[笑口常开] 瞎扯 • 如何正确地吐槽:2020年11月

Q: 有什么类似于“棒棒糖没我棒”的网名?

@椒盐大排骨:

莎士比亚没我沙比

进入「知乎」查看相关讨论

Q: 你的外貌被人说过像哪个明星吗?

@知乎用户:

记得有人说我像武打明星马云,我记恨了他很久。

Q: 密室逃脱真的可以让一个陌生女孩扑进你的怀里吗?

@李燃末:

是啊,她贴的假美甲还在我腮帮子上插着呢。

Q: 如何看待北京交通大学学生在 ATM 机内学习?

@Snitro:

写不邀,人在嘉园,刚取完钱,我来说一下事情经过吧。

当时我刚从 ATM 机里取了 300 块钱,里面勤工助学的学生说他数钱数的有点累,想出来活动一下,我就帮他把门打开了。

Q: 教爸妈用手机时忍不住发脾气是不孝顺吗?

@晴夕:

小时候

妈妈教我用筷子,我半天没学会,她骂了我一顿

现在

我教妈妈用手机,她半天没学会,她还骂了我一顿

发脾气?不存在的~

Q: 当二战德国老兵碰到苏联老兵会怎么样?

@邓铂鋆:

一百岁上下的人了,交流一下养生保健心得吧。

Q: 「划火柴好闻是有道理的,磷在人体里正是负责快乐,你可以去查」,化学生物都不好,请问这句话有科学依据吗?

@好大的风:

这是谐音梗,您负责快乐。

Q: 蒙牛与可口可乐合资成立「可牛了乳制品有限公司」新公司,这一合作会带来哪些影响?你期待出什么新饮品?

@99封私信:

从前在内蒙古,开水龙头就可以喝牛奶;现在在内蒙古,开水龙头可以喝可乐了!

——— 一个内蒙人的 OS

Q: 如果你发现男友出轨,你会怎么办?

@Crush:

120 带他走,110 带我走

我上新闻,他下户口

(编辑小李注:仅限瞎扯,请勿模仿)

Q: 为什么我的孩子两岁半突然开口说一声“卧槽”?

@温水水:

「卧槽,我的孩子两岁半突然开口说了一声卧槽」

「卧槽,是真的吗?」

「真的啊卧槽,骗你干嘛」

「太牛逼了卧槽」

……

现在你知道为什么了吗?

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 25岁没结婚算不算晚婚?

@张浣熊:

对于十五岁初中甚至更早辍学出来打工的厂弟厂妹,算晚婚。

对于大学毕业还要考研考博读纸发纸的象牙塔民工,算早恋。

Q: 哪个瞬间让你知道自己已经不小了?

@知乎用户:

几年前我给学生发了下面的表情,被学生以为我对 ta 有什么不满。

Q: 如何看待部分地区运营商下架 4G 套餐,5G 套餐无法改 4G 这一情况?消费者应当如何维权?

@過往:

拿着 5G 手机,用着 4G 套餐,在只有 3G 信号的地方,打有 2G 网就能打的电话

Q: 我的乐队叫染色体,张艺兴创了个公司也叫染色体,我们后续发原创会受到影响吗?

@孟小才:

生物学博士给你个意见,你改成:

染色质

本质上没啥区别,就是同一个东西的两种状态。

Q: 婆婆老是称我的孩子「我的小宝贝」「我宝宝」,我听着很不舒服,有没有什么高情商的处理方法?

@雨姿:

我有!我有!办法我有,这道题我会答!

你每天专门在她面前,搂着你老公、她儿子,的脖子,亲一个大嘴嘴,嗲声嗲气地说「我的宝贝儿,我亲亲肉肉摸不够的大宝贝,给我喂点苹果果吃吃嘛!」

重复……

重复……

重复……

直到你在乎的事情自然消失为止。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 如何以“我姐姐美若天仙”为开头写一篇小说?

@墨迹:

我姐姐美若天仙,对她弟弟心如蛇蝎……

Q: 嫦娥不过是一个舞女领班、而天蓬元帅掌管10万天兵、为什么就配不上嫦娥呢?

@El Facil:

这说明天庭是个法治社会

Q: 教儿子减法,个位不够要向十位借,儿子问「十位不肯借怎么办」该如何回答?

