[原创] 猪总最后一贴回复喜欢马丁同学(忠言逆耳,爱听不听)

在老蛇的领导下,胡同从来就是个讲究学术平等,,尤其是善待宽容新同学的好平台。而猪总对所有来胡同的新人,更是一贯滴抱着开放包容相互学习互相扶植的态度。自从你几个月前刚来胡同的时候,猪总是不是鼓励并欣赏你发贴(当然最好是发有质量的好帖)?而且猪总一直还是挺欣赏你的实心眼的性格的。但你之后的一系列在胡同里夸张离谱的言行,让猪总改变了对你的看法:你不是实心眼,而是缺心眼!本来不想欺负你,但就你那三脚猫的炒股功夫,还老爱在胡同里挑战各路高手?太自不量力了吧!其实,在明眼人看来,你的炒股实战水平基本还没入门呢!一开始,胡同里好多水平高的同学都是真诚滴帮助你,你可倒好!虽然几乎天天被MM打脸,水平差还嘴硬,把人家的好心当成驴肝肺了!上回已经被胡同里的顶尖高手TD兄和其他诸多同学给扒得体无完肤了,之后不谦虚点认个错,瞧瞧你那撒泼打滚耍无赖的表现,真是丑态百出,自取其辱。知道什么叫“人贵有自知之明”吗?挺大岁数的人了,怎么什么都不懂!你以为胡同是你以前混过的大粪坑大千呀?

明告诉你,猪总周末晒账号一小半是给你看的。其实胡同的诸位同学和猪总早就知道你炒股的三脚猫的水平了,但更质疑你所谓“学霸”的资格。从你的以往发言看,基本上是:中文绕口晦涩,思维跟语言极其不连贯。英文也很不地道,多次出现低级错误。您是不是外星人的“所谓学霸”呀?!

今天就说到这里了,话说得虽然有些重了,还是希望你今后能有所醒悟和进步!有冒犯之处,敬请见谅!

如果今后没什么新的情况,咱们就不用再交流了,猪总的贴子你还可以继续舔着脸来看,但如果在里面发言捣乱,对不起,猪总我可不客气了!请自尊自重!

在论坛混。一当真就熟了
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2020-11-24 08:28 AM
在论坛混。一当真就熟了

老连呀!这么多年了,小猪我太了解你了,你就是那种嫌事不够大,在两边猛添柴拱火,然后在旁边不用买票看大戏的主儿!那位是真的缺心眼,你可是实实的坏心眼啊!
回复 鲜花 鸡蛋

抱歉,如您说的,我小学没毕业,中文水平低,所以,看不懂你的帖子,也没怎么看。想不起什么时候回过你帖子了,印象中唯一一个就是进去捧个场支持了一下,您要觉得我的捧场降低了你帖子的素质,以后我改正,不捧场了。

回复 鲜花 鸡蛋

再次赔礼道歉
回复 鲜花 鸡蛋

再三赔礼道歉
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-24 08:39 AM
老连呀!这么多年了,小猪我太了解你了,你就是那种嫌事不够大,在两边猛添柴拱火,然后在旁边不用买票 ...

我心眼儿坏?害过谁?

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-24 08:39 AM
老连呀!这么多年了,小猪我太了解你了,你就是那种嫌事不够大,在两边猛添柴拱火,然后在旁边不用买票 ...

打酱油是人的本性,当预测行情错的时候,老连经常是被攻击的对象。
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2020-11-24 08:44 AM
我心眼儿坏?害过谁?

你害我了,就是你,你打酱油,你还打酱油!
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2020-11-24 08:47 AM
打酱油是人的本性,当预测行情错的时候,老连经常是被攻击的对象。

我一直鼓励你,不止一次,哼。
回复 鲜花 鸡蛋

前段时间白菜基督一位美女股评错的离谱 却烦死众多,其实这就是契合了股市少数人赚钱的规律和事实。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-11-24 08:48 AM
你害我了,就是你,你打酱油,你还打酱油!

小猪不大,不必跟小猪一般见识,你是一位大姐姐哟,
回复 鲜花 鸡蛋

保证不再重犯,我说话算数,你看我说了不再逗开心果,就没逗过他了,反正他也不好玩。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-11-24 08:52 AM
我一直鼓励你,不止一次,哼。

欺负老连者 非马丁MM,比如拉个happymaker,就曾欺负过老连,老连气头过了,就不计酬了,毕竟是年轻后生。
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2020-11-24 08:56 AM
小猪不大,不必跟小猪一般见识,你是一位大姐姐哟,

小猪很好。你都这么老了,还打酱油。

我其实对大多数事情不是很放在心上,除了别人污蔑我撒谎。或者大街上太多那些与事实偏离太远的narrative,例如,很多中文媒体在说美国与中国的经贸关系是美国在掠夺中国,这太刺痛人心了。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-11-24 09:08 AM
小猪很好。你都这么老了,还打酱油。

我其实对大多数事情不是很放在心上,除了别人污蔑我撒谎。或者大 ...

小猪很好,肉也好吃,超过甲盘和牛,但需要酱油。再老也要打酱油。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-11-24 09:08 AM
很多中文媒体在说美国与中国的经贸关系是美国在掠夺中国,这太刺痛人心了。

他们在胡扯。应该说米国掠夺全世界
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2020-11-24 09:22 AM
他们在胡扯。应该说米国掠夺全世界

这个说法比较对,人类在掠夺这个世界,包括美国和中国都在掠夺。
回复 鲜花 鸡蛋

和气方能生财。各自都缓缓气.
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2020-11-24 10:15 AM
和气方能生财。各自都缓缓气.

对,把他们都做成蛋炒饭,看谁还敢油漆
回复 鲜花 鸡蛋