[技术分析] 金子可能是个双底

金子可能是个双底,不是非常确定,因为今天的放量加大棒也可以解释做是exhaustion。

$GLD might have made a double bottom breakout
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=289127#p289127

评分

回复 鲜花 鸡蛋

希望再涨点。金子我买早了,今天刚刚出水。
回复 鲜花 鸡蛋

Grey 发表于 2020-11-5 07:49 PM
希望再涨点。金子我买早了,今天刚刚出水。

米兔

不过,我准备长期build position,保持一定的比例。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-5 08:20 PM
米兔  

不过,我准备长期build position,保持一定的比例。

这个handle可能还有一会儿,年底差不多了。
回复 鲜花 鸡蛋

GLD是黄金期权ETF吧,是不是黄金股ETF更稳当一些
回复 鲜花 鸡蛋

james97 发表于 2020-11-6 12:10 PM
GLD是黄金期权ETF吧,是不是黄金股ETF更稳当一些

你说可以直接兑黄金的ETF?还是说,金矿股,比如GDX?
回复 鲜花 鸡蛋

HGD这样的,持有各大黄金公司股票
回复 鲜花 鸡蛋

james97 发表于 2020-11-6 01:43 PM
HGD这样的,持有各大黄金公司股票

I see,就是金矿股。金矿股收益比金子大,但是风险也比金子大。看你喜好。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-6 02:09 PM
I see,就是金矿股。金矿股收益比金子大,但是风险也比金子大。看你喜好。

有不是持有黄金期权而是真实购买黄金的etf吗?我总觉得期权的话有行权波动吧?
回复 鲜花 鸡蛋

james97 发表于 2020-11-6 11:44 PM
有不是持有黄金期权而是真实购买黄金的etf吗?我总觉得期权的话有行权波动吧?

GLD,或者 CGL.TO,看不出来有换contract的损失,不像USO那种。所以可以长期持有。缺点就是没有利息。
回复 鲜花 鸡蛋

蛇大,今天金子这么大幅跳空,还继续看好么?
感觉没那么糟糕,毕竟美元痿的一逼
回复 鲜花 鸡蛋

chaoskid 发表于 2020-11-9 01:12 PM
蛇大,今天金子这么大幅跳空,还继续看好么?
感觉没那么糟糕,毕竟美元痿的一逼

今天应该会放量了,所以这里应该会反弹,我估计就会在现在的range里盘一阵了。长期我依然会慢慢买入(目前总共就持有不到我的总资金的1%,准备像胡同0110说的,弄到10%,然后再看,金子这东西没有利息,所以老实说,到底最多买多少,我都没有主意呢,但是1%肯定是太少了),印钱是大趋势。今天是因为说疫苗要出来了,所以大家就觉得不会再印钱了,怎么可能?

回复 鲜花 鸡蛋

多谢多谢
老大的1%是一个million吧
回复 鲜花 鸡蛋

chaoskid 发表于 2020-11-9 01:29 PM
多谢多谢
老大的1%是一个million吧

没那么多啦。金子这东西,真的是信仰,我其实以前也买金子,后来就是觉得没啥利息,最后给扔了,这次又下决心准备长期持有,希望我能坚持下去,呵呵。

今天其实米元很强,看看能不能这里整双底吧。民主党应该是乱花钱的主,所以米元应该会继续疲软,我不太信金子会狂跌。最多是个盘整。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-9 01:24 PM
今天应该会放量了,所以这里应该会反弹,我估计就会在现在的range里盘一阵了。长期我依然会慢慢买入(目前 ...

给黄金持有的牛牛们打打气。简单地说黄金牛市未变。
Q4 会有一些压力。上周印度央行宣布在Q4 卖出 12.1 吨的黄金。用来缓解国内资金压力。
黄金会有一个震荡期。过了就好。
回复 鲜花 鸡蛋

坚强的蛋炒饭 发表于 2020-11-9 01:34 PM
给黄金持有的牛牛们打打气。简单地说黄金牛市未变。
Q4 会有一些压力。上周印度央行宣布在Q ...

我靠,你回来啦?上哪鬼混去了?还有怎么疯子也跟你一起消失了?你俩搞什么鬼?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-9 01:36 PM
我靠,你回来啦?上哪鬼混去了?还有怎么疯子也跟你一起消失了?你俩搞什么鬼?

搞基去了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

黄金暴跌、原油暴涨,股市暴涨,美元指数上涨,这个组合真是青奇
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-9 01:24 PM
今天应该会放量了,所以这里应该会反弹,我估计就会在现在的range里盘一阵了。长期我依然会慢慢买入(目前 ...

金子长期看涨, 但是目前还有下跌空间
回复 鲜花 鸡蛋