@Yvonne:

我认识十位几十年了,了解他,他不肯借的话就说了,如果没说话,就表示他肯借。

Q: 你对哪家粉丝的好感度最低?

@匿名用户:

张学友

他的粉丝都进去 8 个了

可想而知,他的粉丝都是些什么人

Q: 如何看待三星杯决赛第一局申真谞第 21 手疑似滑标?

@匿名用户:

有的棋,21 步就死了。120 步才埋

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 天津脱口秀 | 南风公公的提问:你都听过哪些有意思的「谐音梗」?

@知乎用户:

谢邀。

卸腰。

泻药。

蟹妖。

Q: 如果前任突然拥抱你,你只能说三个字,你会说什么?

@Burgundy:

又分了?

Q: 有哪些四川方言笑话?

@盛名:

根据网络视频改编

海难,有几个人飘到一个海岛,被当地食人族抓住,众人苦苦哀求,食人族同意只割下一个人的人头祭天神,其他人可以送他们到陆地上。众人抱怨,咒骂,突然一个洪亮的声音响起「格老子的」。

众人平安。

Q: 有哪些非常冷门的冷知识?

@型月笔记:

中国收入第一的手游和日本收入第一的手游图标本质上是同一个人

Q: 教儿子减法,个位不够要向十位借,儿子问「十位不肯借怎么办」该如何回答?

@司马懿:

位数之间虽然没有正式协议,但是他们之间是一个重复博弈,这个博弈的结果就是自我实现的合同(Self-enforcing Contract)。

这一次十位不肯借,你会觉得十位占了便宜,那下次个位溢出了,也不给十位送了,十位不就亏了么?这样十位不肯借,个位不肯送,结果就是该减的减不了,该加的加不了,大家都吃亏。这种我们称之为「囚徒困境」。

但是如果我们把目光放长远一点,个位经常给十位送 1,也经常需要借十位的 1。他们之间的合作是无穷无尽的,从有数学开始到现在,一直到我们不可知的未来,他们都会这么借借还还下去。所以他们就有激励去合作,今天你来借,我给你;明天你给我送,我也收着。因为十位和个位不会逃跑,他们一直都在那里,所以博弈的人数也是固定的。

并且在这里面,并不存在信息不对称的问题。因为该不该借,该不该进位,无论是个位还是十位都是清楚的,这是一个公共信息(Common Knowledge)。

那么,按照我以前教你的「完全信息下重复博弈下的囚徒困境」,可以取到一个子博弈精炼纳什均衡的合作均衡解,所以我们可以得出「该借就借,该还就还」是一个均衡策略。

评论区 @伯克顿 :

孩子说:妈妈别念了,我借,我借还不行么。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 美国大选 30 万邮寄选票「凭空消失」,为什么会出现选票丢失的情况?遗失选票可能带来哪些影响?

@蒙大拿:

因为京东快递的老板在明尼苏达州被抓了。

Q: 路飞他们为什么不问索隆的眼睛是怎么弄的?

@Yaaaaan丶:

路飞和乔巴的话可能是压根没发现。

「什么?!索隆原来不长这样的吗?」

Q: 为什么男生接吻喜欢上手?

@芭拉拉没有能量:

上脚的话有点怪怪的呢。

Q: 2020 美国大选中,内华达州的 6 张选票是否决定总统归属?为啥这个州计票这么慢?

@Ywe Shum:

你充个美国大选会员,花 50 元提前点播就能直通结局了。

Q: 有哪些让人不慎暴露身份的行为?

@手抖毛大夫:

疫情时出门也要戴口罩,眼镜往下滑了下意识找人帮我推……

系鞋带的时候不能有人跟我说话,不然一个走神就打成外科结(死结)……

做菜前洗手下意识洗到肘关节上 5 公分……

厨房里脖子套上围裙后双手前伸等着护士给我系腰带,一扭头,家属:???……

做完饭从来不会想起来刷锅刷碗,器械护士呢?

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 打造一个时髦男友,需要哪些好物?

@三个石头:

钱。

Q: 熬夜和早起哪个更舒服?

@电竞权志龙:

熬夜一时爽,一直熬夜一直爽。

晚起毁上午,早起傻一天。

Q: 姐姐一心想生个男孩,做B超是女孩,人流后发现是男孩。她现在要疯了,该怎么办?

