孙中山(本质是"汉独“,所谓”驱逐鞑虏,恢复中华“,老共不给学生解释,为了民族大团结,其实本意是要满人滚蛋,打的是种族牌)的区别是:

当年孙中山是拿了别国的钱,组织了一拨人在中国一遍又一遍的造反,死了很多人,最后终于成功了。

现在的这帮人是拿了人的钱,却还极力挑唆出钱的人出兵去推翻天朝。本质上是棋子拿了钱然后还希望下棋的去流血。这算盘打的。

难怪这么多年一直就不成功。

评分

你咋把这两拨人连起来了?
回复 鲜花 鸡蛋

Cheese 发表于 2021-1-13 06:57 PM
你咋把这两拨人连起来了?

本质都是拿了外国人的钱要推翻本国的统治啊。

一个是自己人流血。
一个是教唆出钱的人流血。

不是吗?
回复 鲜花 鸡蛋

民运轮子靠举旗子混口饭吃,还能指望什么
回复 鲜花 鸡蛋

Cheese 发表于 2021-1-13 06:58 PM
民运轮子靠举旗子混口饭吃,还能指望什么

这次看20号。如果真的床破下一盘很大的棋,那么OK。否则它拿了米国政府的钱,做了反对即将上台的政府的事,新上台的政府知道后会怎么样?这是农夫和蛇啊,靠。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-1-13 06:58 PM
本质都是拿了外国人的钱要推翻本国的统治啊。

一个是自己人流血。

我是说民运轮子哪里能和孙他们相比
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-1-13 07:01 PM
这次看20号。如果真的床破下一盘很大的棋,那么OK。否则它拿了米国政府的钱,做了反对即将上台的政府的 ...

吸取1月6号的教训,现在几千美国大兵,开进首都,协助治安,确保20号拜登平稳就职。
今天众议院232:197启动对川普的弹劾。川普政治生涯结束,2024别想了。接下来,一个接一个的官司等待着川普。

通过这轮大选,看清了现在这帮民运分子。
这帮民运分子,生活在民主的美国,却攻击、诋毁美国的民主进程,支持、煽动游行、造反、暴乱。他们的twitter和YouTube都该查封。
回复 鲜花 鸡蛋

建议观看 何频 《点点今天事》系列节目。
昨晚节目链接:

辱罵彭斯、戲弄麥克爾,川普被彈劾機率大增

回复 鲜花 鸡蛋

你说的总是跟我想得差不多哦。
我觉得我跟老蛇肯定能合得来。

回复 鲜花 鸡蛋

quickcow 发表于 2021-1-13 09:24 PM
你说的总是跟我想得差不多哦。
我觉得我跟老蛇肯定能合得来。

美女吗?不是美女,别往我这凑合,哪凉快哪呆着去。
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2021-1-13 07:42 PM
吸取1月6号的教训,现在几千美国大兵,开进首都,协助治安,确保20号拜登平稳就职。
今天众议院232:197 ...

只是众院通过,象征性惩罚,参院19日上班,估计不会过 .三分之二

就是恶心他一下,严重警告
回复 鲜花 鸡蛋

轮子不知道是啥,民运应该是说8964吧,他们好像都50-60岁了,还在吃救济吗?

但背后的逻辑我是欣赏的。形式反映出来的真相比内容更多。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2021-1-14 10:14 PM
轮子不知道是啥,民运应该是说8964吧,他们好像都50-60岁了,还在吃救济吗?

但背后的逻辑我是欣赏的。形 ...

轮子是法轮功。最近关于床破的一些下一盘很大的棋的传闻,听起来很像法轮功一贯的宣传手法。

最经典的是,美军从德国缴获了服务器,用64架战斗机护送回国。我靠,这个一看就是啥都不懂啊,犯了无数的常识性错误。

最新的两个,一个是佩罗西已经被FBI抓起来了,现在现身的是她的替身。还一个是冲进国会的拿了很多电脑,里面有很多议员叛国的证据,20号就要开始大搜捕了。
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2021-1-13 09:50 PM
只是众院通过,象征性惩罚,参院19日上班,估计不会过 .三分之二

就是恶心他一下,严重警告

对,先把刀架着,防止他有过激的动作。这招挺厉害的。

床破真的是太任性了,他本来再战2024还是有很大希望,至少是个非常大的威胁,现在这帮政客逮到机会趁机要把床破排除在2024以外了。
回复 鲜花 鸡蛋