楼主: Cobra

[技术分析] 金子可能这里要反弹一下

deep 发表于 2021-3-2 12:27 PM
纸黄金肯定是被操控的。不确定的话先收集点金股

等纸黄金跌一段,就开始买真黄金。每天抱着睡觉!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-2-18 10:52 PM
金子这东西就是没啥利息什么的,所以确实拿着,如果不涨的话,挺亏。股票当然表现比金子好,问题是如果有 ...

买黄金不如买金股,金股相当于有杠杆的黄金
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2021-3-2 03:07 PM
买黄金不如买金股,金股相当于有杠杆的黄金

买股就有碰到熊市的问题。熊市里金股也跌的很凶的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-2 03:39 PM
买股就有碰到熊市的问题。熊市里金股也跌的很凶的。

金股跟黄金走,如果看好黄金买金股是一样的

因为价格差的问题,金股相当于带杠杆的黄金
回复 鲜花 鸡蛋

黄金这十年都是在FED放水的时候涨一段,等发现通胀并没有跟上来,就又跌下来,毕竟黄金是无息资产,ETF还有管理费。等有朝一日通胀真来的时候,黄金才会大涨。
回复 鲜花 鸡蛋

Windsor 发表于 2021-3-2 04:48 PM
黄金这十年都是在FED放水的时候涨一段,等发现通胀并没有跟上来,就又跌下来,毕竟黄金是无息资产,ETF还有 ...

对,但是等到开始大涨再反应过来追,可能就迟了。所以,这次我想先预先买点。当然啦,so far偷鸡不成,目前水下8%,好在不足我资金的1%,没关系,老爷我跟你耗上了!Who怕Who?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-2 05:17 PM
对,但是等到开始大涨再反应过来追,可能就迟了。所以,这次我想先预先买点。当然啦,so far偷鸡不成,目 ...

周线图看GLD在158有支撑,差不多1650-1680是个合理的价格。但是,我已经等不及了,今天开始建仓换仓了
回复 鲜花 鸡蛋

chaoskid 发表于 2021-3-3 08:37 AM
周线图看GLD在158有支撑,差不多1650-1680是个合理的价格。但是,我已经等不及了,今天开始建仓换仓了

1650-1680都快回到19年价格了……虽然我也觉得可能下探一波,但实在有点夸张,毕竟放了这么多水

感觉持有黄金股,然后用期权进行价格保护,降低成本,同时吃股息,可能是个好策略
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-2 05:17 PM
对,但是等到开始大涨再反应过来追,可能就迟了。所以,这次我想先预先买点。当然啦,so far偷鸡不成,目 ...

不要和你的股票谈恋爱。让你赔钱的都是小三。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-3-3 11:30 AM

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2021-3-3 11:30 AM

小三就是要花钱的。
回复 鲜花 鸡蛋

金子快到底了吗?蛇老大是还买gld, 还是那种可以还实物黄金的etf?  好像slv 一直比gld 强, 你会配置一定的slv 吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-3-3 11:35 AM
小三就是要花钱的。

要保证小三上位才行
回复 鲜花 鸡蛋

pashmina112 发表于 2021-3-3 12:24 PM
金子快到底了吗?蛇老大是还买gld, 还是那种可以还实物黄金的etf?  好像slv 一直比gld 强, 你会配置一定的 ...

我就是买GLD。SLV没注意。

今天如果今天放量,那就有可能反弹,否则,多半还没有到底。

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2021-3-3 12:40 PM
要保证小三上位才行

一看就是没有包过小三的。
回复 鲜花 鸡蛋

$GLD, double bottom or not, wait and see. I say 50% chances maybe less $GOLD
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=293357#p293357
回复 鲜花 鸡蛋

昨天买了些slv
回复 鲜花 鸡蛋

$GLD, looks like it's a valid double bottom breakout. Tinted area is the text book target.
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=293785#p293785
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2021-4-16 10:14 AM
$GLD, looks like it's a valid double bottom breakout. Tinted area is the text book target.
http://b ...

请问老大是可以买了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

pashmina112 发表于 2021-4-16 10:37 AM
请问老大是可以买了吗?

不知道。我没买。这次我比较小心了。前段时间轻敌,被套了,现在都水下。
回复 鲜花 鸡蛋