@bioDummyWUSTL:

正道的光,照在那 B 超机上!

Q: 丈夫照顾坐月子的妻子是理所应当的吗?

@烟熏格调:

如果孩子是你的,应该

如果孩子不是你的,不应该

如果妻子是你的,孩子也是你的,应该

如果妻子是你的,孩子不是,看你自己

如果妻子不是你的,孩子是你的,跟她老公商量

如果妻子孩子都不是你的,就别想了,跟你也没啥关系不是。

Q: 韩文为何被韩国人认为是最高级的文字?

@卢宇宸:

ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 王俊凯说过她们都是我的宝贝这句话吗?

@用生命在安利:

说过,在采访里,不过不是「她们」,而是他收藏的手办

Q: 喂!屏幕前的小傻瓜,把我当成你前任好吗?对我说一句你从未对我说出口的话?

@很忙很忙的豆豆猪:

今天天冷了,有点想你了,不知道你的棺材板有没有漏风…

Q: 如何以「将军出征回来了,他还带回一个怀孕的女子」为开头写一个故事?

@野丘:

将军出征回来了,他还带回一个怀孕的女子。

半年未见将军了,将军夫人站在将军府门口兴奋地迎接归来的将军,将军正愁着怎么说服夫人纳妾,但夫人却前来热切地握着怀孕女子的手,问道:「妹妹,几个月了?」

女子:「才五个月。」

将军欣慰地笑着,赞赏夫人的大度。

夫人脸上挂着笑,回答道:「我也怀了,也要五个月了呢。」

将军的笑容渐渐凝固。

Q: 如果你的知乎ID是你的超能力,那你的超能力是什么?

@我变成了一条狗:

你这是为难我。。。。。

Q: 医生更喜欢被叫医生还是大夫?

@听酥说:

我们单位一三十多岁儿科主治女医生,因业务繁忙,生活上也不是很精致,故外形略显潦草,每次上门诊都被小朋友叫「医生奶奶」。不出一年,本市就流传出我们医院出了个德艺双馨的儿科名医,只要她上门诊,号源那是供不应求,当真应了那句「塞翁失马焉知非福」。

其实把称呼上,医生、大夫、老师都可以,只要遵守秩序都没问题。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 如果全世界的男人都消失24小时,你会做什么?

@克里姆林之主:

我什么都做不了,因为我是男的

Q: 如果你在一款游戏里被困七天,获得的所有东西都能带回现实,但是死亡也会真的死亡,你会选择哪款游戏?

@鑫森淼焱垚:

你们知不知道,有个游戏,叫做黄金矿工。

评论区 @空捻四月 :

其实,还有个游戏叫奇迹暖暖

Q: 衣架套头头会不自觉转动是真的吗,为什么?

@山僧山寺三生三世:

是的,不转不是中国人

Q: 猫舔我手的时候捏住它舌头会怎么样?

@刘欢:

(๑ ̄᷅^ ̄᷅๑) 会打五针

Q: 蝙蝠平常是倒挂在墙壁上的,那它们大小号也是倒立着解决吗?

@神采飞扬:

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 宋威龙知道自己帅吗?

@无我梦中:

他家有镜子。

Q: 如何用一句话来暴露你的专业?

@透明:

Hello World!

Q: 怎么知道自己长得好不好看?

@匿名用户:

他们说我长的喜庆

Q: 本科论文答辩可以有多水?

@匿名用户:

我的本科是化工专业,论文答辩是「年产七万吨硫磺项目风险评估」

结果呢,我也不知道什么时候,那个「万」字就丢了…………

我就顶着年产七吨硫磺项目的招牌顺利通过了论文答辩……

直到下发绩点成绩单,我才发现……

年产七吨……那得赔的连裤子都没有啊,还风险评估什么啊……

Q: 男朋友说让我去他家过夜但说不会碰我,这可信吗?

