为父母团聚,请老亥。

为了申请父母团聚移民,我已于2年前开始了申请的第一步。 最快12月份能知道我的担保人资格能否被批准。 如果如愿,则开始第二步移民申请。 最近总是担心。 今天早上又打碎了一只玻璃壶, 更加心神不宁。父母年事已高,我希望父母能和我长期地,没有限制地生活(受够了签证时的麻烦和提心吊胆), 也相信他们和我在一起能更好。这是我和我父母梦寐以求的。

请老亥帮忙算算,我和我父母能否如愿。如果不顺,有没有化解的方法?

多谢!一定反馈!

女,生于1972年10月31日,武汉

地点:加拿大,安大略省

时间:20071114日, 10:15 AM

数字:25 37 26

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

帮你顶!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

等我成了公民我也想接爸妈来美国跟我一起住.可我现在连绿卡还没拿到呢,真不知道还要等多少年. 祝福楼主,祝你早日如愿.
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 11月 14日 5时
        阴历: 丁亥年 十月月 初五日 卯时

干支: 丁亥 辛亥 壬子 癸卯
        空亡:(午未 寅卯 寅卯 辰巳)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

巳 午 未 申
           辰     酉
           卯     戌
            寅 丑 子 亥

子 子 亥 亥
            子  亥 

兄弟 辛亥 
            兄弟 壬子 
            子孙 ◆卯 

回复 鲜花 鸡蛋

盘面伏吟,事情会拖延很久。但是子加青龙,有利,能获得他人帮助和扶持。

卯为签证,坐空,因此目前还不一定能高定。但是事情吉利则在来年,又可能在秋季搞成功。因此耐心一点。
回复 鲜花 鸡蛋

多谢老亥。多谢帮忙顶贴的朋友们。有消息一定反馈。
回复 鲜花 鸡蛋