截至明天没有支付赌金的, 追讨就没有10%红利了

收到以下四位胡币, 并返回10%红利。

转账接收        金钱 +40000        来自 Elephant 的转账收入        2020-11-23 20:36

转账接收        金钱 +5000        来自 neo 的转账收入        2020-11-23 20:32

转账接收        金钱 +50000        来自 bokchoy888 的转账收入        2020-11-23 19:53

转账接收        金钱 +30000        来自 恐慌小猪 的转账收入

下面几位还没有支付赌金:

当时惘然   35,000

uddi     5,000

mojideheng        9000      

foolmelon        6000

扣儿         500

noname6688        8888

当时惘然   35,000

uddi     5,000

mojideheng        9000       

foolmelon        6000

扣儿         500

noname6688        8888

回复 鲜花 鸡蛋

为啥不等官方消息?胡币也没有利息啊
回复 鲜花 鸡蛋

认赌服输,很开心地转给开心果一万。
认为输钱的白菜可以问候一万卡和她跌

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我是谁 发表于 2020-11-23 10:36 PM
认赌服输,很开心地转给开心果一万。
认为输钱的白菜可以问候一万卡和她跌

谢谢美女, 都没列你为债务人啊
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-11-23 10:28 PM
为啥不等官方消息?胡币也没有利息啊

这样吧,等到 一月二十号,让你心服口服。
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-11-23 10:40 PM
谢谢美女, 都没列你为债务人啊

你也很君子呀,返给了俄双倍红利,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-11-23 10:42 PM
这样吧,等到 一月二十号,让你心服口服。

按官方程序办事,是一种专业和严谨,和服不服没有一毛关系。

你要是问我, 主要媒体一边倒,本来就不是公平选举。道义上,没有赢家。

回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-11-23 10:51 PM

你要是问我, 主要媒体一边倒,本来就不 ...

你告诉我这是不是官方消息? 金毛下令启动总统交接程序。  你告诉我什么才能算金毛输? 是不是必须金毛亲口认输才算, 其他都不算?

https://www.cnbc.com/2020/11/23/ ... ss-reports-say.html
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-11-23 10:51 PM

你要是问我, 主要媒体一边倒,本来就不 ...

没有赢家? 你是不是准备赖账?
回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 已经全额支付

谢谢返利!  发表于 2020-11-23 10:59 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

转账接收        金钱 +40000        来自 Elephant 的转账收入        2020-11-23 20:36

转账接收        金钱 +5000        来自 neo 的转账收入        2020-11-23 20:32

转账接收        金钱 +50000        来自 bokchoy888 的转账收入        2020-11-23 19:53

转账接收        金钱 +30000        来自 恐慌小猪 的转账收入

转账接收        金钱 +35000        来自 当时惘然 的转账收入

转账接收        金钱 +5000        来自 uddi 的转账收入

回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-11-23 07:58 PM

5000 已转,请查收
回复 鲜花 鸡蛋

uddi 发表于 2020-11-23 11:06 PM
5000 已转,请查收

转账转出        金钱 -500        向 uddi 进行积分转帐

谢谢参与, 红利500.   愿赌服输, 爷们!

谢谢!  发表于 2020-11-23 11:16 PM
回复 鲜花 鸡蛋

转账接收        金钱 +40000        来自 Elephant 的转账收入        2020-11-23 20:36

转账接收        金钱 +5000        来自 neo 的转账收入        2020-11-23 20:32

转账接收        金钱 +50000        来自 bokchoy888 的转账收入        2020-11-23 19:53

转账接收        金钱 +30000        来自 恐慌小猪 的转账收入

转账接收        金钱 +35000        来自 当时惘然 的转账收入

转账接收        金钱 +5000        来自 uddi 的转账收入

回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-11-23 10:56 PM
没有赢家? 你是不是准备赖账?