@无用功无事忙:

男人的话是靠不住的。先假装相信他,你反客为主,邀请他到你家过夜。如果他没有把持住自己,你摔杯为号,埋伏在衣柜里的父母,兵分两路,直取他项上人头。如果你没有把持住自己,埋伏在衣柜里的父母,兵分两路,直取他项上人头。如果你们都没有把持住自己,埋伏在衣柜里的父母,兵分两路,直取他项上人头。如果你们都把持住了自己,埋伏在衣柜里的父母,兵分两路,还是直取他项上人头。不要问我为什么,因为取项上人头已经成为一种习惯了。不好意思,我重来。如果你们都把持住了自己。埋伏在衣柜里的父母,按兵不动。你就一次次邀请他到你家里来,直到回到前几步,然后埋伏在衣柜里的父母,兵分两路,直取他项上人头。

谢邀。但如果持续邀请我回答这种有趣的问题,我只能给出这种有趣的回答。多大的大 V 都一样,直取他________

评论区

@梦游 :这个故事叫做:出柜吧父母

@路路 :父母:刚来,是走程序,还是直接取头?

@黑白格 :一共就两个兵还兵分两路

@黑白格 :男方父母可以想办法潜入进行人头保卫战

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 早上读儒家,中午读道家,晚上读佛家,能不能贯通?

@燕枝:

建议早上背英语中午读数学晚上读物理,学好数理化,赚了钱后能解决人生多数问题。

Q: 为什么不能有把中文想法直接转换成电脑程序的编程呢?

@有木桑:

你说的这种玩意叫「乙方」,

你只要端个杯子开个会,说「我要一个 APP,大概和 xxx 有关,具体有哪些东西我也不知道,反正你们先做一版给我看看」

然后「乙方」就会根据中文想法自动编程了,非常贴心。

Debug 也简单,你只要端个杯子开个会,说「我觉得这儿要大气一点」「我觉得这儿应该这样」

然后「乙方」就会根据中文想法自动修改了,非常好用。

Q: 男朋友有哪些令人窒息的操作?

@张喵喵:

我老公,结婚跪下的时候双膝着地。

Q: 如何以“我自小便是一个不受宠的公主”为开头,写一篇文?

@加贺美的镜子:

我自小便是一个不受宠的公主。

直到有一天,有个人对我说:

「想受宠,先改个名字吧。自小便这名字谁给你取得……」

Q: 日本真的有用碗外卖拉面的吗?

@知乎用户:

昭和男儿

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 为什么不能抛开剂量谈毒性?

@奉义天涯:

500 克食盐有剧毒,一次性吃,谁吃谁死。

Q: 五官不立体没有好处么?

@Dinah:

也许有吧,至少我老公总会夸我是平面模特

Q: 说相声感觉捧哏没啥难的,但为啥先学逗哏再学捧哏?

@国乐joker:

驾校那个教练,别看坐在副驾驶,他也是先坐在正驾驶学会的开车,后坐在副驾驶。

别看他脚底下就一个刹车,他要是不会开,你就死了。

Q: 画画经常画到崩溃大叫,如何装修房子隔音不让邻居听到打我?

@画画的花噎菜:

你就跟邻居说,家里刚生孩子,小孩子总哭不好意思,一般都会理解的。这样又省了装修钱又不用死抠画画了,哭的时候嗓子掐细点就行了。

评论区@Ylumwlne :后来逐渐学会了伪声

Q: 如果王一博变成了你的哥哥,是什么体验?

@我没有办法住研村:

网友会扒出我的照片

「王一博妹妹 丑」

「王一博疑似整容」

登上热搜

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 吃狗粮的狗和吃剩菜剩饭的狗有什么不同?

@绿林路霸:

这种问题~

你说吃狗粮好,要被剩饭喂养的人骂。

你说喂剩饭好,要被狗粮喂养的人骂。

要我说,每天给狗子 20 块钱,它想吃什么就买什么。

---

我个人认为,狗子会用这 20 块买炸鸡。

Q: 在野外旅行遇见老虎可不可以把他像猫一样提起来?

@五角子:

可以。

十八年前我试过,现在我又十八了……

准备去弹它蛋蛋……

评论区@求学时 :现在孟婆汤质量越来越差了

Q: “七窍玲珑心”,怎么对前句合适?

@ChiuChveh:

三相交流电

Q: 为什么男生不要轻易对女生说晚安?

