截止10月16日,士嘉堡独立房月度成交均价几乎全线回落

本人声明:

多伦多地产协会会员,金融街地产 BROKER 李 军 每天愿意尽力向大家披露大多伦多地区房屋客观,准确,及时的新闻,和房市最新走向. 虽然本人认真工作,但由于本人受技能,知识,和其它因素影响,图表中难免会有些错误,或不那么令人感到满意!请大家见谅!

另外,图表中数据来自MLS,如果与MLS有差异,以MLS数据为准!

再有,本文纯属学术探讨,不作为任何人房屋买卖依据,特此声明!

最后,欢迎大家联系我,咨询房屋买卖问题

评分

我有印象,好像大家都不喜欢世佳宝啊,为啥?
回复 鲜花 鸡蛋

据说这是蓝领区,人层次不高,房子也老。不过我很中意Kingston以南的某几块区域,经常会去Fool's Paradise 看看,简直人间天堂。附近还有好几个小区都象世外桃源。曾经在小区偶遇两个老太太,一个99岁,一个92岁,看上去很健康,非常健谈。
回复 鲜花 鸡蛋

人在大湖 发表于 2020-10-17 05:21 PM
据说这是蓝领区,人层次不高,房子也老。不过我很中意Kingston以南的某几块区域,经常会去Fool's Paradise  ...

还真不知道这个,Kingston以南所有的区域吗?或者是哪街夹哪街?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-17 06:53 PM
还真不知道这个,Kingston以南所有的区域吗?或者是哪街夹哪街?

查查Fool's Paradise,这个doors open会开放,是这边有名的heritage site,老蛇买旁边的房子,有湖景,还可以跟文化人做邻居。不过这一块也就不到10栋房子,几年都没有一套投放市场。
回复 鲜花 鸡蛋

人在大湖 发表于 2020-10-17 09:17 PM
查查Fool's Paradise,这个doors open会开放,是这边有名的heritage site,老蛇买旁边的房子,有湖景,还 ...

不错啊,在悬崖上吗?只能看湖,不能直接走到湖边的吧?如果有个楼梯能走下去,那就是最理想的了。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-17 09:31 PM
不错啊,在悬崖上吗?只能看湖,不能直接走到湖边的吧?如果有个楼梯能走下去,那就是最理想的了。

这就要等老蛇修栈道啦。不过沿湖岸再向东还有后院和湖无缝连接的房子,到达此区徒步很享受,走过一段向下的步道,走着走着就豁然开朗,自己想象那是一种什么感觉。此区西边是公园,内有徒步者钟爱的临湖trail 。这块地依山傍水,风水一定很好。
回复 鲜花 鸡蛋

人在大湖 发表于 2020-10-18 09:35 AM
这就要等老蛇修栈道啦。不过沿湖岸再向东还有后院和湖无缝连接的房子,到达此区徒步很享受,走过一段向下 ...

补充一下,此处临湖房子大概250万左右,地块也很大
回复 鲜花 鸡蛋

人在大湖 发表于 2020-10-18 09:39 AM
补充一下,此处临湖房子大概250万左右,地块也很大

是临湖房子的对面250。
回复 鲜花 鸡蛋