[灌水] 胡同华人对选情的预测和美加的不一样

美国网友问卷数据:

加拿大用户问卷数据:

看不见
回复 鲜花 鸡蛋

https://www.6parknews.com/newspa ... view&nid=445926

回复 鲜花 鸡蛋

看不见你的图,但估计你的意思是床破赢。We will see. 民调即使是2016年,其实都没有错,老太婆赢了多数票。现在民调模型经过修正应该更准。
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-10-20 10:45 PM
https://www.6parknews.com/newspark/view.php?app=news&act=view&nid=445926

你的链接work。证明你所说不实。留园米国人自己的调查说是白等赢,跟胡同一致。你要知道,胡同绝大多数是米国和加拿大的,比较了解情况。留园其他回家的调查可以忽略不计,因为他们不如加美的了解情况。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-20 10:47 PM
看不见你的图,但估计你的意思是床破赢。We will see. 民调即使是2016年,其实都没有错,老太婆赢了多数票。 ...

见上面
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-10-20 10:53 PM
见上面

就是米国华人认为拜登赢?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-20 10:53 PM
你的链接work。证明你所说不实。留园米国人自己的调查说是白等赢,跟胡同一致。你要知道,胡同绝大多数是 ...

做股票的多数希望川普赢,尤其是混得不错的美华。
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-10-20 10:56 PM

感觉床破这次大势已去了。
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-10-20 08:56 PM

和做股票没关系。

大部分留学过来的华人是支持共和党, 这个没什么好说的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-20 11:07 PM
和做股票没关系。

大部分留学过来的华人是支持共和党, 这个没什么好说的。

所以胡同民调床破都输了,更说明情况对他不利,因为胡同可以说是共和党的票仓。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-20 09:12 PM
所以胡同民调床破都输了,更说明情况对他不利,因为胡同可以说是共和党的票仓。

其实民调这种东西真做不得数。
比如说现在拜登民调领先川普10%, 那是不可能的, 过去30年选举候选人的总票数差从来没到过10%。拜登更不可能。

胡同民调床破都输了, 只能说明胡同支持拜登的人多。

其实投川普的还是会投川普, 投拜登的还是会投拜登, 现在的选举是路线之争, 很少有人会改变主意。
回复 鲜花 鸡蛋

最近女VP说要革房东的命,我看是投不下去了
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-20 11:26 PM
比如说现在拜登民调领先川普10%, 那是不可能的, 过去30年选举候选人 ...

看吧,这次两边都不是好选择,真难办,我如果还在米国,我可能选择不投了。不过,加拿大下次大选也是同样的问题,没有perfect的选择。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-10-20 11:26 PM
最近女VP说要革房东的命,我看是投不下去了

那个女VP是麻烦,这种人以后当米国总统,真不敢想像。

不过,很遗憾,我不知道民主是怎么工作的,反正我发现,我绝大部分的时候都是少数,虽然每次投票前,我周围的人都跟我意见一致,以至于投票结束后就纳闷,怎么结果差那么多,哈哈。这就跟加拿大的房价一样,搞不清楚是什么人在拼命买房子(投票),呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-20 11:26 PM
比如说现在拜登民调领先川普10%, 那是不可能的, 过去30年选举候选人 ...

周末再搞一次民调看看。

第一次和第二次我对比过了,第一次是大比分白等赢,第二次白等只是小幅领先,到不是因为床破追上来了,而是因为第一次观望的有几个第二次选了床破,然后又有几个新票选了床破。而白等的支持率第一次和第二次都是一样的,19票,很可能是同一拨人。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-20 11:42 PM
周末再搞一次民调看看。

第一次和第二次我对比过了,第一次是大比分白等赢,第二次白等只是小幅领先, ...

上次投的时候女VP还没有辩论,等上台演了后,全体妈妈的票都丢了。那个邪魅的笑啊。
回复 鲜花 鸡蛋

川普连任没有什么悬念
回复 鲜花 鸡蛋