@槿年:

「晚安!」这句话出自鲁迅文集。

「晚安」中「晚」字点明了时间,令人联想到天色已黑,象征着当时社会的黑暗。

而在这黑暗的天空下人们却感到「安」,侧面反映了人民的麻木,而句末的感叹号体现了鲁迅对人民麻木的「哀其不幸怒其不争」。

当下的中国已经不复民国时期的黑暗,人民也得以安居乐业,享受娱乐生活。

和女生聊天时贸然引用「晚安!」,可能会让她误以为你对当下社会不满,愤世嫉俗,而主动远离你。

所以,男生千万不要轻易说晚安!

Q: 猫咪为什么喜欢做「 揣手手」的动作?

@neilwang:

为了保暖!

而且我一直认为猫胸口有两个「兜儿」

「兜儿」位置大概就像我画的这个样子,插进去!

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 在你熟悉的专业和行业,有哪些可以用「凡尔赛文学」调侃的现象?

@知乎用户:

某大牛作报告:这体系我是看不起的,学生做的太差了,最后做成这样,也只能发个 JACS 了。

Q: 大家在滑滑板的时候最讨厌那些事?

@星辰:

被狗追

Q: 如何看待 iPhone 12 mini?

@江风有耳:

小时候,

iPhone 是 QQ 空间特别关注的好友,

正在输入中,

消息等一宿。

少年时,

iPhone 是 UC 浏览器里初识的女优,

趴在被窝抖,

宿管在门口。

长大后,

iPhone 里多了楼顶的倍镜和李白的酒,

他在毒圈守,

你在塔下苟。

后来啊,

iPhone 里又多了钉钉铃声和月底的 KPI,

自由在招手,

甲方一票否。

而现在,如果 iPhone 可以小一些,

或许就能腾出点空间,

牵牵她的手。

...............................

Q: 重温小时候看过的《还珠格格》,大家有没有发现一些不一样的东西?

@JadeY:

原来有的宫女是男生群演扮演的

Q: 有哪些外行人看来很蠢的设计实际上却是精妙无比?

@知乎用户:

事实上同时处理其他吸管饮料也没有问题。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 如何让猫多喝水?

@一个男人在流浪:

把水倒在你自己的杯子里

Q: 你最喜欢的只有八个字的句子是什么?

@Amos:

这些钱都是给你的。

Q: 有哪些人们认为只存在于传说中,后来却被证明真的存在的事物?

@陈健坤:

耗子尾汁

学名叫做 「鼠尾胶原蛋白 I 型(rat tail tendon collagen type I)」

Q: 男朋友给我的备注是《英雄联盟》里的角色「诺克萨斯之手」是什么意思?

@宁缺:

诺克萨斯之手的特点是,血怒一有,智商归零,六亲不认。

你可以思考一下是不是每个月血怒的时候太暴躁了

Q: NBA 球员哪个文身最帅?

@火焰雷兽:

即将加入雷霆的前锋乌布雷,在左臂上文了他妈妈的脸。

但是这张脸跟张译莫名相似。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 上海一智能公厕 15 分钟不出来自动报警提醒保洁员协助,避免老年人如厕发生意外,这一设计是否合理?

@this is:

加个按钮可以加时 15 分钟,但是如果按了 3 次按钮还不出来仍然自动报警,联系治疗便秘的医院。

Q: 暮光之城 吸血鬼一家怎么这么有钱?

@呼呼呼:

因为吸血鬼不用吃东西,吸血靠打猎,恩格尔系数为 0

Q: 陌生人,我还有6750天就高考了,能给我些鼓励吗?

@我叫不紧张:

一个受精卵就会玩手机了?

Q: “宝玉,宝玉,你好......”林黛玉临终前究竟要说什么,表达了什么意思?

@清风:

「宝玉,宝玉,你好好给我找个医生看看,我觉得我还有救。」

个人认为后 40 回无法代表曹公思想,纯属娱乐,请勿当真~

Q: 一看就很贵气的女孩子是什么样子的?

@郑凯:

回复 鲜花 鸡蛋

Q: “可以不爱,但别伤害”是不是句废话,都不爱了为什么就不能伤害?

@世间第三:

你像个大反派一样。。。。

你去看电影,在路上遇到一个行人,你当然不爱他,但是如果你想要伤害他,警察就会带你去录口供。。。

Q: 还记得你第一个网名是什么吗?

