[灌水] Yahoo Finance 跟踪大选行情

谁当选对绝大部分人有个鬼区别。

小布什8年, 奥巴马8年, 川普4年, 说实在话对我毫无区别, 多点税少点税也根本没感觉。 奥巴马care? 打伊拉克, 绝大部分人更本没啥影响。

反而是有几个州/市一级的法案感觉明显。

有些人是看见政见不同者 就像看到杀父仇人一样, 都是一帮子在中国被洗过脑的可怜人。有那么严重吗?

想要大家一种思想, 估计得去中国, 北朝鲜才行
回复 鲜花 鸡蛋

民主国家 如果有超过60%的人是一个政见, 那么这个国家就会变成一个独裁国家。
回复 鲜花 鸡蛋

看到一个调查,选白等的80%愿意说出来,选老川的80%不愿意说出来。现在就是不知道假选票会变成怎样。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-10-29 10:38 AM
看到一个调查,选白等的80%愿意说出来,选老川的80%不愿意说出来。现在就是不知道假选票会变成怎样。

今年没表态的比16年少了许多。而且先投票的和邮寄的已占了总投票人数的一半,所以误差不会太大。
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-10-29 10:44 AM
今年没表态的比16年少了许多。而且先投票的和邮寄的已占了总投票人数的一半,所以误差不会太大。

我觉得民调今年又砸锅了,看选后吧。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-10-29 08:48 AM
我觉得民调今年又砸锅了,看选后吧。

哈哈, 砸锅好。

我现在对共和党不抱太大希望, 只要参议院/总统 能赢一个就行了。

就算全输了也无所谓, 2008年那次民主党就全赢了, 不一样日子过得好好的
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-29 10:51 AM
哈哈, 砸锅好。

我现在对共和党不抱太大希望, 只要参议院/总统 能赢一个就行了。

08年和现在可不一样了,那时候我不担心打砸抢。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-10-29 08:54 AM
08年和现在可不一样了,那时候我不担心打砸抢。

没那么严重。

这次加州21号法案不是要把哪个 抢900块钱不算犯罪 的法案给revoke吗?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-29 10:57 AM
没那么严重。

这次加州21号法案不是要把哪个 抢900块钱不算犯罪 的法案给revoke吗?

指正一下,不是21号,是20号提案。

这个是小打小闹,公然的是所谓和平示威,但是免费购物的举动。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-10-29 08:59 AM
指正一下,不是21号,是20号提案。

这个是小打小闹,公然的是所谓和平示威,但是免费购物的举动。

所以我一直说其实总统在美国的权利真的没那么大。

真正影响老百姓生活的还是州内的法案。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