楼主: 恐慌小猪

[讨论] 今天没有盘后小结了。简单说两句。

恐慌小猪 发表于 2020-10-23 06:35 PM
如果你仔细看我之前的历次周末总结,猪总过去的心路历程分享的很多了,当然今后有感而发还会继续分享给大 ...

好的,谢谢回复。因为这一两个月才开始上胡同的,周末会把您过去的帖子找出来研究一下。

回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-10-23 06:15 PM
后悔不已谓之忏,后悔但不改正称为不悔。杨不悔的意思就是,明知道错就是不改。

杨不悔和指数啥关系?真的很瞎
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-23 06:33 PM
可世界本无绝对的对与错,何来改于不改?其实修行修养的意思是对内而不对外的,只针对自己(比如你说的忏 ...

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-23 04:04 PM
不用贴图了, 你说过N次3个星期内到3200的。 下个星期就就不止3个星期了吧。

说就说了呗。

从10/2 号第一次喊开始,到今天就是3个星期。没事的,再给加三个星期。互联网是有记忆的哈。

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D4

我学到了新ID如何短期内在论坛里引起老ID们的注意
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-10-23 07:03 PM
从10/2 号第一次喊开始,到今天就是3个星期。没事的,再给加三个星期。互联网是有记忆的哈。

http:/ ...

赞一下认真考古。
我也有印象马丁一直喊,但是我太懒,没有去搜这种新人说了什么没说什么。

不过我认真读了小猪的每一个帖子。
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-10-23 07:03 PM

图样图森破是啥意思?怎么感觉在美待时间长了,中文还不如ABC了呢。。。
回复 鲜花 鸡蛋

too young too simple? 估计是自夸心态年轻。
回复 鲜花 鸡蛋

世界上怕就怕“认真”二字!先给badhabits兄弟点个赞!

再点评一下此事:其实马丁十月初就喊大盘要二次探底,猪总当时就知道是瞎掰,但也只是笑笑而已,并没有直接怼,但猪总在她喊的同时也观点明确滴自己在自家帖子里间接反驳了此观点。TD兄弟是眼里不容沙子的高手,当时也不知道新人马丁的深浅,只是善于抓弱点暴露其丑而已。当然马丁作为一直被人尊敬的学霸自然是不会轻易认输滴。但客观滴来讲,就炒股而言,TD兄的功力比马丁强太多了。很容易抓弱手的软肋的。都是个性使然。这里啊,猪总也劝劝两位:马丁学霸,您的其他方面的学识大家也略知一二了,但在炒股方面,还是要谦虚一点儿,TD兄弟是一个很认真但又很热心的炒股前辈,你真的能从他身上学到好多有用的炒股技术。TD兄弟呢,对马丁既然已经知道马丁女士“高傲”的性格了,也就点到为止吧!相信胡同广大群众的眼睛都是雪亮的。大家好好过周末,过了周末继续聊!和气生财!
回复 鲜花 鸡蛋

Autumn 发表于 2020-10-23 06:31 PM
小猪大神,以后您有空的时候,能否稍稍分享一点您做交易的心路历程吗?怎么才能达到这种风轻云淡的境地呢 ...

小猪在周五晚上的回复帖子就是显示了风轻云淡境界,不要杠精死磕,凡事退一步局面看的更开
回复 鲜花 鸡蛋

hu2020 发表于 2020-10-23 08:19 PM
图样图森破是啥意思?怎么感觉在美待时间长了,中文还不如ABC了呢。。。

我觉得你的推断太快了,这里没有ABC。

不觉得ABC会写出这种 Joe Biden just lose election 的病句来,如假包装。
回复 鲜花 鸡蛋

各位好!一直潜水关注猪总的分析和小结,很喜欢,冒泡表示感谢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-10-24 01:00 AM

不觉得ABC会写出这种 Joe Biden just lose election 的病句来, ...

赞一下火眼精金。

回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-10-24 01:00 AM

不觉得ABC会写出这种 Joe Biden just lose election 的病句来, ...

同意,我觉得也不像,只是看到别人说是ABC。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

虽然我年龄比较大,但是我的脑瓜子比较简单,看了好几遍才搞清楚大家在说什么。。。
但是 “脑瓜子比较简单” 也自有它的好处。。。
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2020-10-24 09:41 AM
虽然我年龄比较大,但是我的脑瓜子比较简单,看了好几遍才搞清楚大家在说什么。。。
但是 “脑瓜 ...

The simpler the best
把太阳当中心,描述地球的运动轨迹,比把地球作为中心描述太阳的运动,简单了许多,也更切实际,所以哥白尼胜了。
支持在讨论中讲真话,尊重事实的胡同朋友。
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-10-23 06:50 PM
杨不悔和指数啥关系?真的很瞎

杨过,姓“杨”,名“过”,字“改之”,是“有错必改”的意思。
杨不悔,名“不悔” 字“不悔” 是“有错不改,也不后悔”的意思。
人名和“指数”没关系
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-10-23 04:47 PM
忏,是对过去所犯的错误坦白承认,作自我检查;悔,是发心以后不再犯那些错误,作自我的保证。世人皆忏而不悔 ...

喜欢马丁 自从 2020年9月25日 共投票 15 次
押涨 5 次, 押跌 10 次
加和毛利率 6.96%, 加和亏损率 8.2%
盈亏比0.848, 净利润 -1.24%
有待改进

真佩服你善良的真话,连捏造事实自己编造数据都用上了。  发表于 2020-10-24 12:08 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 vote history

年-月-日结果当天盈亏率%
2020-9-252.07
2020-9-300.825
2020-10-5-1.8
2020-10-61.4
2020-10-7-1.74
2020-10-8-0.801
2020-10-90.879
2020-10-12-1.64
2020-10-14-0.662
2020-10-150.153
2020-10-191.63
2020-10-20-0.473
2020-10-21-0.22
2020-10-22-0.522
2020-10-23-0.345
  • 喜欢马丁 自从 2020年9月25日 共投票 15 次
  • 押涨 5 次, 押跌 10 次
  • 押对 6 次, 押错 9 次
  • 毛利率 6.96%, 亏损率 8.2%
  • 盈亏比0.848, 净利润 -1.24%
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-23 08:41 PM
世界上怕就怕“认真”二字!先给badhabits兄弟点个赞!

再点评一下此事:其实马丁十月初就 ...

给修佛的人心性点赞。我是医生,也是见惯了生死,大家真没必要为了论坛上的一点口头小节过不去。有胡同这么个比较清爽兼容的聊股市的地方,要珍惜。

评分

回复 鲜花 鸡蛋