楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:明天对牛牛有利的两种走势(10/15/2020)

恐慌小猪 发表于 2020-10-16 10:28 AM
一把多,一把空,现在又是一把多开始了。

实话实说,比老蛇那个日内要及时一些,而且今天更准,非常有帮助!

老蛇那边的日内直播经常是一个哥们儿在不停的喊空,什么come to papa, weak sauce之类的,烦人的很(当然不得不说在趋势对的时候他的卖点的确是对的)。我就是不喜欢做空。。。做空就说超买得了,天天扯什么牛牛很弱啥的就烦人了

回复 鲜花 鸡蛋

snowen 发表于 2020-10-16 08:55 AM
实话实说,比老蛇那个日内要及时一些,而且今天更准,非常有帮助!

老蛇那边的日内直播经常是一个哥们 ...

你是说他的英文网站还是他在这里的日内贴?

他哪个英文网站就是一堆熊在哪里发帖。 我真不明白那些人在想什么, 那些老外都是一些脑子不好使的主。

反正什么消息/图形 都可以被他们解释成看空。  
回复 鲜花 鸡蛋

反正我贡献了两票,上周末寄出了
回复 鲜花 鸡蛋

BNW 发表于 2020-10-16 08:57 AM
反正我贡献了两票,上周末寄出了

准备周末填。 但是加州无论怎么选都是拜登拿所有票。

我们主要是投地方选举和州法案。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-16 10:28 AM
一把多,一把空,现在又是一把多开始了。

猪总真的是指哪打哪
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-16 10:43 AM
IWM变强了

今天就这一说,期权结算日,适合两边打!
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2020-10-16 10:59 AM
猪总真的是指哪打哪

再次强调一下,尺有所长,寸有所短,磨老大是守株待兔的高手,猪总是打运动战的行家,尤其善于在运动中歼灭敌人的有生力量!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-16 10:56 AM
你是说他的英文网站还是他在这里的日内贴?

英文网站,当然那边他有会员专区,应该有非会员看不到的更及时的分析吧。那边好多人贴图倒是不错,就是如果新手的话看得很蒙。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-16 10:59 AM
准备周末填。 但是加州无论怎么选都是拜登拿所有票。

我们主要是投地方选举和州法案。

我这里据说是摇摆州的关键郡,所以搞不好我那两票起关键作用,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

snowen 发表于 2020-10-16 10:55 AM

老蛇那边的日内直播经常是一个哥们 ...

别这么说老蛇,猪总只是有兴致的时候,出来喊喊给弟兄们指指路,人家老蛇是兢兢业业天天的不厌其烦滴搞,我可干不了这活!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-16 11:02 AM
再次强调一下,尺有所长,寸有所短,磨老大是守株待兔的高手,猪总是打运动战的行家,尤其善于在运动中歼 ...

存人失地,人地皆得,存地失人,人地皆失,幸好留的有子弹今天才能把握得住机会

评分

回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2020-10-16 11:05 AM
存人失地,人地皆得,存地失人,人地皆失,幸好留的有子弹今天才能把握得住机会

短多止盈瞬间被打出去了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-16 11:05 AM
别这么说老蛇,猪总只是有兴致的时候,出来喊喊给弟兄们指指路,人家老蛇是兢兢业业天天的不厌其烦滴搞, ...

的确不容易,能天天坚持干一件事的都是大牛!
回复 鲜花 鸡蛋

snowen 发表于 2020-10-16 11:08 AM
的确不容易,能天天坚持干一件事的都是大牛!

那天,有个业内人士私下里跟猪总聊,说猪总的水平绝对能开什么会员收费什么的!猪总当时就一笑,我自己炒股赚的钱绝对够花了,还整这挨人骂的事?现在多开心啊!同学们获益,猪总自在!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-16 11:08 AM
短多止盈瞬间被打出去了!

再找机会,彭大将军也有撞到李奇微的时候
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2020-10-16 11:13 AM
再找机会,彭大将军也有撞到李奇微的时候

又进了,就不信了,不过保护要跟紧。咱的原则是不能赔,只是赚多赚少的问题!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢猪总,技术高超,还侠肝义胆
回复 鲜花 鸡蛋

高盛下调科技股评级至中性
高盛集团策略师日前表示,接二连三的政策和经济转变将暂时结束科技股的超常表现,转而提振银行股和汽车股等落后股。高盛首席全球股票策略师Peter Oppenheimer指出,以史为鉴,2008年金融危机后,美股市场就发生了短期反转为周期性股票的格局。这种情况通常持续约四个月,导致周期性股票的表现优于防御性股票,价值型股票的表现也略好于成长型股票。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-16 10:50 AM
共和党要赢不容易呀。

小布什, 川普 3次竞选都是险胜。 这次加上新冠疫情, 对川普更不利了。 川 ...

我昨天翻了一下google search top words,关于大选第一名就是unemployment。
看来大家都关心经济,超过health care。
对经济有利的是哪个党呢?
所以我觉得未必 白等就能等着当总统。

前两天被搜索的人名第一位是hunter biden 不是他爹也不是老川。

扯远了。大选后俩月里股市是否要大跌 是我最关心的。
回复 鲜花 鸡蛋

kemu8018 发表于 2020-10-16 11:23 AM
谢谢猪总,技术高超,还侠肝义胆

小美女前几天推荐的那个垃圾股DKNG,猪总43.6打个短线,因为30分钟底背离。考验考验它的股性。建议大家先别跟猪总啊,看看戏,当然胆子大的无所谓了!
回复 鲜花 鸡蛋