哼!等官方正式消息。

你没有权力,也不到时间公开索要吧。

胡币不是什么,程序要专业。专业点, 注意你的形象。时间到了,私信联系
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-11-23 10:54 PM
你告诉我这是不是官方消息? 金毛下令启动总统交接程序。  你告诉我什么才能算金毛输? 是不是必须金 ...

还要看主流媒体?

你去看看金毛本人的推怎么说的。今天两个州法庭获得重大进展。

这不是完全认输,这讲“顾全大局”,输赢都开始交接是两手准备,对方开始使用2亿美元过度基金。而已。

即使后面CONCEDE,IT  DOES NOT ENTITLE YOU TO ASK  for hutong money in advance and do so in public way.

Please learn to behave professionally.  

回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-11-24 12:46 AM
还要看主流媒体?

你去看看金毛本人的推怎么说的。今天两个州法庭获得重大进展。

靠, 你够XX的, 不是说老蛇裁定结果的吗? 金毛输赢由你定还是让金毛定? 按照金毛的推, 是不事我还要赔你胡币啊
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-11-24 01:30 AM
靠, 你够XX的, 不是说老蛇裁定结果的吗? 金毛输赢由你定还是让金毛定? 按照金毛的推, 是不事我还要赔 ...

你才够XXX的,我们打赌没有看到老蛇说什么。目前没有任何官方机构权威证实大选结果。自己看看总务处的信。 就是先要点钱花花。

如果我现在预付给你赌注的一半,但一月20日上台的是川,你10倍奉还?敢不敢打赌?

==============

亲爱的拜登先生:

作为美国总务署署长,根据经修订的1963年《总统过渡法》,我有能力提供某些选举后资源和服务,以协助总统过渡。见《美国法典》第3编第102条注释。我认真履行这一职责,由于最近的事态发展涉及法律挑战和选举结果证明,我今天转递这封信,向你提供这些资源和服务。

我成年后的大部分时间都献给了公共服务,我一直努力做正确的事。请知道,我是根据法律和现有事实独立做出决定的。在我做出决定的内容或时间方面,我从未受到任何行政部门官员--包括在白宫或总务署工作的官员--的直接或间接压力。要说明的是,我没有收到任何要求我推迟决定的指示。然而,我确实在网上、电话和邮件中收到了针对我的安全、我的家人、我的员工,甚至我的宠物的威胁,试图胁迫我过早地做出这个决定。即使面对数以千计的威胁,我也始终致力于维护法律。                                                                     与媒体报道和影射相反,我的决定并非出于恐惧或偏袒。相反,我坚信,法规要求总务署长确定当选总统,而不是强加于人的、貌似的。遗憾的是,法规没有为这一过程提供任何程序或标准,因此我参考了以前选举中涉及法律挑战和不完整计票的先例。总务署没有规定法律纠纷和重新计票的结果,也没有决定这种程序是否合理或正当。这些问题是宪法、联邦法律和州法律所规定的,应由有管辖权的法院通过选举认证程序和決定。我认为,一个负责改善联邦采购和财产管理的机构不应该把自己凌驾于宪法规定的选举程序之上。我强烈敦促国会考虑对该法进行修正。

如你所知,总务署署长并不挑选或证明总统选举的获胜者。相反,根据该法,总务署署长的作用极其狭窄:为总统过渡提供资源和服务。如上所述,由于最近涉及选举结果的法律挑战和认证的发展,我已经决定,您可以根据请求获得该法案第3条所述的选举后资源和服务。总统选举的实际获胜者将由《宪法》中详细规定的选举程序决定。

该法第7节和2020年10月1日第116-159号公法规定,在2020年12月11日前继续拨款,为你提供6,300,000美元,以执行该法第3节的规定。此外,根据第116-159号公法,授权拨款100万美元,用于举办被任命者情况介绍会和编制过渡目录。我提醒你们,该法案第6条对你们提出了报告要求,作为从总务署获得服务和资金的条件。

如果我们有什么可以帮助你,请与联邦过渡协调员Mary D. Gibert女士联系。

真诚的,
埃米莉·墨菲(Emily Murphy)
回复 鲜花 鸡蛋