[技术分析] 盘后小结:现在应该是减减仓的时候了(11/25/2020)

猪总昨天的小结说对了一半,那就是今天大盘靠纳指一根独苗的强拉,为大家过个不错的感恩节献礼了!但是当我们今天看到前期的领头羊道指和罗素的表现,不禁让猪总为各位提示一些风险了!

大家看DIA的日线图,顶部特征已经显现了,昨天创出新高后,今天就来了个LL,LH的小阴线,猪总估计,要不是过节大MM都放假了,没大动作砸盘,那今天可能就血流成河了!当然,有些同学会说,即使今天收阴还是很强啊,还在5日均线之上呢?当然,猪总也不是100%滴确定大盘从此要跌,但每次见顶时候,这个小阴线都差不多。而且道指的许多前期涨得好的股票,基本都到了重要阻力位。像波音等,是节后一次夸过,还是先向下调,我觉得今天的盘面已经给出了信号。

评分

在看本轮上涨的急先锋小盘股IWM的日线图,今天的顶部特征也有一些了,大家注意,今天虽然收了带下影的十字,但那是LL,LH呀。而且MACD,RSI指标都处于历史高位。我觉得和它相关的银行股,也应该减减仓了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-25 04:20 PM
在看本轮上涨的急先锋小盘股IWM的日线图,今天的顶部特征也有一些了,大家注意,今天虽然收了带下影的十字, ...

在看看ES的1小时图,大家注意啊,期指是昨天收盘后达到的最高点3655,但还是没达到之前的最高的3668,而且看看下面的RSI指标,竟然比上回创新高还要高,这说明大盘已经有心无力了。从目前技术图形上看,大盘即使本周五半天交易能摸到前高,也会形成1小时顶背离结构,这些都是猪总目前不看好大盘下周继续走好的信号!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-25 04:29 PM
在看看ES的1小时图,大家注意啊,期指是昨天收盘后达到的最高点3655,但还是没达到之前的最高的3668,而且 ...

从VIX上看,可能是由于节前的缘故,今天还算正常,所以猪总也没提前开空单。但今天有节日不真实性,而且它也处于低位,虽然可能会反弹。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

辛苦了,猪总感恩节快乐

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-25 04:33 PM
从VIX上看,可能是由于节前的缘故,今天还算正常,所以猪总也没提前开空单。但今天有节日不真实性,而且它 ...

最后再说一下纳指,大家看QQQ的日线图,正如我昨天所预想,今天大盘上涨的主力就是纳指,所有我指的减仓,主要应该是道指和小盘股前期彪得太狠的股票,而纳指我虽然觉得它们的上升空间有限,但目前技术形态还行。目前还不清楚,MM是不是要炒作一轮高科技股,为道指调整赢取时间?所以我也不建议大家把仓位都清了,只是减一些前期飚的太狠的就行了。比较大盘的牛市还长着呢!好了,就啰嗦到这里!

祝胡同里所有同学交易愉快!合家团聚,感恩节快乐!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢猪总,感恩节快乐!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

开始LOCK GAIN,买买买黑五
回复 鲜花 鸡蛋

我今天中午减仓了,周五也许还能涨半天,就应该开始4小时级别的跌

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢猪总!!!感恩节快乐,全家幸福!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

感恩节快乐!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢~
但看猪总和TD的判断没有九月那种大调整 就不动了
尤其个股 常常卖了就不知道啥时再买了~~~

赚得多的还是要套点利, 跌了再买回来就是了。  发表于 2020-11-25 07:12 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

买点put cover下

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

seaskyang 发表于 2020-11-25 05:49 PM
谢谢~
但看猪总和TD的判断没有九月那种大调整 就不动了
尤其个股 常常卖了就不知道啥时再买了~~~

如果是全仓做多,还是可以卖掉一些以防万一
回复 鲜花 鸡蛋

感恩节快乐!
回复 鲜花 鸡蛋

我盘后39.61买了点WORK, 看看还有没有多少利润。

offering price 应该大于40吧, 但是是股票交易CRM 如果再跌跌,就不知道还有没有钱赚了。

By Cara Lombardo, Liz Hoffman and Dana Cimilluca

Salesforce.com Inc. is in advanced talks to buy Slack Technologies Inc., according to people familiar with the matter, a deal that would unite a giant in business software with a buzzy newcomer on a mission to replace office email.

The companies could reach a deal within days -- possibly by the time Salesforce reports its third-quarter financial results Tuesday, some of the people said. Slack, with a market value of more than $17 billion as of Wednesday morning, would be Salesforce's largest acquisition ever. There is no guarantee the companies will reach an agreement.

回复 鲜花 鸡蛋

Happy Thanksgivings
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-25 04:40 PM
最后再说一下纳指,大家看QQQ的日线图,正如我昨天所预想,今天大盘上涨的主力就是纳指,所有我指的减仓, ...

谢谢分享。我觉得也许不会深跌
回复 鲜花 鸡蛋