@流岚:

记得 09 年第一次有自己的 QQ 号,那时候正流行非主流的感觉,我哥就给我找了一张杀马特的头像,然后给我取了个网名叫:狂砍一条街……

Q: 如何委婉地拒绝下班蹭车的同事?

@牙牙娘:

人家蹭你车,你可以跟人家借钱啊。

Q: 你认为哪个大学的校徽颜值最高?

@南辕北辙:

一家人就是要整整齐齐~

评论区 @水蓝倾心:火锅。

Q: 在山东女生176算矮吗?

@畫未:

实不相瞒,你没我们葱高

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 开会时,你像敬神鸡一样把领导盯着,不停的做无关痛痒的笔记,你以为领导怎么想你?

@谭靖东:

有一次我看到一个我的一个朋友的笔记本,他是前书记秘书,现在下放任职了,开会超认真,全程笔记不停,还点头,皱眉,效果一流。结果那天我看到他写的是

「嗯嗯嗯,啊啊啊,永字八法,爨爨爨,大人天下,白日依山尽,待到山花烂漫时……」

人生如戏,全靠演技啊。

Q: 吃狗粮的狗和吃剩菜剩饭的狗有什么不同?

@Jack Wang:

吃狗粮的狗是城市狗;

吃剩饭的狗是农村狗。

一个农村户口,一个城市户口,其它都一样。

———————

更下:农村狗大多有蛋蛋,城市狗一般没蛋蛋了。

Q: 佐助什么时候开始喜欢春野樱的?

@灰熊冬眠:

当你闭上眼睛脑补的时候

Q: 在飞机头等舱,坐过你旁边的最著名的人是谁?

@小米:

莱特兄弟

Q: 睡觉之前,男朋友抱着我使劲闻,然后说“你好香啊”,我应该怎么回复?

@Shadow:

你好骚啊!

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 不许出现地名,一句话表明你是哪个省的人?

@Alepha E:

妈妈,有人偷咱家衣服了

sei 呀

逗你玩

Q: 上课打瞌睡到底怎么办?

@hzw:

吃跳跳糖

Q: 你们麻醉后说过什么蠢话?

@是晓晓吖:

动完手术出了手术室就开始喊:妈妈,我好痛,老公,我好痛,啊~怎么这么冷,为什么没有人理我,老公,快,快给我放歌,我要听周杰伦的稻香…

然后“还记得你说家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑……”随着我的手术车一路响到病房,贼丢人,我问老公为什么不阻止我,他说我不给听歌就哭,哭的可伤心可伤心了

啊~忠实粉丝就是我了

Q: 可以分享一个最见不得人的秘密吗?

@花样旁:

有一天,我给女儿炸薯条,并且许诺女儿,炸好薯条让她第一个先吃。然而,炸好之后,我先偷偷尝了一个!

Q: 手机曲面屏比平面屏好在哪?

@知乎用户:

你看 K 线以为今天赚了 2 万块,看账户才知道亏了 5 万

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 身为女生的你,从小到大被很多男生追是种怎样的体验?

@粥六:

害 有时候打得过,有时候打不过

Q: 杨幂皮肤好是因为用了雅诗兰黛吗?

@龙之丑牛:

你不会真的认为周杰伦会去开爱玛电动车吧????

Q: 在亲密关系中,具「安静且克制」的性格特征者是否更易遭不公平?

@Sean Ye:

不会。

我和我老婆闹不开心的时候,她常会说:

为什么我就说你一句,你能回我十句?

我回:

皇上就淡淡一句「拖出去斩了」

太监不都浑身发抖不停辩解:冤枉啊,皇上我冤枉啊,你听我解释啊,皇上皇上…

Q: 如果你手机里的第15张照片是上辈子杀死你的东西,那么你的死因是什么?

@Zhangyuany:

那可太符合了 把死因展现得清清楚楚

Q: 如何一句话就让律师/检察官/法官原地崩溃?

@跑步的人:

-1-

法官:「现在开庭」,啪!

原告穿着大红袄,扑通一下跪在地上:「青天大老爷啊!你可得为我做主啊!」

法官:

-2-

合议庭,法官和陪审员入座。

原告快速上前,拿出兜里的红塔山,开始发烟:「来。」

法官:

陪审员:

原告律师:

回复 鲜花 鸡蛋