[放炮] 号外!老蛇是胡同头号川粉!

这是我经过一天一夜深思熟虑后得出的结论

评分

让我先喝口水再继续说(主要是为了赚100胡币)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

开心果同学年轻气盛,给老蛇一鼓动就不知道天高地厚了。咱也算老胡同人了,啥时候看过蛇大做过亏本买卖?大家想想这个赌局,如果床总赢了,对谁最有利?蛇总嘴上喊着白等赢,身体却很诚实。表面上给开心果赞助3万大洋,其实给他挖了个大坑。等床总连任成功,开心果同学就要开始给胡同打工还债了。另外,猪总象总菜总的数钱数到手软,帮老蛇拉几个人发几个贴应该都是小菜一碟。本来我是要跟开心果同学对赌的,后来觉得他可怜,想赞助他一点让他早点赎身。但又一想,咱的钱来的也不容易,还是发个贴提醒他一下。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

rich77 发表于 2020-11-1 09:48 PM
开心果同学年轻气盛,给老蛇一鼓动就不知道天高地厚了。咱也算老胡同人了,啥时候看过蛇大做过亏本买卖?大 ...

提醒你一下啊,猪总刚才定义 床粉 或者 金毛粉 属于侮辱性语言啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-1 09:52 PM
提醒你一下啊,猪总刚才定义 床粉 或者 金毛粉 属于侮辱性语言啊。

能改吗?另外问一下,咱也不算新人了,咋还是新人贴呢?
回复 鲜花 鸡蛋

rich77 发表于 2020-11-1 10:01 PM
能改吗?另外问一下,咱也不算新人了,咋还是新人贴呢?

我不介意你称呼我为床粉,或者白粉,你发帖,我就高兴。上面回复是跟你开玩笑呢。

说你是新人,那是因为你此前没有主动发过贴,都是回复,回复不算。

回复 鲜花 鸡蛋

还是旁观者清
回复 鲜花 鸡蛋

咱发过,2009年

评分

回复 鲜花 鸡蛋

赞一天一夜深思熟虑。。。看起来这位新人是没有其他事可烦恼了!仙人也!
回复 鲜花 鸡蛋

rich77 发表于 2020-11-1 09:47 PM
让我先喝口水再继续说(主要是为了赚100胡币)

非常诚实! 再赞! 我也差不多!
回复 鲜花 鸡蛋

rich77 发表于 2020-11-1 10:09 PM
咱发过,2009年

但是,你看你头像下面,显示这是你唯一的一个主题。Anyway,非常高兴你主动发帖!
回复 鲜花 鸡蛋

俺不是新人,俺是老胡同,俺有6个主题!!!!!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

rich77 发表于 2020-11-1 10:21 PM
俺不是新人,俺是老胡同,俺有6个主题!!!!!!

嗯,你确实有6个主题,可能是我后来改了评分标准,程序重新开始计数了。
回复 鲜花 鸡蛋

rich77 发表于 2020-11-1 09:48 PM
开心果同学年轻气盛,给老蛇一鼓动就不知道天高地厚了。咱也算老胡同人了,啥时候看过蛇大做过亏本买卖?大 ...

要知错就改啊, 我都因为歧视控告不敢说金毛粉了。 你还顶风作案啊。

我新开了一赌局, 给与足够的尊重, 等待川普支持者对赌, 看看与没有还有胆量对赌的。

不过你胡币太少了, 不想把你底裤赢了。 等我赢了, 给你一点胡币。  
回复 鲜花 鸡蛋