严正声明 老蛇: 控告happymaker 多次骂人

他经常骂许多的别人SB,也是先骂我,请老蛇主持公道,暴露整个谈话THREAD。

其实他是我在胡同10多年来看到的第一个经常出言不逊骂人的大傻逼!

他除了要胡币,就没有看到他分享什么有用的帖子和信息。

他是谁的马甲?和谁有仇吗? 背后的势力是谁?美国的大选不容这样的大傻逼指手画脚。

1月6日国会认证才是真正的官方程序, 宪法规定1月20日中午完成连任或者继任程序。

后任副总统都没有辞职议员,就是因为事情还没有100% 确认。

这个大傻逼一点知识都没有,一点耐心都没有。

严正呼吁老蛇打开封禁的两个帖子,主持正义,看看happymaker 这人虚伪的的人品和嘴脸。

我在地球上从来没有被人如此无礼骂过,我将保持追查此人真实身份的合法权利!!!

特此严正声明

============

以下是我的两次回复,帖子被关了:

你这个混混,老蛇关了你的贴子。但居然到处大放厥词,这是我的回复:

======================================

你有有什么资格谈赌品?

那么自信, 有种1000倍返回我,如果我现在给你 但1月20日上台的不是拜登?

敢吗?不敢你就闭嘴!!!!

连副总统现在都不敢辞议员职务,你看得懂网上的中文,英文分析吗?

你懂美国的宪法流程吗?

不懂,就不要在这里装逼!!!!

这是蛇大大的地盘,他比你懂!

===

这是我另外一个回复

============

小屁孩儿,你不敢赌了吧?你从哪里来的盲目自信和冲动?

如果是拜登上台,当然要给8888。这不是认输与否的问题,这是执行赌场规矩。

我们赌的是选举,当然不会认输,因为选举作弊。已经有一个县的司法验证和视频。其他它地方,没有好好调查而已。但是,我们也赌的是结局,无论结局是否正义,合理。这是江湖规矩,盗亦有道。

注意学习我的语言的区别。 

小兔崽子,你知道吗,认命不等于认输 !!!! 

江湖上混,你还嫩了点。小无赖!

===

这是他的骂人:

你这个傻逼滚远点, 等老子一月二十号扒你的底裤, 看看有多烂

============这是他骂另外一个胡同朋友

mojideheng 发表于 2020-12-18 04:35 PM
见我另一个回帖:

“你什么jb 玩意儿,和我谈赌品!少bb,等最后谁进白宫再说!

你个傻逼, 你没有资格参加议员对赌。 就这么简单  哈哈 。 等一月二十号。 老子扒掉你这个傻逼的底裤

评分

老大,这贴我关了。既然讲好等那天看谁宣誓定输赢,那就到那天吧。现在没必要弄的你死我活的,床破当选不当选,其实大家还是马照跑,舞照跳,犯不着。到不如现在和气点,届时押错的一方能有台阶下。

另外,赌局这东西,你要知道,在最终结果出来之前,你把对方踢出了胡同,那万一,我说万一,那天你输了,大家会不会怀疑你其实为了赖账?所以一旦对赌,最好大家都大大方方的等到赌局结束。中间,谁也别想踢谁出去,我觉得这样公平。

评分

回复 鲜花 鸡蛋