楼主: Maylin

Kodk

恐慌小猪 发表于 2020-12-8 03:09 PM
小美女,赚大钱呀!猪总目前除了期货以外,什么都做,重仓埋了几个长牛天天涨,还有DT的仓位天天赚钱!{: ...

股市应该不久就有一个大跌。。看tol,房建已经大跌。。2008年的时候也是房建先跌。。股市滞后一点。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-12-8 03:14 PM
股市应该不久就有一个大跌。。看tol,房建已经大跌。。2008年的时候也是房建先跌。。股市滞后一点。

别怕,到时候猪总会告诉你的,你的毛病就是爱抢跑,顶和底猜得都太糙了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-12-8 02:33 PM
小美女你这好多都是一日游的垃圾股啊!看看猪总推荐的,都是天天涨的!尤其是特斯拉!

Edit 最近从27 涨到43Xx, crsp 从84 最高涨到163。。nvta 都从40开始涨的,这是从我开始注意它们时。。这就想买EV三傻,同一个道理。。讲故事把它吹成泡泡。然后跑跑

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-12-8 03:23 PM
别怕,到时候猪总会告诉你的,你的毛病就是爱抢跑,顶和底猜得都太糙了!

都说股市滞后。。
我没抢跑。。我今天还建议买股。。胡同好安静呀。。大家都闷声发大财……?我和你在那里荐骨?
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-12-8 03:27 PM
都说股市滞后。。
我没抢跑。。我今天还建议买股。。胡同好安静呀。。大家都闷声发大财……?我和你在那 ...

胡同是这样滴,赔钱和没赚钱的同学是没什么心情发言滴!赚钱的,有的同学是波段操作,不管当天大盘涨得多疯,也不会出来发言的,就是像猪总,TD这样天天赚钱的,还热心的人才爱讲讲,当然也包括小美女了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-12-8 03:31 PM
胡同是这样滴,赔钱和没赚钱的同学是没什么心情发言滴!赚钱的,有的同学是波段操作,不管当天大盘涨得多 ...

Nio 本来都要破产了,中国政府辅助才得以维持着。。都长成股市新贵了,,唉。。所以不能说Kodak 是垃圾。。人家毕竟是老牌公司。止不住那天变凤凰。。到60$ 呢?想想总可以吧……
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-12-8 03:31 PM
胡同是这样滴,赔钱和没赚钱的同学是没什么心情发言滴!赚钱的,有的同学是波段操作,不管当天大盘涨得多 ...

我们三个人为胡同做贡献啊。。班长应该给发一个什么英雄奖之类的。。奖励我们给胡友们赚很多包包钱可以买给老婆,女友。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-12-8 03:38 PM
我们三个人为胡同做贡献啊。。班长应该给发一个什么英雄奖之类的。。奖励我们给胡友们赚很多包包钱可以买 ...

那都是小孩子玩的玩意儿,大家都年过半百了,开心就行了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

喜欢 小猪 和 Maylin 在这里互相 吹捧 + 斗斗嘴,活跃 胡同气氛。 给你们加分!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

kodk 今天大跌,买了点。
回复 鲜花 鸡蛋

Edit jumped another  25% today..  Kodk 我也买了一点点。。慢慢积攒。。
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2020-12-9 06:36 PM
kodk 今天大跌,买了点。

恭喜你,将来可以买漂亮包包啦……
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-12-8 03:23 PM

猪总! 想不到今天就大跌了。。有分析师说Tesla 只值80$, 怎么办? 不过,放心,真到了80$,我砸锅卖铁也要冲在你前面。。看起来那个房建还是很有参考价值的。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-12-9 07:12 PM
猪总! 想不到今天就大跌了。。有分析师说Tesla 只值80$, 怎么办? 不过,放心,真到了80$,我砸锅卖铁也 ...

小美女你太可爱了,猪总说了目前目测550特斯拉调整到位,不成再跌点儿,到500.那个说跌到80的,估计现在已经抄底了!今天不算大跌吧,就是电脑操控而已。明天大概率全涨回来!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-12-9 07:17 PM
小美女你太可爱了,猪总说了目前目测550特斯拉调整到位,不成再跌点儿,到500.那个说跌到80的,估计现在已 ...

我也是开玩笑。。不过今天是有个分析师这么说的。。EV 三傻今天够呛。。
回复 鲜花 鸡蛋