楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:明天可上可下,但是,,(10/21/2020)

灵魂拷问:如果明天继续高开,你会空一手吗?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-21 05:37 PM
看怎么高开了?估计还是平开小打小闹。我也反问马丁:如果低开的话你会加你的空仓吗?

下面空间不算大,下一个GAP是335-338。
回复 鲜花 鸡蛋

BNW 发表于 2020-10-21 05:39 PM
两位大人商量好了,决定一下明天可以不可以买

335-338这个GAP是很强支撑,多半338能撑住。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-21 05:42 PM
已经连续4天高开,尾盘走弱了。

明天可能是低开了, 尾盘走强。

这个走法方案已定,所以只问二师兄如果高开咋办呢?高开才是个难题。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-10-21 05:42 PM
跌到选举结束。

必须的,所以我说三周内到达周线MA50。妈妈帮的团契。
回复 鲜花 鸡蛋

BNW 发表于 2020-10-21 05:46 PM
哦了,可是你说周MA50呀,瑟瑟发抖ing

我讨论的是5分钟线上的方案,以为你也是。日线上的问题,我还需要请教二师兄吗?好歹我还读了个沃顿,又不是睡觉睡毕业的。
回复 鲜花 鸡蛋

BNW 发表于 2020-10-21 05:50 PM
看你们长得挺美的,咋这么狠呢,上去重测3500先呀,这么一直跌一直跌的很叫人绝望的

我只是清秀从不觉得自己美。我姐姐才是祸国殃民,孙子两个,身材颜值都是30酱紫。
回复 鲜花 鸡蛋

BNW 发表于 2020-10-21 05:57 PM
纯打岔,你读沃顿为毛考LSAT啊,不是GMAT吗?沃顿厉害的,不过你咋混到了这里来了呢,不是应该在做鸡精经理 ...

我父亲想我学law,但是后来忙着生娃,工作也过得去,就放弃了。我在管一个债基。我只是来学习一下短炒,我是想读了那本Turtle,想试验一下玩玩。我就4000刀玩到现在,还没亏钱。
回复 鲜花 鸡蛋

BNW 发表于 2020-10-21 06:07 PM
哦哦,果然有故事,学短线跟小猪,你找对人了。作为回报,悄咪咪的在这里喊一下债单呗,我想沾两位大人的 ...

我女儿现在大摩,也准备工作两三年去读law,我父亲是读法律的,总想有人继承传统,我哥读完没做过一天的法律工作,只有靠我娃了。
回复 鲜花 鸡蛋

BNW 发表于 2020-10-21 06:18 PM
不好意思,灌了太多水在这里。so far没跌破。可能要凌晨行动。我先去吃个饭

你没读过书,炒股怎么学的呢?
回复 鲜花 鸡蛋

conkers 发表于 2020-10-21 06:23 PM
真想看看祸国殃民的姐姐模样呀

你把周迅换成赫本的大眼睛差不多,巴掌大瓜子小脸,嘴巴和鼻子比周迅好看。完全的浙江美女,我在杭州见过神似的。
回复 鲜花 鸡蛋

conkers 发表于 2020-10-21 06:21 PM
抄个图 大家看把
https://twitter.com/MasterPandaWu/status/1319014148802445313?s=09

我的看法基本一致的。就是先摸一下3400下面一丢丢,然后上拉到3500下面一丢丢,再暴跌。
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-10-21 06:32 PM
你爹又没有皇位留给孙辈,没有必要为了讨好家里老人去学一些专业,你女儿要是自己真心喜欢,大学四年级就 ...

我女儿就是要先确认自己不喜欢金融业的工作再去读法律。

美华应该多些读法律少些读医和CS。这是我的观点。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-21 06:37 PM
马丁啊!对于散户投资者来讲:学霸不等于炒股高手!当然为机构服务的操盘手那是另外一回事了。

我的意思是不看书怎么学习呢。例如,学短炒我先把hedge fund的书读了,再读TA,然后读Quant,再到网上跟人请教,人家点一下,就明白了。没有前面几步,除非像芭菲的父亲是股票经纪,从小等于在读书,我不知道还有其它道路。我5分钟线上的趋势看得还挺准的,差不多80%正确。
回复 鲜花 鸡蛋

conkers 发表于 2020-10-21 06:46 PM
对第一代移民养家糊口才是第一重要的。

看个人情况。我主要是指二代以后,我老公是第四代。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-21 06:45 PM
期指如果明天跌太深,大低开的话,开盘基本就能抄底了!

至少低到多少可以开盘抄底?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-21 07:20 PM
30分钟图RSI最好跌到超卖区,如果明天开盘前没跌到超卖区,那开盘以后可能先上午稳住一下,然后下午接着跌 ...

是ES吧?
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-10-21 07:08 PM
都是无关紧要的,你女儿是美华混血第五代了,不要把家里中国老人的期待当成自己对自己的期待。

利用 ...

谢谢关心,她已经考了(LSAT 是5年有效),进哥大没问题,其它要看申请当年情况。我父亲不是中国老人,我爷爷是清朝公派留美学生,我父亲在美国读的大学。
回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2020-10-21 07:39 PM
你中文居然会写? 而且会写简体字,很难得啊。

我从小背唐诗乐府,我不会写字。我娃也是很小就看红楼梦这些,只是不会写字。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-22 02:39 AM
深藏不露的高手啊。朋友那您可要多发言。小猪喜欢向比自己更高的人请教。能大概说一下您的操作策略吗?怎么 ...

师兄这么早呀。期指看上去真有可能高开的。妹妹最喜欢给人出难题了。

回复 鲜花 鸡蛋